网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>清新温暖的小事>>Good luck!

Good luck!

加入收藏

感觉时光没以前那么热闹了,好失落。

毕竟日志都在时光写的,虽然没几篇。

最近又一次裸辞,一波三折,跑去西藏了。

国内最想去的云南、西藏,最想听的华仔、E臣演唱会,在而立之年前都完成了。

刚旅行回来,多出去走走挺好,接触一些事物,拓宽一下视野。

最近接触体验了一些新事物,改变了一些想法。

人之所以会愈来愈成熟,经历多了罢。

又要准备找工作了,其实蛮头疼的。

因为对于我这种想转行又不努力的人来说,真是件麻烦事。

懒惰,只是一个借口。

总感觉自己的事业会有一番作为,都不知是哪来的自信。

对爱情的美好向往,有时想想还是好可笑的。

快三十而立了,一直在追求,却一直在失望。

虽说大多数人的努力程度之低,根本轮不到拼天赋。

其实,还是不够努力。

最近接连发生的一些事情,总感觉有转运的征兆。

再给我点运气,让我撬动自己的地球。

Good luck,KK.

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/977734/blog/7964415/
--------------------
不是因为那个时代多么好,而是那个时候,你年轻...

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

good luck~不要觉得我苍白

who can lie and hide and fool my heart
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

足矣啦
哈哈。握抓
who can lie and hide and fool my heart

good luck !以前这个小组总是活跃着许许多多的同龄人 发表一些生活中所见所闻 并且配上一些治愈系图 现在觉得大家都在忙吧 一起成长
回复 举报

2 楼

嗯嗯。看到这个群组的名字都觉得好温馨!

good luck !虽然这几年不如以前活跃了,但来我还是时不时的来群组里看看的。

回复 举报

3 楼

good luck, 最近也是在考虑辞掉现在这份十分【没有】前途的职业,30了,终究是要逼自己一把。

我什么电影都爱看,尤其是打A开头的
回复 举报

4 楼

good luck!同感。

我就是那种 才华配不上梦想,不努力却思虑过多><

祝lz转行顺利,也祝我自己找到工作。

因为是最好的,所以还没到来,静静等候表情图片

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

清新温暖的小事

65897名成员6437个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分