网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>律师>>警察警察你会打手枪

警察警察你会打手枪

加入收藏

2009年11月3日早上8点20分左右的高峰时段,一个没有被人记住号码的交警在一个三叉路口,以闯红灯为由对一名骑车的女青年破口大骂甚至大打出手,期间警察一直死死拉住女青年自行车,女在讲理不清的情况下欲准备离开,该交警上前以抬手欲打的姿势相阻拦,最后伙同一群人相逼罚款了二十块钱方才了事。
一个身为人民的警察就靠着罚钱和辱骂解决问题甚至说不服不过就要大打出手(并且对象是一孩子的母亲)就为了要这二十块吗?不管对方家里是不是有病危的老人还是嗷嗷待哺的孩子就算是上班迟到也一律与他毫无干系。
我想问问这位人民的好公仆,您的身价是不是太贱了点(最少也要二百五吧)?甚至某位警察就说出了明码标价交钱就让你走!!?无凭无据连个罚单都没有这招真绝!让你讨理都无门,收罚款一没文件,二没证据,说不清犯了什么法,我请问这罚款去了哪里?
说实话我也在国家警署系统工作过,我简直不敢相信现这些警察堕落腐化成这个样子,他们还能干什么?只会祸国殃民吗?不遇不知,今天的这位警察真是让我大开眼界,撒泼打滚,无理搅三分,恶人先告状,应应具全。。难道警校教会你们的都是这些知识?
在这里也要劝那些可怜的受害者,寡不敌众时只好认倒霉,这样才是自我保全的理性办法,与不讲理的人打交道是讲不通道理的,毕竟你无权无势不是领导高干,人家的小轿车来了,穷老百姓要快点靠边站,别挡了驾、脏了马路,管他什么红灯黄灯当我们警察的就得乖乖的给人家敬礼。
在悲愤之余我还有深刻的心痛!这到底是谁的失职,这些旧社会遗留下来的伤风败俗的坏习惯,难道真的无药可医?没方法理解更让人摸不清头脑,我也应该理解,很多警察系统毕竟都是走后门拉关系或者子承父业走上的工作岗位,人家天性如此,从小吃屎长大成人了你说能改了习惯吗?
今天单位还要组织的赞美社会的诗歌比赛,又让我陷入了沉思。

标签: 警察 法律 (1)
--------------------
too young too simple sometime naive

楼主

我以前上班的旁边是四川省省委,经常一群轿车冲出来闯红灯,我过绿灯警察也要骂我。我的朋友跳起来骂警察:你妈卖X,老子又没有创红灯!警察叔叔忙着用眼神巴结轿车里面根本没有看他的人,没有时间来收拾我们。

你必汗流满面才得糊口,直到你归了土,因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。
回复 举报

1 楼

是啊那是赶上好时候我现在越来越看不起这职业了
too young too simple sometime naive
你现在的职业是?
你必汗流满面才得糊口,直到你归了土,因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

律师

49名成员8个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:3分