网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>表情党>>应该有这条法律,两个人如果决定谈恋爱,

应该有这条法律,两个人如果决定谈恋爱,

加入收藏

就必须隔离到另一个星球去,以后分了也不准回来,对人类而言,所有决定的两个人,都就此从人类社会消失了,这条法律就叫二人世界法=3=

--------------------
金正恩逛足疗店

楼主

省得看见这个电视想起前任 去个地方想起前任 弄的这个不能看 那个地方不能去 ,撕心裂肺哭的朋友不知道怎么劝 明明就都还在地球上 抬头不见低头见,既然真的不能再有一丝一毫接触 还是去一个只有你们两个人的地方吧 好操作一些 那怎么可能?=3=
金正恩逛足疗店
回复 举报

1 楼

同步治疗,转载有功,只为我爱
who can lie and hide and fool my heart
回复 举报

2 楼

让我想起暖暖内含光……

回复 举报

3 楼

看不懂
。猪是的念来过倒
回复 举报

4 楼

可以碎一个球

清通,敢睡,忘忧,简要,屄紧,事少,话痨,速湿,会叫,另类,发黑,口好,大气,腿细,毛密,聪明,腰细,反插,卓朗,臀撅,耐久--------你大爷的
回复 举报

5 楼

请问你是立法委员会的么 。。 我想问 我们老板跟着小姨子跑了 欠我的工钱能帮我讨回来么

回复 举报

6 楼

LZ应该是失恋了吧

消失在风雨
回复 举报

7 楼

看楼主的帖子,总有种脑洞大开的感觉

回复 举报

8 楼

不不不 就算同一个城市 同一个小镇 也不一定能见到的呢

你好,我是警长.请出示你的脑残证.
回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

表情党

11669名成员4517个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分