网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>天堂电影小组>>收集:哪位女星在哪部电影的第几分钟有激情戏

收集:哪位女星在哪部电影的第几分钟有激情戏

加入收藏 已经被12位会员收藏

呵呵,源自《一夜大肚》里的一个创意。。。咱也来玩玩,一起来爆料哪位影星在哪部电影的第几分钟有激情戏,有截图更佳(露点的免了),方便某些网友face

我先来一个。

徐若瑄在朱延平导演的《赤裸天使》里,影片的第1小时18分,有一场在海边宽衣解带的激情戏face

--------------------
人皆寻梦

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
回家找找《父子》吧
每天都是一件礼物,所以我们把它称为现在。
回复 举报

1 楼

哈哈, 我看这个题目第一个想的国语片就是它`~!
不苦活着干什么

巴黎野玫瑰开头第一分第一秒,让雨果安吉拉德和贝阿特丽丝达勒在卧室里出XX,XX之后XXX,然后安吉拉德就对达勒OO,OO大概花了不到五分钟,达勒的表情很XX。
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

这部电影jw如此推崇...一定要找来看看.
the future is everything.
让你绕晕了....................
看完后交一篇观后感上来。哈哈。
呃...看了一定写...然后是整篇的XXOO...- -
请问XX,OO和XXX分别代表什么啊?~~
我发现我喜欢的电影大概可以分为两类:一类是感动到我的;另一类是忽悠到我的。。
` 哈哈 巴黎野玫瑰 确实很经典~!
不苦活着干什么
XX,OO,哈哈
人皆寻梦
阿德最近堕落了。。。
不苦活着干什么
都是knocked up惹的祸....
B4阿德~~~~~~~~~
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡
看了,叼
没事看看电影
我日,连雀雀都漏了,这是A片把
没事看看电影

这个主题,我喜欢face

这个时间不太好确定啊,每部007的开头和结尾,o(∩_∩)o...哈哈

我发现我喜欢的电影大概可以分为两类:一类是感动到我的;另一类是忽悠到我的。。
回复 举报

3 楼

007的开头自罗杰摩尔时代以来都是打戏吧?不然007老哥那有机会念叨那句:my name is bond,james bond。

说一个最近看的...house of sand and fog...具体时间不记得啦...DVD刚还了.- -

詹妮弗·康纳利Jennifer Connelly和那警察第一次回家之后......

回复 举报

4 楼

劳烦回家拖一遍把具体时间告诉大伙。。
人皆寻梦

寺岛忍在《爱的流刑地》里,影片一开场就的和丰川悦司在XXOO
人皆寻梦
回复 举报

5 楼

楼……楼上的……

没研究过,还真只能想开头就xx的

本能呗,sharon stone姐姐

不过看见冰锥就stop吧,后面n多,时间不知道了

春光乍泄,嗯,俩帅哥,张国荣梁朝伟

开头第5分钟左右

养一只猫。它睡在书上的时候,我用电脑。它睡在键盘上的时候,我看书。
回复 举报

6 楼

炮弹专家CD2 18分钟左右也是莎朗 斯通

可惜,电影里面说得 Mrskin那个网站以前在Ifilm是免费的,后来居然收费了,真是心痛啊。

最近有了贴图恐惧症,休息几天再贴图。

回复 举报

7 楼

《危险关系》48分左右 乌玛·瑟曼Uma Thurman 露点

电影就像一扇梦幻之窗,你能从中看到的世界将比你生活的世界更有趣。
回复 举报

8 楼

挖!这个太重要了,不说了,把碟拿出来拖一下先!
人皆寻梦
倒,这个一直都没看,怕破坏我对UMA的美好印象
电影音乐爱好者
这个要找来看看~~~
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡
图上这男的是:约翰·马尔科维奇?
"|這社會,縯員太多、

