网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>天堂电影小组>>翻翻你的硬盘,你有多少G电影没看?

翻翻你的硬盘,你有多少G电影没看?

加入收藏

RT

今天我翻了一下硬盘,发现一些电影下载下来没看过。坏中尉(30G),《苏菲的抉择》2G,卡萨布兰卡4.3G,喋血双雄4.3G,木偶奇遇记4.3G,暮光之城之新月6.6GB,野兽家园4.3G,美丽人生4.3G。太阳王子7.9G……还有一些,不细数了。电影没看,不光浪费了下载的时间,也浪费了硬盘的空间啊。

我发现,我已经从最初的看电影为目的,转为以下载为乐趣了。下载强迫症,我已经算中度吧。

顺便帮我排个座,以从好到坏排排座位,我该先看哪部电影?有童鞋说美丽人生?

已投票人数:148人

你有多少G电影没看( 多选 最多10项 )

1-5
6-10
11-15
16-20
21-25
26-30
31-35
36-40
45-50
1G以下
我是在线看电影的
下了就看完

先投票才能查看结果

--------------------
茫茫碧落,天上人间。情一诺,银汉难通,稳耐风波愿始从。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
30几G的电影啊
真羡慕你这么年轻就认识我了。
回复 举报

1 楼

30几个G的电影,我盘都不好装

我貌似也有这毛病

存的电影很多 每次到想看的时候都不知道从哪个看起

电影是现实的渐近线
回复 举报

2 楼

临时储存的都没看,1t左右
115网盘文件夹电影共享 http://www.douban.com/group/253376
回复 举报

3 楼

这哥,有点吓人了吧!
34百G总是有的!我的电影一般都是1G左右一个的!
先淡后浓,先疏后亲,先远后近,交友之道也。
以前回复过,两年了!现在恐怕接近1T了!
先淡后浓,先疏后亲,先远后近,交友之道也。

《美丽人生》很好看的~~~~  lz快去看吧~~~ O(∩_∩)O哈哈~
小怜初上琵琶,晓来思绕天涯。不肯画堂朱户,春风自在杨花。
回复 举报

4 楼

真的好看?我去试试
O(∩_∩)O恩恩~
超级感人的说~是我的启蒙电影哈哈
腐蚀的心灵,腐蚀的梦。
你哪儿有美丽人生的高清下载地址吗?
我的性格没有个性
偶是从朋友那里拿的~~
你可以看看飞速有没有把~~ ^___^
美丽人生真的蛮好看的,好感人的
爱电影

有些电影得有合适的心情才会去看!

I am what I am!
回复 举报

5 楼

这个说的对头
爱电影,爱生活,,,

下载强迫症,嗯,给自己一个上限,比如2kG就洗手不干了

然后安排自己一周/一月的观影计划,这些没看的片就都搞定了

再有一种,就是你作为资源达人,分享给同学,也不失为一种利用呀

回复 举报

6 楼

上限是没用的,超过多少G了,往往就会考虑买硬盘了。
安排计划,倒是可行。但是,有时候吧,下载强迫症是急性发作的。比如说,VC的大片集中爆发了,我会突然之间,下他个十几二十几部的电影,然后呢,等下载完了,我的热乎劲儿也过了,也就懒得看了。
分享我倒是愿意分享,他们不要啊,我的一部电影起码4.3GB起,拷贝都累死人了。他们宁可在线看土豆网。

下载强迫症飘过= =

说到下载我就气愤,用电驴下了一部电影四天还没完!

回复 举报

7 楼

92.6G 按照我现在看电影的频率,看10年也看不完。。

好吧,我不正常。
回复 举报

8 楼

=0=丰富
动念之间 就是 犯罪现场 - Your mind it the sense of the crime [Inception奠基]
小公主? 我没过诶
我有2千亿个 脑细胞 、可储存1千亿条讯息,思想每小时游走三百多里 、拥有超过1百兆的交错线路、平均每24小时产生4千种思想。

120G没看,没时间或不知从哪一部开始
回复 举报

9 楼

要么下DVD就够了,要下高清就下那种十多个G的,就像你下的坏中尉一样.

回复 举报

10 楼

有高清的,就下高清。没高清的,就下dvdrip。至于要下高清得多清,那也得看时间的,要是急着看的话,720P的也对付了。要是不着急的,特别仰慕这部电影的,就下载原盘。

下的电影基本上都是每小时500M的。。。我要求不高的
不看电影会死星人
回复 举报

11 楼

145G

算上纪录片和电视剧218G

悠悠苍天,此何人哉!
回复 举报

12 楼

算上电视剧吧,70多G没看。唉,电视剧是不打算看完了,太痛苦了。电影看完就算不错了。

想在电驴上面下高清的慢慢等吧我一部电影已经下了169个小时了才87%。我没看的基本上都是RMB格式的因为还没MKV版,有24个G哦。 等MKV的出来后就直接删了。
我的性格没有个性
回复 举报

13 楼

我也有下载综合症 不过好看的电影都看了 还留了一些经典的
大道至简

咏春·“两条路分岔在黄色的树林,我选择人烟稀少的一条,一切从此不同”
回复 举报

14 楼

其实你这上面没有我要的数

字写的抽
回复 举报

15 楼

你的选择题里边没有偶的答案捏,应该100G以上未看吧?呼呼。。。。

偶的硬碟是以计滴!总共4。5T(4500G)

The only thing predictable about life is its unpredictability! 人生中唯一能预知的就是世事难料
回复 举报

16 楼

看到这才发现这位仁兄最猛啊
4500G啊
我不做老衲很多年
我也得抓紧买个大硬盘了,电影攒多了不舍得删,再不买就满了。不过听说硬盘越大越容易坏,大叔硬盘是什么牌子的?
我家住在卡普辛路14号
科硕!
The only thing predictable about life is its unpredictability! 人生中唯一能预知的就是世事难料
猛中自有猛中人,兄弟,你那4.5T的硬盘,是全部存满的吗?如果是的话,太佩服了。我那区区1.6T左右的下载量,恐怕让你见笑了。兄弟在哪混高清的?PT站还是VC?
共有三个:1T+1.5T+2T。。。

是大约快满了,不过只能算一半,因为一半是备份!!表情图片
台叔让我们鸭梨很大啊
做人还是道家 大气点 做事要儒家 实在点
话说都过鸟一年多鸟~~~
偶有2T 天天鸭梨很大
那里有老去的孩子的回忆
偶的2.5t 也满了 最近又要入手硬盘了
喵神可爱

我也有这毛病,哎。。。

等闲变却故人心,却道故人心易变。
回复 举报

17 楼

应该是以看的类型来分,可能一般看RMVB的在LZ的选项里有

但是追高清的就远远不止了

咱的移动硬盘都好多个T了

永远,在路上……
回复 举报

18 楼

哇,楼主你下的都是超级无敌蓝光版吧,新月都6个多G,那种电影差不多几百M的得了,佩服你的网速,借点给我,我们学校网速都想让人自杀
感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游; 感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。 感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想
回复 举报

19 楼

校园网用IPV6下载啊,速度超快!!!
人类一思考,上帝就发笑
不是什么学校都可以用的吧,有些学校才有资源什么的吧
感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游; 感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。 感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想
咳咳,我没网速的。才4M,只要有恒心,什么高清都能下载下来。

80G以上没看....一统计才发现还有这么多没看....
人类一思考,上帝就发笑
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

天堂电影小组

511721名成员76910个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分