网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>范冰冰>>与范冰冰有感情瓜葛的17个男人(图)

与范冰冰有感情瓜葛的17个男人(图)

加入收藏

转自搜狐博客,不代表本人观点

1. 广东皮卡王影视老总贾云

电视剧《乱世浮萍》即是其所投资。是包养范冰冰的第一位圈中人物。除了投资拍剧与广告,更每月50万包养费用将范冰冰包养了半年之久。

贾云这个人实际上就是范冰冰的三大后台老板之一,在范冰冰拍完《还珠》之后就将其包养了两年时间,范冰冰和皮卡王签约期为两年,实际上这个所谓的签约合同就是包养合同,这两年间除了贾云出资近千万来捧红范,还要掏出200多万来包养范冰冰一直到合同结束。

范冰冰和贾云的关系其实在娱乐圈里早已日公开的秘密,另外范冰冰结识贾云也是其母亲所介绍,至于其母和贾云如何相识,什么关系也不就用明说了。这些事在圈内大家都心知肚明,彼此心照不宣。

--------------------

楼主

唉,这也太混乱了吧~~

不知这些说法可靠否?以前也就知道几个~~其实她长得挺漂亮的~~

回复 举报

1 楼

我想应该是假的,反正一些人就是喜欢捕风捉影。就平说什么母女上阵就知道是假的啊。

反正是在思维的观念中,只要是女的能成功肯定是考卖身的。

也许冰冰不好,但是肯定不会如此夸张,只能说她太年轻,没有保护好自己。结果成了

大家攻击的对象了。

回复 举报

2 楼

放P吧。。不要把别人都想得和你一样

回复 举报

3 楼

这样写太不厚道了。。无的放矢乱写一通, 楼主这是羡慕还是嫉妒呢?

每个人都自有一方天地和自己的角色,人在命运前需要做的只是顺天意而非尽人事。印度“宿命论”
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

范冰冰

26766名成员102个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分