网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>范冰冰>>我与冰冰,孰美?:当美女明星们遇上范冰冰

我与冰冰,孰美?:当美女明星们遇上范冰冰

加入收藏 已经被3位会员收藏

不喜欢范冰冰的理由有很多,但不承认范冰冰的美色却基本没有道理,就算她长得像狐狸精,那也是一百年才出一个的狐狸精,挺不容易的。当然了,萝卜白菜各有所爱,看看范冰冰和众美女明星们的合影吧,评评她们在美色竞技场上谁更胜一筹?

twins似粉丝  章子怡不输阵  瞿颖、李冰冰  梁洛施、杨恭如 

与赵薇、林心如、黄奕:谁是格格谁是丫鬟?

九头身美女吴佩慈  李湘  可爱徐若瑄、九球天后潘晓婷

刘若英,奶茶靠鬼脸取胜,聪明

和长得如样板般周正的大美女李嘉欣PK

阿娇

阿SA

瞿颖,twins,范冰冰

都是冰冰

当年的还珠三人

黄奕成了新的小燕子,范冰冰却早已不是丫鬟金锁了
九头身美女吴佩慈

与九球天后潘晓婷

6.5 

范冰冰

影评(1450)

收藏(1254)

范冰冰/Bingbing Fan
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/914422/blog/1009736/
--------------------

楼主

其实阿娇长得也不错了,但跟冰冰放在一起就。。。
回复 举报

1 楼

不要和范冰冰照相
我想那美克星派来救我的那个人一定是在某个夜晚擦过我后脑勺的天际,然后一头坠毁在沙漠深处。
回复 举报

2 楼

恩 还是我的女神冰冰最好看 哈哈!~
Una Mophy
回复 举报

3 楼

真漂亮啊
如果我说~爱我没有如果~
回复 举报

4 楼

真的不能和她一起照...

除了李嘉欣和她打个平手。

也許遇見你之前的全部時間, 都是在等待遇見你的這一天。
回复 举报

5 楼

和范冰冰照相,平时看起来还不错的美女,感觉上都变丑了,还有就是我发现吴佩慈果然是尖脑壳,看起来怪怪的。头型没长好。
回复 举报

6 楼

不是徐若瑄。。。明明是李湘。。。。。我看了题目还想着这下总算出了和可以和冰冰抗衡的
在茫茫痛苦中。体会难得的幸福
回复 举报

7 楼

除了跟吴佩慈在一起气场有些弱以外。

其他的都不错

任何值得去的地方 都没有捷径
回复 举报

8 楼

看了一圈 就是last 的那个天后不认识
用追忆的望远镜嘹望那颗搏动的心脏,繁盛的星云闪亮,站立的星球,土地吃掉我的双脚,他以他深沉的黑水晶般的眼光,拉我出泥沼,再将我遗忘。
回复 举报

9 楼

都很美
希望能认识更多的电影迷
回复 举报

10 楼

真是两大美人呀
爱情,当然,我曾想爱过,谁没有恋爱过?结婚,我说过好几次了,我不知道,我喜欢孤独,我不喜欢总和人呆在一块儿。 --嘉宝
回复 举报

11 楼

还是冰冰美丽。
回复 举报

12 楼

这里有更美的!

sesea.info/?u=janice0901

回复 举报

13 楼

吴佩慈看到估计会砸电脑吧,,,