真是反响热烈啊!!哈哈
回复 举报

9 楼

要有精确贴图就好了
是枝裕和;李沧东;大卫芬奇
回复 举报

10 楼

屋顶上的骑兵。整个一部片子男主人公对朱丽叶比诺什彬彬有礼风度翩翩,到了最后激情戏终于来了:第113分钟第13秒,奥利维马丁内斯撕开比诺什的裙子,然后再比诺什的腿上XX,比诺什表情恍惚,于是奥利维撕开比诺什的上装,用力地XXX,此后镜头转向了外景,一只猫头鹰掠过树林飞进二人的小屋,当镜头转回来时,比诺什已全身OO,奥利维在用力地XXXX,镜头在比诺什的OO上停留了两、三秒。这场戏共持续了3分多钟,其实是一场没有XX的激情戏。

又是一堆XXOO,阿德不要骂我。哈哈。

回复 举报

11 楼

...........您太强了
人皆寻梦
这个精确到秒,得赞一下.
鄙视那头猫头鹰
电影就像一扇梦幻之窗,你能从中看到的世界将比你生活的世界更有趣。
没看到这一幕,CCTV-6给剪了
"|這社會,縯員太多、
高人啊,支持你
没事看看电影
有没有 詹妮弗·洛佩兹 的露点的?或者很叼的激情戏?很想看他的身体
没事看看电影

21克,灵魂的重量,Naomi Watts露点。

to live is to suffer
回复 举报

12 楼

苏菲·玛索在安东尼奥尼执导的《云上的日子》里,47分45秒-49分12秒有一段激情戏,在50分19秒,全裸的苏菲终于从荧幕上消失,被穿好衣服的谢顶男子替代。

回复 举报

13 楼

她露的片子好象蛮多的
电影音乐爱好者
是啊,《心火》好像也有
苏菲玛索好像经常露,在<路易十四的情妇>里,从头到尾,每隔一会儿就会露一次.
表拿无知当纯真.111111
汗,amd同学,不是吧,我怎么拖了好几次都没发现??
人皆寻梦

MORE,MORE... Give me more....

回复 举报

14 楼

汗~~~继续B4阿德~~~~~~~~~

迷路的人 

1:16:30 到1:19:35, Gaspard Ulliel和Emmanuelle Béart 有一段~

啊, Gaspard的眼睛......

Silence is easy. http://superl.yculblog.com
回复 举报

15 楼

嗯嗯,那一段我拖到了,嘿嘿
人皆寻梦

<<感官世界>>是从第一分钟开始到最后一分钟吧……
只爱妥斯妥耶夫斯基,毁灭的震撼.
回复 举报

16 楼

林权泽导演,申恩庆主演的《娼》里,大概第53分12秒开始,有五分钟很high的床戏,申恩庆露点了哟,喜欢她的朋友不可错过。
人皆寻梦
回复 举报

17 楼

原罪,朱莉最R级的一部。

亨利和琼,在桥下、在走廊暗室,看的时候人都整个澎湃起来了。

韩国的丑闻,很多镜头哦!

用快乐美容,决无副作用!
回复 举报

18 楼

请把时间点透露下
人皆寻梦
真受不了!原罪:16分15秒开始 亨利和琼:……………………盘在家里0,自己看吧 丑闻:好多场哦,31分06秒,1分25秒,25分09秒,,1分49秒 怎么谢我啊
加分,嘿嘿~
人皆寻梦
谢了!只是下回可不可以奖励力度大一点!嘻嘻!

《阳光灿烂的日子》啊,宁静漏点!就是在最后夏雨去她的时候!
吃芝麻捡西瓜~
回复 举报

19 楼

时间点时间点。。
人皆寻梦

《英国病人》里克里斯汀从浴缸中站起,正面全裸。当年在佳片有约里放的时候把这段剪掉了,很遗憾。还有《云上的日子》苏菲的一段全裸的镜头。据说是在安东尼奥尼的极力要求下才有的这段。
回复 举报

20 楼

《英国病人》那段貌似没看到过,时间点涅?
人皆寻梦
手头上没这个电影,实难相告。不过印象里记得是在中间的部分,他们从沙漠回到开罗后他的家里发生的。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

天堂电影小组

511740名成员73870个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:13分