网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>克林特·伊斯特伍德>>最爱导演的他——哪部作品开始佩服老爷子的导演才华?

最爱导演的他——哪部作品开始佩服老爷子的导演才华?

加入收藏

月底是老牛仔81岁的大寿,估计他老人家还在为《胡佛》忙着呢,一点都木有要退休的意思。那我们来重温一下他滴导演作品。顺便祝他身体健康!!!!

胡佛J. Edgar (2011)                                                                    剧情简介 · · · · · · 

FBIJ··192429J··FBI1950

已投票人数:51人

哪部老爷子的作品俘获了你的心(导演)( 多选 最多1项 )

从今以后 Hereafter (2010)
成事在人 Invictus (2009)
老爷车 Gran Torino (2008)
换子疑云 Changeling (2008)
硫磺岛的来信 Letters from Iwo Jima (2006)
父辈的旗帜 Flags of Our Fathers (2006)
百万美元宝贝 Million Dollar Baby (2004)
神秘河 Mystic River (2003)
廊桥遗梦 The Bridges of Madison County (1995)
完美的世界 A Perfect World (1993)
不可饶恕 Unforgi

先投票才能查看结果

9.3 

克林特·伊斯特伍德

影评(967)

收藏(4041)

克林特·伊斯特伍德/Clint Eastwood
--------------------
当孩童仍是孩童,爱提这些问题:为什么我是我,不是你?为什么我在这儿,不在那儿?时间从何时开始?空间在何处终结?阳光下的生命,不是一场幻梦吗?我所看到的、听到的、闻到的,不是面前这个世界的幻象吗?

楼主

老爷子 生日快乐 ! 去年的今天仍历历在目 祝寿比南山 为我们奉献更多杰作!

Dream as if you will live forever Live as if you will die today ----James.Dean
回复 举报

1 楼

分两批:演员生涯&导演生涯。

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,时刻践行社会主义荣辱观,努力构建社会主义和谐社会!
回复 举报

2 楼

对~
明天起床会一定会很痛的..

明天起床会一定会很痛的..
回复 举报

3 楼

去年的帖~~~怀念一下~~~

当孩童仍是孩童,爱提这些问题:为什么我是我,不是你?为什么我在这儿,不在那儿?时间从何时开始?空间在何处终结?阳光下的生命,不是一场幻梦吗?我所看到的、听到的、闻到的,不是面前这个世界的幻象吗?
回复 举报

4 楼

前年的贴~~~继续怀念~~~

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

克林特·伊斯特伍德

1924名成员35个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分