网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>表情党>>你们都热化了吗

你们都热化了吗

加入收藏

(图片来组微博:黄濑濑濑濑

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

so, what?
回复 举报

1 楼

那边常年热是不是习惯了
一年比一年热,很难习惯。
so, what?
那气温不得到四十度啦
室内33度左右吧,室外如果是有太阳的时候,直接可以烤肉了。
so, what?
多买点肉和佐料
没事往室外跑,自己就先给烤熟了。
so, what?
要是晒不黑,我其实不是特别介意 在室外,前提的不会中暑的那种热
在这种太阳下站半小时,我保证铁人都扛不住。
so, what?
不能简单的说这种情况,除了特殊职业一般都会考虑到避暑的

我在全国最热的地方!快来救我~

Jumpin' out the window Lettin' everything go
回复 举报

2 楼

你在哪儿啊
消失在风雨
吐鲁番吗?哈哈 喊大圣借了扇子去扇一扇
哈哈哈,突然有平衡了。热到每天都受不了,而且每天停电,想象一下,差不多40°,爬上20几楼的感觉,你会凉快的。
刚看到新闻吐鲁番地表温度达65度,大嘴 你保重啊
乌鲁木齐 四十度 快被烤干了
Jumpin' out the window Lettin' everything go
哈哈,看到人家代购有冰袖的 你要不要整一副,出门的时候装备上

漠漠姐,555555

♥ 如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里 ♥
回复 举报

3 楼

以为靠海的地方不会特别特别热的 哈哈

来吃瓜

清通,敢睡,忘忧,简要,屄紧,事少,话痨,速湿,会叫,另类,发黑,口好,大气,腿细,毛密,聪明,腰细,反插,卓朗,臀撅,耐久--------你大爷的
回复 举报

4 楼

在拉屎
。猪是的念来过倒
回复 举报

5 楼

你是西瓜么

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

表情党