网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>表情党>>新年好呀新年好呀祝贺大家新年好!

新年好呀新年好呀祝贺大家新年好!

加入收藏

第一句缅怀某人逝去的恋情  233

话说 今年我去跨年了 人生中第一次啊!

而且还是去游乐场!! 垂直过山车!!!

有看奔跑吧兄弟的党员没! 就是那台过山车!!

十环过山车是不敢玩的了 但是这个垂直过山车真的超刺激好玩!!

噢 之前去玩的 这次没有 这次什么都没玩

由于当时穿的鞋有点儿跟 寻思着跨年啊 几个小时啊

会有凳子坐吧 结果没有

所以我现在脚掌还在痛..(っ*´Д`)っ

啊 我是来 问个好的!

2015年真的是很倒霉 我在等过几天去补办身份证

然后 再补办驾驶证 偏偏人口普查服务暂停的时候不见了这2样东西。。

我现在都是无照驾驶呢

所以在此祝大家

新年快乐

身体健康

心想事成

还有没事不要拿身份证或者驾照出来玩.(๑>؂<๑)۶

--------------------
你好,我是警长.请出示你的脑残证.

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

谁会把驾驶证和身份证拿出来玩儿。。

消失在风雨
回复 举报

1 楼

上次同事问我驾龄多少就回家拿出来看看想炫耀..
然后不知道怎么的就不见了..

木木桑,新的一年好。

坐过山车神马的好有勇气,给你10086个赞。

我身份证到期了,目前拿着有效期一日的临时身份证混,感觉像黑户好怕某天被逮住。

回复 举报

2 楼

真的好好玩啊 垂直过山车 不玩会后悔的!!
临时身份证有效期不是3个月吗?
过几天我也去办了..同黑户 哈哈
我真的太喜欢你的头像了!
小新咩?
之前看视频有人过山车时吐了,好怕自己吐,更怕被别人吐一脸,哈哈。不过如果有机会可能会去试试,毕竟总要年轻一会,哈哈

一段感情的结束可以让你继续寻找对的人,流年似水,伤感终将沉淀为一种经历,幸福就像羽毛,你越想着急抓住它,它飘的就越远,也许它停驻在那些沉默者的衣裙上,而沉默者不知,珍惜身边的小幸福,最后丢丢平安。

呔!!放开那个女孩!
回复 举报

3 楼

新的一年你可以试试不穿袜子

一个还没能放得下的伤心人,路过。

so, what?
回复 举报

4 楼

装。。。继续
原来你就是故事男主角!!!!
Jumpin' out the window Lettin' everything go
你看到的,并不是真实的存在。
so, what?
我是另外一个故事里面的人。
so, what?

我能说今年我也跨年了吗?只不过过程很曲折~新年倒数是混在一家商场的员工中间数完的 总的来说还是很好 辞旧迎新  祝大家新年快乐~

Jumpin' out the window Lettin' everything go
回复 举报

5 楼

又是一年

挺好

又不好

不过

还是

大家快乐

身体健康

时间的洪流中,我们总会长大。
回复 举报

6 楼

报道

清通,敢睡,忘忧,简要,屄紧,事少,话痨,速湿,会叫,另类,发黑,口好,大气,腿细,毛密,聪明,腰细,反插,卓朗,臀撅,耐久--------你大爷的
回复 举报

7 楼

不见的身份证和驾照 找回来了..

回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

表情党

11669名成员4517个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分