网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影原声音乐>>还记得 《枪火》 里那个 插曲么?

还记得 《枪火》 里那个 插曲么?

加入收藏 已经被4位会员收藏

呵呵 。很幽默的曲子。

--------------------
我能看到人心里的坏东西

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
是啊。很经典
灵与身躯的罅隙 昼夜难逃潮汐 填满一身的记忆 焦土瓦砾
回复 举报

1 楼

当年我死活都没找见。
We are here,we are waiting!
回复 举报

2 楼

我也觉得很好听呢  还特地在网上下了
回复 举报

3 楼

你怎么找到的啊 哥们wzm_5@126.com
已发
请问可以也发我一个吗?我在网上找很久了!!!
我在网上找的音质很不好,我很喜欢这一段旋律,可以也发给我一份么?
ziye_chenxi@126.com
多谢!
太神了 麻烦发下! blo0dy_w@qq.com 谢啦~
哥 你也是我亲哥
给我发下吧
求求你了
370243415@qq.com
同求 heroqt@126.com 谢谢!!
哥们...我特意注册的ID、求插曲啊1484456593@QQ.com
我找了好久都没找到啊...你JOKER的头像不好看啊、我收藏有JOKER的各种图片...
这个贴这么久了、估计没戏了...
兄弟能发给我么跪求love417990382@qq.com
发给我吧 谢谢!278192932@qq.com
跪求大哥给小弟发一份 跪求了 939383000@qq.com
麻烦也发给我一份吧,从几年前就一直开始找了,谢谢了!
1577557276@qq.com

我随时都能哼出来

委内瑞拉有个城市叫苏阿苏阿
回复 举报

4 楼

litielong_79@sina.com 谢谢了哥们,看这个电影的时候是我活的挺带劲的
回复 举报

5 楼

请问可以把这个插曲发我一下吗?我在网上找很久了,一直没找到,很遗憾啊!gzchenwenjia@300.cn

回复 举报

6 楼

这个必须顶~~~麻烦楼主务必也发我一个:bluememphis@163.com感谢!

Everyday is a winding road,i get a little bit closer.
回复 举报

7 楼

麻烦大哥发一下  blo0dy_w@qq.com! 谢了~

回复 举报

8 楼

麻烦大哥发一下  ewqlxing@qq.com  谢谢

回复 举报

9 楼

麻烦也发个给我,zhenkang.wang@czcgewater.com谢谢了

回复 举报

10 楼

麻烦楼主发个链接,谢谢啦。BenChan_612@hotmail.com

天一亮他就笑了
回复 举报

11 楼

麻烦楼主发给我一份,e.ouzhou@gmail.com  谢谢

回复 举报

12 楼

哥  求你了

发给我吧

你是我亲哥

370243415@qq.com

回复 举报

13 楼

哈哈 我的手机铃声一直是这个 吼吼

[img]http://b104.photo.store.qq.com/psb?/55bd4dc5-65b5-4c5a-9d4f-14770c6f975a/HvAlm**uQk3Qu8znDcxVce
回复 举报

14 楼

神曲 啊  求发送 361519135@qq.com

http://dodo.ke.qq.com
回复 举报

15 楼

回复 举报

16 楼

我感觉闭着眼睛听《枪火》的音乐就挺享受的。这个音乐我一听就想乐,感觉挺幽默

回复 举报

17 楼

回复 举报

18 楼

回复 举报

19 楼

同求 lguo9932@hotmail.com 谢谢啦。

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电影原声音乐

40914名成员4134个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分