网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>天堂电影小组>>是什么让你想看电影第二遍?第三遍?第四遍?…………第N遍?

是什么让你想看电影第二遍?第三遍?第四遍?…………第N遍?

加入收藏 已经被1位会员收藏

昨天我又看了一遍泰坦尼克号,这部烂漫的、凄美的爱情大片

前天我又看了一遍独立日,这部我最喜欢的灾难片

大前天我又看了一遍空军一号,美国又一部个人英雄主义的动作灾难片

是什么让我重复再重复看这些片子呢

我想看泰的时候,心里只想到了JACK整个人沉入大海的镜头

想看独的时候,心里就想到了威尔史密斯要回基地,茉莉不让他回去,打开窗帘给他看外面的那个巨型飞碟

而空军一号,我就想着哈里森福特到底最后是怎么杀死那个混蛋的了,我好像忘了

都是一个镜头,一个简单的情节吸引着我看了一遍,一遍,又一遍。。。。。

已投票人数:169人

是什么让你想看电影第二遍?第三遍?第四遍?…………第N遍?( 多选 最多1项 )

某个动作
某个情节
某句台词
整个故事
背景音乐

先投票才能查看结果

--------------------
人們不願意相信一個劫匪叫牧之,人們更願意相信他叫麻子,人們尤其願意相信他臉上應該有麻子。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

黑暗骑士(>10次)

黑客帝国1(>6次)

黑,黑,没了

你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?
回复 举报

1 楼

我跟你一样啊~~~~~
打怪兽
握爪
你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?

我认为每种可能都有,但归根结底都是因为对这部电影的喜爱。
每秒钟24次的闪动...
回复 举报

2 楼

我也是
伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭栏意。拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
米图
那年那月那天,你我相遇,电光火石、石破天惊、日月无光、星辰黯淡、眼神交汇、身体震颤、直击心底、洞彻灵魂,然后、然后就没有然后了……
Me3
每秒钟24次的闪动...

话说最迷黑客帝国时还是小鬼,当时看过不下上百遍吧
两个囚犯站在铁窗前向外眺望,一个看着泥土,一个仰望星辰。
回复 举报

3 楼

ME 2...第一集!!!绝对上百!!!
The only thing predictable about life is its unpredictability! 人生中唯一能预知的就是世事难料

加勒比海盗整个系列>30次

Miss you so much that causes my toothache, for you are soooo SWEET!!
回复 举报

4 楼

厉害啊,佩服
人們不願意相信一個劫匪叫牧之,人們更願意相信他叫麻子,人們尤其願意相信他臉上應該有麻子。
嘻嘻
你的签名是楚门的世界里的么??
Miss you so much that causes my toothache, for you are soooo SWEET!!
是啊,我很喜欢di
恩 我也很喜欢

海上钢琴师

天才总是不完美的。。

阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去
回复 举报

5 楼

我最近也想再重温一遍海上钢琴师呢
还有 这个杀手不太冷 大老爷们也能看到哭的电影。。
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去
natalie小时候演技超级棒 = =那个时侯gary oldman 还很年轻呢 怀念啊
打怪兽
那片子真是棒...
别更我开玩笑 这会伤我很深 ...
呵呵 我那个时候好迷娜塔莉波特曼 让雷诺 还有加里奥德曼
我高高地爬在脚手梯上 迎着万里东风 敞开年轻的胸怀 高叫着:×你妈!谁敢上来我一脚踹他下去!
最爱这部了

午夜凶铃看了4遍,被迫的。自己先看了一遍,陪亲人看了一遍,陪室友看了一遍,学校上课看了一遍

神奇也是神经
回复 举报

6 楼

啊?恐怖片看那么多遍还有意思吗
所以才被迫的啊
神奇也是神经
变态. 了
善始者實繁,克終者蓋寡

都好强悍啊,我一个电影最多只看过3次
。。。。
回复 举报

7 楼

《沉默的羔羊》4次,《天才雷普利》3次,没了。
回复 举报

8 楼

我也喜欢《沉默的羔羊》 不知道为什么整部电影我觉得很有 格调 。
有一个人爱上了你。若你说:天空是白的。他会说:但云是黑的。那么我们便知道我们是相爱了

《赎罪》三次!!
爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。
回复 举报

9 楼

顶。。特别喜欢这片
上了天堂再剃度
嗯,赎罪确实很棒!这部以及Becoming Jane我都看了至少3次
看电影就像在做梦。
我 也是
这两个还加上傲慢与偏见最少看了三次
这片子不错 结尾很棒
TRUE GENIUS RESIDES IN THE CAPACITY FOR EVALUATION OF UNCERTAIN HAZARDOUS AND CONFLICTING INFORMATIO

