网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>克林特·伊斯特伍德>>关于Clint Eastwood的那些歌曲

关于Clint Eastwood的那些歌曲

加入收藏 已经被4位会员收藏

今天是老牛仔的八十一岁的生日,很多人和我一样没有见证过他演艺道路的辉煌,只是被他的导演才能所折服!!却不知道他也是一位颇为专业的音乐人。为他的多部电影谱曲,为影片更是增色不少!包括《换子疑云》、《神秘河》、《百万宝贝》、《从今以后》等。

下面稍稍整理了一下他滴创作,也许不太全。闭上眼睛,让我们重温那些经典的画面吧~~~~~~

他唱过滴歌曲~

他作曲滴歌

还有一首以老爷子名字命名却和他一点关系也没有的歌曲~~

--------------------
当孩童仍是孩童,爱提这些问题:为什么我是我,不是你?为什么我在这儿,不在那儿?时间从何时开始?空间在何处终结?阳光下的生命,不是一场幻梦吗?我所看到的、听到的、闻到的,不是面前这个世界的幻象吗?

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

如果不干电影这行,在音乐领域“牛仔”会很忙,老爷子在接受采访时表达类似观点

克老的音乐给人的印象更像他后期的电影,给人一种安静温暖的感觉,他说自己从来也不是很喜欢摇滚。作为一个影迷自己还是最爱摇滚,但为拉近与HERO的距离还是会多接触“牛仔”的音乐,支持此贴

...And NOT,when I came to DIE,discover that I had not LIVED.
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

老克好像爱爵士吧,好像还和很多导演一起合拍过一个布鲁斯的纪录片来着,哪天找找看

这就是世界结束的方式 并非一声巨响 而是一阵呜咽
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

克林特·伊斯特伍德

1924名成员35个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分