网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>天堂电影小组>>有没有反面角色最终得逞的电影?

有没有反面角色最终得逞的电影?

加入收藏 已经被5位会员收藏

大家踊跃帮忙呀!

已投票人数:209人

你喜欢看谁赢( 多选 最多1项 )

正面角色笑傲江湖
反面角色所向披靡

先投票才能查看结果

标签: 电影(20575)
--------------------
我对理想说:To hell with u! 于是理想紧紧的粘上了我……

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

希望拍续集的恐怖片,看似逃离出虎口,却又进狼窝的片子算不?

哎,不对,里面是怪兽不是反派……

你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?
回复 举报

1 楼

旺角黑夜 看后很不爽

呵呵,是挺憋屈
你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?
想到了伊甸湖

老无所依算不算呢
回复 举报

2 楼

老无所依中 哈维尔·巴登稳健的步伐让我沉迷
我第一时间想到的就是他了

七宗罪 算吧?

犯神经达人=。=
回复 举报

3 楼

很赞同!!我第一时间想到的就是这个。
其实一生中能有多少,值得举杯的遇合?
我也是第一时间想到 的
犯神经达人=。=
死,只能更说明这个反派的伟大。。。
每秒钟24次的闪动...
《七宗罪》绝对算,哈哈
哈库拉玛塔塔
大家认为反派得逞应该是讲他达到了他预期的目的,就是死在皮特的愤怒枪口下,
不过我倒觉得是正派得逞了,代表就是探长,他能正视人所谓的善与恶,并在最后留下一句,i will around. 跟历史的对与错相仿,人性的善与恶也是两根交叉的螺旋线, 否定它的真实性就是反派,就如影片中用杀戮想来终止恶。 结果还是导演 编剧得逞了......
阳光底下再悲伤、再恐怖的事情,都能够以人的胸襟和对生命的热爱而把它包容,世间并没有那么多阴暗跟颓废。
我也是第一反应
挺好一女的...
抗议,这个不应该算。凯文.史派西的角色不能算反派,那是影片中最重要的角色,在我看来,他才是真正的主角。
萤火虫的一点微光,也能照亮一片黑暗。
恩恩恩~~~~
情不知所起,一往而深

貌似这个

回复 举报

4 楼

我就是想说这个 奶奶的 看得我好郁闷 不过因为这个结尾 它才更好看
绝望是无限的美好

大名鼎鼎的《电锯惊魂》呀,每一集最后都是大反派胜利!
回复 举报

5 楼

但是这里的反派是主角吧!感觉不应该算
不要怪我冷漠无情,被伤害了还能怎样?我的自愈能力已经用完,只能用残存的一丝血在世间游荡
算吧,只要是邪恶胜利了,就应该算是吧……
原来我们都不曾清醒过
我觉得竖锯是好人,被折磨的都不是无辜的人!
臭逼,我还是那句话,你在我这儿什么也得不到..

万能钥匙

这一切都不属于我们,我们只是过客。
回复 举报

6 楼

赞同
同意,这个太邪恶了。
狗一样地学,绅士一样地玩。
对信仰是一种挑战
与其苟延残喘 不如从容燃烧
我想说的就是这个,结局那个震撼啊!!!
Be careful of what you ask for; for you might get it...

七宗罪,剑鱼行动
看尽天下A片,心中自然无码!
回复 举报

7 楼

剑鱼行动 不该算吧, 007? 最后胜利的是为国家消灭恐怖分子的那部分手段有点恶劣年轻人, 电影里可能会是对立面, 可是很模糊, 我到觉得他们很可爱。 而且也注意到了被炸弹炸死的平民其实他们是很愤怒的, 话说哈里.贝瑞 里面露点了, 在那里暂停了许多次, 真的很完美....
阳光底下再悲伤、再恐怖的事情,都能够以人的胸襟和对生命的热爱而把它包容,世间并没有那么多阴暗跟颓废。
剑鱼行动有不同的结尾吧?
用心发现自我内心真实的所在

主要是电影精彩,加上最适合的结局!正派反派无所谓了!

我们只会死一次,却是如此之久!
回复 举报

8 楼

沉默羔羊
还有梦
回复 举报

9 楼

Hannibal不算反派吧。。。。。

一级恐惧
沉默,缄语。
回复 举报

10 楼

看标题后就直接想到了这片子哈哈
U R not my sunshine...my f cking sunshine
确实是好片啊。。。。也是最爱的诺顿~!绝对pk掉了基尔!
希望不一样。。。。。
对同一!!
用心发现自我内心真实的所在

你有没有看过《北斗神拳真人版》?
Good morning, and in case I don't see ya, good afternoon, good evening, and good night!
回复 举报

11 楼

!!!!!!还有这种东西?脑袋也会爆炸吗
如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。
会爆的,而且日韩美台各拍过电视剧,雷死人的。棒子拍的版本最后是健次郎挂掉了,而且还不是同归于尽………

你可以网上搜一下,各版本都很搞笑的。
Good morning, and in case I don't see ya, good afternoon, good evening, and good night!

电锯的老头应该不算反派。

万能钥匙,才是真的反派大胜利。

未曾清贫难成人,不经打击老天真。自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘。醉生梦死谁成气,拓马长枪定乾坤。
回复 举报

12 楼

万能钥匙看的时候倒还好,完了之后汗毛倒竖..可能是平时恐怖片看少了~~
一手拿着苹果 一手拿着命运
恩,看到最后心理很压抑。
未曾清贫难成人,不经打击老天真。自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘。醉生梦死谁成气,拓马长枪定乾坤。
考试前看看 呵呵
UP
我所追求的是宇宙的秩序,人间的正义,以及相忘于无形的友爱。
我都不敢看了
寻ღ他

史诗大片,世界电影里程碑----《英雄》

回复 举报

13 楼

秦始皇是反派?

很无语啊。
我很无奈。
寻ღ他
哈哈,LS两位不用这么惊讶啊,小弟随口胡说一句占个位而已,当我没说过,呵呵
而且我没说是秦始皇啊,我说的是张艺谋得逞了,呵呵~!
老张也算反派?
我绝对不是个随便的人,但随便起来绝对不是人。

那非常嫌疑犯应该也算了
斯人抽老烟, 深坐蹙蚕眉。但闻微叹声, 不知心念谁。 ==== 又能装一回。。。
回复 举报

14 楼

顶!!!
每秒钟24次的闪动...
第一个想到凯文
富而可求也,虽执鞭之士,吾亦为之!如不可求,从吾所好!
凯文
喜欢电影

不知道V字仇杀队算不算?
回复 举报

15 楼

好像最终还是自由战胜了专权,V也死而无憾了~

国内的比较和谐,基本最后警察叔叔抓坏人

国外就比较黑暗点,坏人耍的好人团团转

回复 举报

16 楼

第一个就想到七宗罪

回复 举报

17 楼

天生杀人狂
回复 举报

18 楼

对头!就是他了,这个结尾很是出人意料
我和正义都可以倒下没用哈! 但我想知道自由是有错吗?

无间道,算不?

回复 举报

19 楼

应该说香港版第一部
bghjgh

要说这样的电影最牛掰还应属《剑鱼行动》。绝对的毋庸置疑。

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

天堂电影小组

511721名成员76918个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分