穿越大吉岭片头  搏击俱乐部 很多遍 彼得潘 也看好多遍

灵幻夹克

回复 举报

10 楼

搏击俱乐部 l like it
打怪兽
我也是最近才看的《搏击俱乐部》,我是喜欢诺顿才看的,本身对电影还是一般般吧 没想到这部电影这么受欢迎呀 我看到好多人都特别喜欢这部电影
有一个人爱上了你。若你说:天空是白的。他会说:但云是黑的。那么我们便知道我们是相爱了
很好看 还出了个十周年纪念版
搏击俱乐部 太喜欢了 呵呵
还有就是重庆森林了 很喜欢里面的王菲

.....鄙视我吧

歌舞青春我看了n遍   O(∩_∩)O呵呵~

主要是感觉很轻松 读书读累了就会看看

另外嘛

leon和肖申克的救赎也看了n遍

虽然这样剧情类的 情节的新鲜感很重要

但是还是忍不住想反复体会

how are you
回复 举报

11 楼

我也是!!!!
94来逛的
leon的片尾曲和玛莲达说的那句话 经常环绕在耳边··有的时候 突然想起来就非要在电脑里面翻出来再听一遍才罢休··
前不见受受,后不见小攻,念天地之YD,独怆然而涕下

T2,记事以来看的第一部电影,让我彻底爱上电影。
يس هناك ما هو صحيح، فكل شيء مباح
回复 举报

12 楼

在加一个《生人勿近》吧,气质很独特,找不到类似的,只有一遍又一遍的看了。(那位好心人推荐点类似的,不过Twilight就算了)
يس هناك ما هو صحيح، فكل شيء مباح
回复 举报

13 楼

我也喜欢生人勿近 北欧的片子 很有味道
打怪兽

我看《秒速五厘米》看了3,4遍吧,喜欢忧伤那种感觉!!

那片辽阔的蔚蓝在我们眼里成为了诗歌一样的语言,让人陶醉。那片蓝色,宛如是人类想象力的延伸,铺展出一方自由不羁的无垠天地,同时在海面上布满了闪亮的秀色与旖旎的传奇。
回复 举报

14 楼

我看新海诚的书看了3.4遍·可惜动画就没这个力气再去看3.4遍了··

那个<东城西就>

无数遍了...

<东邪西毒>

无数加N遍了...

大概就王家卫的电影我会看几遍

哦哦,还有...

<贱女孩>

和其他青春片太不一样了

看了4遍吧大概

花樣年華,斯人獨憔悴....
回复 举报

15 楼

东邪西毒 N遍..

指环王   每年过年CCTV6都演

回复 举报

16 楼

中文版的有什么意思啊
演过原声的 我也感觉原声最好
什么片都是原声的好啦
中国文化与体制制约中国电影!

Notting Hill心情不好的时候一定会翻出来看
回复 举报

17 楼

握手!
看电影就像在做梦。
知己啊。。。。~!!
太唯美了。。。超喜欢
TRUE GENIUS RESIDES IN THE CAPACITY FOR EVALUATION OF UNCERTAIN HAZARDOUS AND CONFLICTING INFORMATIO

《变脸》

我也不知道看了多少次 但每次看都像是第一次看一样

最喜欢的就是后面凯奇从沙滩走来的场景

说不出来为什么 总之就是喜欢这部电影

for u,a thousand over times
回复 举报

18 楼

燃情岁月

回复 举报

19 楼

布拉德皮特的电影都那么好看
嗯,同意··

会看N遍的都是看了会泪奔或泛泪花的。。。绝对是找虐受啊~~

鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

天堂电影小组

511721名成员76922个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分