网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>天堂电影小组>>大家都是从哪里看の禁片呢。。。。

大家都是从哪里看の禁片呢。。。。

加入收藏

话说是这样の,自从伟大的党打击网络不健康网络以来,网上电影是越来越少了,以前还能找到一些的,现在都不见踪影了。。。

。经常看时光的盆友们议论什么 感官世界 索多玛120天 之类的,,很是向往,但是找不到啊。

去音像店买也买不到,又不好意思直接问店员,就自己在一堆CD里翻来覆去的。。。就是找不到

哪位仁兄能提供一些找到它们途径哦,thanks

标签: 禁片(98) 问询(2)
--------------------
似乎,本能是有机生命中特有的强烈愿望,它试图将生命体在外界纷扰的压力下放弃的东西回复到早先的状态。--

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
为什么这么向往呢,你还小,长大了就会找了
阿卡迪亚.....qq:67841432
回复 举报

1 楼

eeeee,虽然是90后,但是也即将老去。。。。趁年轻,还是 应该欣赏一些的。。。听您这话,像是轻车熟路的,,,能透露一下吗,您是从哪里欣赏到的。。。
果真是 没有白天,没有黑夜 都2点半了,,
似乎,本能是有机生命中特有的强烈愿望,它试图将生命体在外界纷扰的压力下放弃的东西回复到早先的状态。--
去用网盘搜索搜一下,或者豆瓣也有的
阿卡迪亚.....qq:67841432
虽然是90后,但是也即将老去。。。。
————————————————————————————

80后感觉鸭梨很大
什么片
在线看aaxxn.com
给你个最新的 美丽的小尾巴
你-懂得那种皇~覑 www.toyo6.com 天天都在更新
网站林影寺
网站林影寺

那些电影都是噱头!你看不懂的

just go with me !
回复 举报

2 楼

(⊙o⊙?)…那再等几年再看。。///、?
等几年也不用看了!都不是什么好玩意。。。。
呵呵!早熟看了没?
你是党的好娃娃啊。。。。。
那个尔冬升的玩意,高中就看了,完全没有感觉的剧情
哦!这样?看来高中就已经都懂了!
的提前的!小学就得看了?
是啊,要从娃娃抓起,现在孩子们幼儿园就谈恋爱了。。。

哎~90后都说要老去~

我表示鸭梨很大~

再去一次西藏,追回流转的时光~
回复 举报

3 楼

是啊,都有小孩开始叫我 阿姨 了,,感觉很老 很悲伤
话说~你小时候的照片真多。。。~
多么/?只是很少的一部分而已。。。家里有好几个相册。。。
我只有1~2张,还是合影~
没有也好,省着念想

禁片我都是看碟的...
不然网上资源太杂了...
盗版碟才是王道,而且一旦看盗版碟你会发现
禁片...无处不在 - -' 
狼狈比失去难受。
回复 举报

4 楼

对,提倡盗版,反对正版。但是,街边卖盘的,都是些时下流行的大片什么的,那种片挺少的啊,又不好意思问。。。
要去店里面买,街边顶多卖个色情片,卖片的人自己都不懂
有些音像店,店老板都是同好的,而且有海量存碟
一般自己慢慢翻,肯定会有收获的
狼狈比失去难受。
哦哦,有时间去试试。。。
对,有碟的,我那时候就是看的碟,从外包装到碟片都很正规的那种~
电影院是放电影的,不是影迷服务中心。

没意思的,你不用去看了,我劝你还是看百家讲坛比较好
既然你诚心诚意的发问了, 我就大发慈悲的告诉你! 为了防止世界被破坏, 为了守护世界的和平; 贯彻爱与真实的邪恶, 可爱又迷人的反派角色 我是穿梭在各群组的火箭队
回复 举报

5 楼

(⊙o⊙)…额,您也是党的好娃娃。。。每次看百家总有要睡觉的感觉
晕!看那个你都睡觉!
学还怎么上啊?

这些片子····下载一个快播就可以了· ····

丧钟为谁而鸣,为你,也为我············
回复 举报

6 楼

00 ,是吗,偶总是用皮皮 ,pps类的,原来快播有这样海量的资源的啊,,恩恩,要试一下,O(∩_∩)O谢谢
不用·····
丧钟为谁而鸣,为你,也为我············

禁片真没什么意思的,有文艺内涵的很少,少数有内涵的也不容易看得出来。我觉得现在看禁片就是浪费时间,如果你想看血腥的就去找“车祸现场”,想看色情的就去下AV;当然,如果LZ真的很好奇,那就用谷歌搜吧,基本都能搜到种子或ed2k的链接^_^
当我动情时,山不崩,地也裂;春不暖,花也开。
回复 举报

7 楼

呵呵,就是好奇而已,找点乐子。O(∩_∩)O谢谢啊,也试试。。
正所谓:苍山有井独自空,星落天川映遥瞳;小溪流泉添花彩,松江孤岛一夜枫。事实证明,只有真正深入群众,了解群众,全心全意为人民群众服务的艺术家,才是人民群众所喜闻乐见的艺术家,才能得到人民群众真正的拥护。
离开电脑的时候,对你见到的下一个人微笑吧。 伤愈之后、明天之后,对你见到的每一个人微笑吧。
这个强悍`膜拜之,高淫啊!
为你千千万万遍

膜拜一下佛曰:不可缩!表情图片
The only thing predictable about life is its unpredictability! 人生中唯一能预知的就是世事难料
回复 举报

8 楼

禁片真的没多大意思,大多数想看的人说到底就是年轻人寻求感官刺激罢了,呵呵,当时我认真看完美人鱼,真觉得没啥意义。很多很好的电影可以看啊,心里的震撼远比感官刺激有力~~~
I know I got a long, long way to go.
回复 举报

9 楼

说的好!
电影是人生的缩影
道理说得是挺好。。但是,还是要看の。。。

可以去迅播看看,资源很多的
回复 举报

10 楼

是吗。。。感觉挺少的,还都是阉割片。。。

都下来看。。
真不好意思,让您贱笑了。
回复 举报

11 楼

听说很多电影里有病毒哦,下载太危险了

网上的资源真的很多,我就用QVOD看的。。爱找什么找什么
I want to be the exception stay true to yourself
回复 举报

12 楼

(⊙o⊙),都这先进。。。我太out了。。

qvod

emule

不都有吗

我就是我
回复 举报

13 楼

呃呃呃。。。不知道这些。。。

没看这些禁片..觉得有些纯粹是视觉上的震撼而已

还不如看一些心灵上震撼的

卧槽
回复 举报

14 楼

去百度搜索   “QVOD 成人”

回复 举报

15 楼

来马来西亚旅游时买吧,或托这里的朋友,在这里的影碟市场,感官世界啦,索多玛啦,混在色情片里,都不难买到,没啥出奇的,早就看惯不奇了,这里的关卡也不难通过。。
当房间烧成废墟,我看见更皎洁的月光。我看见了所有赐予我的幸福,所有转瞬即逝的快乐。
回复 举报

16 楼

有没有禁片
回复 举报

17 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

天堂电影小组

511737名成员74445个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分