网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>范冰冰>>范冰冰总是很受伤

范冰冰总是很受伤

加入收藏

女人难,做一名身在娱乐圈的名女人也许更难。2010年轰动一时的“龙袍”之后,范冰冰2011年以一身唐风汉韵的“仙鹤红裙”亮相戛纳,再次抢足风头,甚至盖过了前辈巩俐。

需要通过一些方式来表明自己的身份和态度”的范冰冰在抹杀了现场记者诸多菲林的同时,依旧没有逃脱的是更多的争议声。除了被指太过“招摇”外,更多的非议来自于这套红裙上的九只仙鹤。

但也有人会说,威武的范爷才不在乎这些小事,人家是经过大风大浪的人。此话确实不假,范冰冰一直都驻立在风口浪尖:20万包机领奖引非议,穿皮草拍广告遭抗议,演《苹果》拍《观音山》同样是争议连连,一句“我就是豪门,小三也伟大” 更是掀起一片唏嘘。都说越描越黑,范冰冰则越描越红,丝毫不影响红在一线的势头。人红是非多,俨然成了娱乐圈的一大怪相。凭借《宫》大红大紫的杨幂,从2011年伊始几乎天天在娱乐版头条:整容门、被恋爱、耍大牌等等此消彼伏;这边新片还没上映,然而,有无数看客就有诸多写手,毕竟茶余饭后的谈资也是众生一大乐趣。更要善于自我调侃,才不至于由“中伤”变“重伤”。于是乎,这边杨幂在微博上感叹“是命运的褒奖”,那边章子怡眼眶泛红的表示都过去了。是的,过去了就好了.常德人才网

标签: 范冰冰(394)
--------------------
常德人才网http://www.0736zpw.com 湘潭人才网http://www.hnxtrc.com

楼主

咱们群里面这么多的人,好像都是假象啊?没见人说哈?

夹死do it!
回复 举报

1 楼

不管怎样,我觉得范冰冰还是挺好的,至少敢做敢当,没有迎合那些无聊的看客,走自己认为是对的路

回复 举报

2 楼

个人觉得她的外在算是修炼到家了,但是内在方面,真的,还需要努力啊,,你看看台湾的艺人,好多都是圆滑世故的成精了,,可是我们的冰冰呢,也是见过很多世面的,怎么一说起话来,总有人能跳出刺呢,,这不能怪观众太挑剔,

时光对我不太客气!
回复 举报

3 楼

活得那么累干嘛。做自己就好 我喜欢范冰冰这样的个性。

说话滴水不漏的是政客。

回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

范冰冰

26766名成员102个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分