网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>天堂电影小组>>色情电影!

色情电影!

加入收藏 已经被1位会员收藏

日本的是有畜生在拍!

香港是有流氓在拍!

大陆是有伪君子在拍!

韩国是有艺术家在拍!

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

法国呢?

回复 举报

1 楼

是有浪漫在拍?!
The only thing predictable about life is its unpredictability! 人生中唯一能预知的就是世事难料
不知道呢,没看过神马的- -
法国是性专家再拍!!还能教育人!寓教于乐,其乐无穷啊!!!哈哈哈哈!!!
看过尺度最大的是法国的。= =The dreams
太大了!也变味道了!!
这个好办啊 复制 【 lov.ftp.cc 】 打开就都是你要的那种啦。

小日本个死变态,,东淫人,,

路漫漫其修远兮, 吾将上下而求索
回复 举报

2 楼

.....

目前,电影是我唯一的情人!
回复 举报

3 楼

韩国?艺术家?伪的吧?

自然无为.虚空无立.淡安无欲.
回复 举报

4 楼

三级的!!不说A片!!
啧啧~ 小妍好这口~
Today I'm dirty and I wanna to be pretty, tomorrow I'll know that I'm forever dirty!
⊙﹏⊙b汗,你怎么跟过来了?
自然无为.虚空无立.淡安无欲.

坐等各种吐槽

'(^^)' (6 6)
回复 举报

5 楼

日本电影有三种类型最有名,动画片,恐怖片还有就是情色片

每个人都是生活的导演,可惜我的制片方没钱了。
回复 举报

6 楼

应该是色情片!!
其实可以三合一,来一部动画恐怖色情片
恐怖的没有,色情动画灰常滴多,而且比较精品滴说
情色最怕和恐怖和在一起了!!一个是欲超浪漫越美!!一个是欲超现实越恐怖!!——我看的还没人能结合好!!最好不要!!不是什么都能搭的!!
如今电影就是要突破传统和宣传造势,越是不可能搭在一起的就要搭在一起,来个全球首部
不过日本的色情动画还不错!!

色情电影和情色电影有区别吗?

揣而锐之,不可长保
回复 举报

7 楼

当然有!!这就是中国文化的博大精深了!!色情就是色在前!!情色就是主要说情中间加些色!!哈哈哈哈哈!!!
真能掰,,,,,,,非常有道理!,,,,
揣而锐之,不可长保

韩国的是有棒子在拍

我不要更多,甚至不要更好,我要我!
回复 举报

8 楼

棒子要艺术,NND全世界都艺术。

电影是我们终生的记忆,我们必须让之栩栩如生——Martin Scorsese
回复 举报

9 楼

意大利 那个 丁度的超赞··········!!

回复 举报

10 楼

又意大利!!看过比较老的片子!除了女猪脚不赞意外!其它还很有趣!!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

天堂电影小组

403991名成员63639个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:23分