网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影原声音乐>>电影《暖》配乐欣赏(音轨截取)分享,有需要的mail我

电影《暖》配乐欣赏(音轨截取)分享,有需要的mail我

加入收藏 已经被8位会员收藏

最近还是时不常有这儿的朋友问我,要之前在这里发的电影《暖》配乐。相信很多朋友都是跟楼主一样感动于这部片子,以及这部片子的音乐,没有下载的朋友留个email地址(支持接收50M附件的email)给我,我一块儿发了。

另外,整个专辑是在D9的正片音轨上截下来的。纯粹是为了分享快乐,请勿流入商业用途。这两点要提前告知各位朋友。 

01.情怯  所谓近乡情怯
02.忆情  “盆中水”是一件极富魔力的道具,无论是英国的《哈利波特》还是这里的婺源水乡。于是,秋千、草堆、田野、蓝天、单车、流水、戏台,这一切可爱的配角们正在将前尘往事娓娓道来
03.情敌  也许不是情敌, 但暖儿戏剧性的半生将他们相连
04.武生  翻飞的银锤,威武的白靠,漂亮的武功,帅气的扮相,惊为天人
05.情移  对世界的梦想,对未来的憧憬
06.失意  秋千荡起,只能远眺
07.描妆  你我氤氲在香粉甜脂里,你是殿上神我是月中仙,情愫暗生
08.戏梦  与你相拥,是戏缘,抑是美梦?
09.梦散  戏梦人生,终究是镜中花,几人能拥有?
10.情定  那个带你入戏,这个荡你上天,红丝巾飞起,却终是飘落
11.秋千  千回百转,狭窄的秋千上荡起前缘后事
12.思雪  闪回童年戏雪趣事,是在暗示什么吗?
13.等待  许了一个一生的美愿,能否等来一生的温暖?
14.断念  等不来井河,是否想起武生?
15.负托  一次雨中的背负,却是一生的负托
16.还情  可爱的女儿在这场戏里何其重要
17.聚散  故事还将继续。。。。。。

totol 29:29

8.1 

(2003)

影评(126)

收藏(545)

暖/Nuan(2003)
--------------------
戒嗔

楼主

三宝的作品有同质化倾向,旋律上仍跟【我的父亲母亲】【天上草原】有因袭诟病。

LZ有志众乐乐,超赞!额的电邮:tjstzcy@126.com 先谢啦

我们越来越爱回忆了,是不是因为不敢期待未来呢
回复 举报

1 楼

已发,查收

同感,个人风格明显,今晚入围金像奖的川井宪次也是,天上草原当时出来的噱头在于数字电影。当然三宝还有嘎达梅林。承蒙谬赞,说起众乐乐,总让我想起当年的伊美姬,一去不返了

戒嗔
已收到,多谢你~
我们越来越爱回忆了,是不是因为不敢期待未来呢
不客气
戒嗔

我也想要,话说找这个配乐已经有两年多时间了,谢谢楼主大公无私的奉献啊。

我的邮箱是fan3132041@163.com。再次感谢。

回复 举报

2 楼

已发,查收。

很高兴有这么多的同好!!
戒嗔

非常喜欢《暖》这部电影,同样也痴迷三宝的配乐。麻烦楼主发我一下。我的邮箱:yueling0701@163.com

回复 举报

3 楼

已发,查收。

好一个痴迷
戒嗔

我找了好久好久啊。。。。。麻烦传给我好吗谢谢。874250938@qq.com

回复 举报

4 楼

已发,查收

呵呵,缘份呐
戒嗔

谢谢楼主!我也想要这个!303510665@qq.com

回复 举报

5 楼

已发,查收

不客气!
戒嗔

sara_lee0412@126.com泪目

回复 举报

6 楼

已发,查收

呵呵,别哭
戒嗔
音乐已经收到!好人呐~

非常喜欢《暖》这部电影。麻烦楼主发我一下。我的邮箱:wanlzg@hotmail.com 万分感谢

回复 举报

7 楼

已发,查收

不客气
戒嗔
你的邮箱附件容量不够,看看换个可以大的邮箱?网易的?
戒嗔

找了好久的音乐,谢谢楼主分享啦表情图片邮箱:254956007@qq.com

回复 举报

8 楼

已发,查收

不客气
戒嗔

非常非常喜欢这部电影和配乐   这个背景音乐找了好几年了  太激动了  感谢楼主

我的邮箱:445912165@qq.com  

回复 举报

9 楼

已发,查收

不客气,质量可能不如意的
戒嗔

求了几年了TAT  非常喜欢里面的配乐TAT   779116414@qq.com 真的!!!  太激动了RAR

回复 举报

10 楼

已发,查收

不客气
戒嗔

没听过,想要867667066@qq.com,谢谢,能找到《那山那人那狗》吗,寻觅多时

回复 举报

11 楼

已发,查收

只是个音轨截录。那部片子的我也想要啊
戒嗔

ROM0705@gmail.com
大爱这电影
多谢LZ了 

回复 举报

12 楼

已发,查收

不客气
戒嗔
你的邮箱附件容量不够,看看换个可以大的邮箱?网易的?
戒嗔

楼主好人呐,给我发一个吧,跪谢了!!!!!!

81811237@qq.com

回复 举报

13 楼

已发,查收

免礼平身别派好人卡~~不客气
戒嗔

liuran021@sina.com,从大学到现在7/8年了,还是一如既往的喜欢<暖>以及三宝的配乐,我也找了7/8年了,多谢。BTW,比起Yanni,神秘园,川井宪次,增田俊郎,喜多郎,SENS,久石让等国外大佬三宝的资源太少了,楼主给力了。

回复 举报

14 楼

已发,查收

是啊,三宝的电影配乐能出版音像制品的,不多。
戒嗔

lz大神!slbmh@sina.com拜托啦!!

用电影作投石 / 激起文艺乱想的涟漪
回复 举报

15 楼

已发,查收
戒嗔
3 k u~~~
用电影作投石 / 激起文艺乱想的涟漪
不客气
戒嗔

楼主好,我也要。mangguo4@163.com

回复 举报

16 楼

已发,查收

你好
戒嗔
恩,收的了,大爱楼主
好。
我也爱你
戒嗔

我也想要LZ好人.        392341053@qq.com 不胜感激 找了好久了

回复 举报

17 楼

已发,查收。

。。。别派好人卡
戒嗔

能给我发一下么,913457132@qq.com 谢谢了

回复 举报

18 楼

已发,查收

不客气
戒嗔

嗨!Wu kong, 能给我发一份么, 先谢过了!

313353312@qq.com

life is not fair, get used to it
回复 举报

19 楼

已发,查收

你好!不客气
戒嗔

很喜欢《暖》,能给我也发一个么?谢谢楼主!

我的邮箱是jinyun910@hotmail.com

回复 举报

20 楼

给我另外一个邮箱地址。系统退信:"发送的信件大小超过了对方的接收限制,也就是说您发送的内容太大了;比如对方邮件最大能接收20M的附件,您发送了30M,这样就超过了对方的接收限制。"
戒嗔
请问楼主你是用什么软件将音轨截取的,能透露吗?帮帮忙吧
在银幕上经历电影的人生
在第六页你的回帖里,我回过你了。kmplayer
戒嗔
谢谢你啊
在银幕上经历电影的人生

我要回复