网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>天堂电影小组>>真实事件改编电影

真实事件改编电影

加入收藏 已经被10位会员收藏

有没有什么值得推荐的真实事件改编的电影?

标签: 真实事件(43)
--------------------
away

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
驱魔人
咱们还是小孩呢,不必这么装模作样吧...
回复 举报

1 楼

这个是真实的吗?
away
一部分是吧 很灵异滴...
咱们还是小孩呢,不必这么装模作样吧...
那SAW也算哦。

是导演小时候梦中的情节。。。
寻ღ他

what a mess we made
回复 举报

2 楼

掉包记 看了很感动
上了天堂再剃度
恩~~确实不错
....Let‘s start from here ......
12宫 也很好啊
My momma always said life was like a box o'chocolates. You never know what you gonna get. Now, when
大爱十二宫。。。芬奇真是厉害。
我最爱PJ 芬奇 Nolan。。。

杀人回忆。永不妥协

早上好。假如再也见不到你,就再祝你下午好,晚上好,晚安!
回复 举报

3 楼

永不妥协呵 真的很八错~~~
如果你对《十二宫》感到失望,就去看《杀人回忆》吧
提刀上路,沉默寡言,然后找一个知心的人,说句凶险的话
杀人回忆~~

恩~~~~~

我要是现实中的那两位警官,我就真疯了~!
是不是韩国的那部?
我觉得十二宫是芬奇最好看的电影。。不过难度比较大。。
我最爱PJ 芬奇 Nolan。。。

新闻事件

人物传记

奋斗历程

《当幸福来敲门》

《水门事件》

《惊爆内幕》

《美国幽灵》

好多呢

你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?
回复 举报

4 楼

努力,也许你会载入史册;但也有可能栽入屎厕!
回复 举报

5 楼

黑鹰坠落 毒家新闻
你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?

喜欢这种类型的电影就是因为比较震撼
away
回复 举报

6 楼

牯岭街少年杀人事件。。。。

修缘。愿被这世界温柔对待 让心里每天开出一朵小花
回复 举报

7 楼

呜。。。 我道行太浅 看不懂这个

Rescue Dawn(重见天日)

里面几位男演员都被导演“整”得好惨~~~

看电影就像在做梦。
回复 举报

8 楼

~这部电影看得人好像不多,贝尔总是被人蹂躏啊~
觉得不快乐,是因为追求的不是"幸福",而是"比别人幸福"。
里面不仅贝尔“瘦”折磨,其他几位狱中的难友也被整“瘦”了不少。
看电影就像在做梦。
这部电影结构太乱,感觉可以更紧凑,更刺激
“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?打全国大赛的时候吗?而我呢,就是现在了。”

Tuesdays With Morrie (相约星期二)

这部算是作者根据自己真实经历所写小说的电影版,感觉很符合原著。

P.S.米奇·阿尔伯姆已出版的三部小说都已经拍成电影了,九月下旬他的第四部小说Have a Little Faith也要出了,是他第二部根据个人真实经历所写的小说,不知道会不会被搬上荧幕。

看电影就像在做梦。
回复 举报

9 楼

相约星期二,你在天堂里遇到的五个人,重见天日
。。。。
《你在天堂里遇到的五个人》应该不是吧,这故事讲的是死后的事情,所以不可能成为真实事件滴,呵呵~~
看电影就像在做梦。
你在天堂里遇见的五个人 拍成电影了?!!!!!
人类文明与潜意识夹缝中的畸形产物···
没错,2004年的时候拍的,主角由安吉丽娜·朱莉的爹出演。详情请看以下链接:
http://www.mtime.com/movie/26615/
看电影就像在做梦。

还有《贫民窟的百万富翁》。。。。
走着走着,突然发现自己不见了。。。
回复 举报

10 楼

《无人知晓》也算一个吧~
不得不承认你改变了我许多对人的看法
回复 举报

11 楼

建国大业
回复 举报

12 楼

好多外国人参演的
哈哈。。。。
寻ღ他
这个说的好。。。笑了半分钟
笑了一段时间……
是生存,还是仅仅是存在?
太真实了!

杀人回忆!
回复 举报

13 楼

很好看的一部 值得推荐

-蝴蝶君-   也算上吧 虽然自己觉得剧情有些离谱
从明天起 只关心粮食和蔬菜
回复 举报

14 楼

罗素克劳和詹妮弗康纳利主演的《美丽心灵》是一部关于一个真实天才的极富人性的剧情片。故事的原型是数学家小约翰-福布斯-纳什(Jr.John Forbes Nash),可以看看~~

随着年龄的增长或阅历的丰富,我们并不是变得更好或更坏,而是变得更像我们自己……
回复 举报

15 楼

给 克劳 顶一个,更给我最喜欢的科学家 纳什 力顶一个!!!
On The Road,I Hope!
我很喜欢的一部戏
答应我,忍住你的痛苦。不发一言,穿过整座城市。
这个不错,我喜欢
away
这个真不错,演的非常好。

前不久刚上映的《公众之敌》也是啊,就不知道国内会不会引进

看电影就像在做梦。
回复 举报

16 楼

支持啊!!!
爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

另外《猫鼠游戏》也是哦

看电影就像在做梦。
回复 举报

17 楼

终于看到有人发这部了.... 那是喜欢的不得了呢....
我想大声呼喊,却觉得呻吟比较适合....
真的~ 这部很好看~郑重推荐
顶这部。
非常非常顶这部!!!
节奏紧凑,雷奥纳多和汤姆·汉克斯主演啊~~超级好看!
剧透无压力失忆症患者。。

还有沃尔伯格和贝尔的《斗士》也是根据真人真事改编的,只不过目前海报还没出来。

看电影就像在做梦。
回复 举报

18 楼

裂口女……

为啥恶心人的事件经常被搬上大银幕?

今年,我十七岁
回复 举报

19 楼

给人们一个了解人性的机会
寻ღ他

好多电影都要看
回复 举报

20 楼

我要回复