网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>哪个傻瓜爱过你>>发些温暖的话语

发些温暖的话语

加入收藏 已经被3位会员收藏

但我希望 一天 一个人冒失的走到你面前 他说 一个人 他一无所有 两手空空 好多年了 都记得你 说起你 不停想你

也许有一天 他们相遇了 他和她主动缴械 举手投降 过往的疼痛 等待的苦 青春的张惶 成长的感冒 从此统统不计

朋友总是为你挡风遮雪 如果你在很远的地方承受风霜 而我无能为力 我也会祈祷让那些风雪降临在我身上

亲爱的亲爱 未来的未来 答应我要好好的被爱

其实我觉得自己早就习惯单恋了 只是看着他的照片 也不管他和谁在一起 他爱谁

你我坐在一起 我装作什么也不想说 你看着我让我笑 我就笑了 其实每次这个时候 我都有些难过

我总是想 为什么等我们都有幸福的时候 才让我遇见你 我说抱抱吧 我又笑了 可你没看见 我还在难过 只是你又不是我 你又怎么知道我

本想着恨一辈子 却没想到当初结那样深的怨 是因为时光在于肆无忌惮 如今时日无多 彼此珍惜都怕来不及 俄罗斯诗人吉皮乌斯曾说过 趁你活着 别分离

反复无常的不是你 而是你需要将她收留在往事中 放逐到回忆里 你才会想起她的好

有时候我看到浮云无声的流淌过去 内心就充满了忧伤 觉得日子就这样流淌过去 而那些以前说着永不分离的人 早就散落在天涯了

我无法对你说 我已经习惯了坚持 故事里孤独的少年 向着自己飞奔 向着飘起来的那些声音和伤痕 那些深深浅浅的眼泪和青春

那些我们以为永远不会忘记的事情 就在我们念念不忘的过程里 被我们忘记了

最后发一个与爱情无关的
我一点也不惧怕一个人的生活 饭局 歌局 茶局 这是一帮女光棍的生啸聚 逛街 买衫 听歌 看碟 躺着想事儿 单身就是这样自由自在 不要问我寂寞寂寞 听听吧 广播里时不时有个女声凄凉的唱着 爱上你 比不爱更寂寞

--------------------
我是个混蛋 可是我不能改。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

很难过。。。最近太感性了。

用祭奠的心情,怀念过去的自己。
回复 举报

1 楼

亲爱的亲爱 未来的未来 答应我要好好的被爱。。。
回复 举报

2 楼

也许有一天 他们相遇了 他和她主动缴械 举手投降 过往的疼痛 等待的苦 青春的张惶 成长的感冒 从此统统不计
是生存,还是仅仅是存在?
回复 举报

3 楼

其实我觉得自己早就习惯单恋了 只是看着他的照片 也不管他和谁在一起 他爱谁
学着你的样子哄自己开心,然后傻笑的像个孩子。
回复 举报

4 楼

你就是太傻~~!
我只想做一个聪明的小女人。
回复 举报

5 楼

写的好!!
...除了活着本身之外,没有什么能够弥补活着的贫瘠...
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

哪个傻瓜爱过你

146名成员65个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分