网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>表情党>>七月,八月好多片

七月,八月好多片

加入收藏

你们要去看什么

片子太多了

不知道用啥工具截图了

你们自己看吧

国内即将上映

--------------------

楼主

沙发自留

1.道士下山

2.我是路人甲

3.小羊肖恩大电影(不停的想安利)

4.少女哪吒

5.烈日灼心

6.刺客聂隐娘

7.一个勺子

。。。

如果5和7会上的话

回复 举报

1 楼

看了路人甲的预告,有点期待。

还有就是道士下山感觉应该也会不错。

so, what?
回复 举报

2 楼

看桃姐说,不知道陈凯歌会把这片拍成什么样,但不管怎样都不会太差吧

我选小羊肖恩

Jumpin' out the window Lettin' everything go
回复 举报

3 楼

good choice
今天去看了道士下山,怎么说呢,感觉有点复杂,不过时光有个20元红包,可以用的话怎么看都不亏 哈哈
道士下山我试着看了一下小说 感觉还不算是我特别期待的那种类型 但是这个电影 还是值得尝试
Jumpin' out the window Lettin' everything go
据说小说很奇幻,应该比较有意思,不过我没看过
电影删删改改,有点走形

我突然想起来我的券过期了。。

消失在风雨
回复 举报

4 楼

去试试也许工作人员不会仔细查看
算了。。以后看电影还是靠团购吧
消失在风雨
提前选座购票就行了,团购到现场大都没啥好座位了

道士已看

今天又去看了 西游记大圣归来,╮(╯▽╰)╭ 我还是挺容易受人影响的,不过的确很不错

看来路人甲和少女哪吒是不会去看的了

下面就等肖恩了

回复 举报

5 楼

今天去刷了肖恩,开头略觉得平淡,主要跟之前剧集相比,中间及后段就有节奏了,喜欢

这两天爆出,好多引进片排期了,太TM恐怖了,对于我的钱包来说

回复 举报

6 楼

在家看

。猪是的念来过倒
回复 举报

7 楼

碟5必去了吧
去 去哪看
。猪是的念来过倒
电影院啊
哪家
。猪是的念来过倒
去哪家是哪家
现在知道哪家了吧

大圣都没去看啊

真羡慕你这么年轻就认识我了。
回复 举报

8 楼

哎呦,好久不见,错过了就电脑上看吧
不过8月后面更精彩,别错过啦

好像还是在八月的感觉,八月却永远的不回来了

继续

烈日灼心(看点电影,满场哦)

聂隐娘(拖延症患者从中午计划到晚上,9点40进场,静却不觉得闷,不过打了几个好欠,是因为前一晚没睡好,情节有几处不明了的看了小伙伴的微博才清楚,不是不好懂,是我脸盲症,瑚姬和周韵居然看成一个人了,/(ㄒoㄒ)/)

下周二 再来一碗老靓汤
."".    ."",

回复 举报

9 楼

碟5票已买,嘿嘿,超级白菜价,时光买的

今天其实是昨天去看了 暗杀

叔真的好帅,不是长的帅,但的确没有李政宰的角色发挥余地大

全智贤也好帅

回复 举报

10 楼

之前陪弟弟看了蚁人 人都很少 找了个角落玩手机,,, 还跟弟约好以后看电影 我不喜欢的不能硬拉我去看..一人看一部,,, 

你好,我是警长.请出示你的脑残证.
回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

表情党

11669名成员4517个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分