网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影原声音乐>>◤那些好听的【同志电影】音乐 不喜欢的别来!◢

◤那些好听的【同志电影】音乐 不喜欢的别来!◢

加入收藏 已经被12位会员收藏

--这类题材的电影配乐往往与一般的原声音乐不同,或许是为了衬托这种特殊的情感吧。

下面就和大家分享一下我喜欢的一些这类原声音乐   偶自知还有很多不足   欢迎大家补充哦~~~

找的还蛮累的,有些输入歌名是找不到的,所以在这里听很方便。

(ps,很多歌都是配上电影才更好听才有感觉 希望大家看电影的时候听 因为单听这些音乐实在是没有那个气氛)

G版

《断背山》(Brokeback Mountain)贴一部分

1..吉他曲 悠扬婉转 空灵静谧 缓缓述说着断背山一段纯净凄美与世隔绝的浪漫爱情。。。

opening                                      乡村 蒙蒙亮的天空 故事开始了。。 

Brokeback Mountain                   原声音乐

The Wings                                  月夜宁谧 爱情的种子在发芽...多想一直这样 若是没有世俗偏见多好...

Riding Horses                              两个牛仔在山中时刻抗拒着野兽的威胁 警惕地牧羊......

2.缠绵悱恻的爱情:

I don't want to say goodbye       我不想说再见 亲爱的我只要和你在一起

A love that will never grow old    天若有情天亦老

《暹罗之恋》(The Love of Siam)

只有你   。                                     那清脆悦耳的曲调 诉说着这勇敢的感情 这甜蜜柔情。。。

(ps,此歌有电影配乐版本和男歌手的mv版本 都很有爱哦)

顺便在此配一张男主角帅图

同行      。                                     轻快的节奏 自然地抒发着恋人的真挚之情。。

另,此电影中的插曲明月千里寄相思的钢琴版本真的是太好听啦 我还没找到链接贴不上 我附在网络硬盘里好啦

L版

《恋恋师生情》(Loving Annabelle)

All over me                                   醉人的旋律 你已臣服于我 和我在一起吧!

另有影迷制作的mv  配有歌曲 I bruise easily 有兴趣可以欣赏一下

《渺渺》

My Angel                                      欢快的旋律 ~我的天使 你真美丽!振作起来吧!

《蝴蝶》(Butterfly)

Green Grass Of Tunnel                 零零洒洒 窸窸窣窣 天籁之音到来了。。。

《四角关系》(Imagine You And Me)

So happy together                       完美的结局 两人最终快乐地拥抱在一起 开启了幸福之门。。。

The way you look at me               什么是一见钟情 什么是眼中有你

(注:这是影迷做的MV的背景音乐〖要看MV才会更有感觉哦~〗觉得很契合这部电影 所以也一并贴上 感谢影迷们!)

(此歌还有男唱版本christian bautista唱的 也很好听 附在网络硬盘里 有兴趣的朋友可以听听 )

配张美女主角照

《婚姻的肖像》(Portrait Of A Marriage)

It Is You                                        眼中有情 你就是我的最爱 你就是我的那个命中注定......

影迷做的MV背景音乐。不好意思!这本是史莱克的插曲 用到这了 但我觉得歌词和曲调真的挺有意境的!

(ps,这部电影有点凄美唯美的感觉 那个女主角之一很高很帅 我在看了这部电影一些部分之后再看影迷做的mv 觉得这首歌放给这个mv和电影真是太适合太有感觉了)

四角关系MV

......累啦 不早啦 先贴到这里 希望大家能多多交流 多多补充!23:35

好久没来 发现很多留言没回复 表示抱歉 !新发现了一首恋恋师生情的片尾曲但目前还没找到链接(我只有此歌文件)有些朋友喜欢听  所以我一并附到网络硬盘里面 有兴趣可以听听 关于好不好听我不好评价 只是相关文件一同打包

下面有要歌的朋友 我现在正在打包 一会儿就好 以上所有歌曲(,断背山上传了所有ost ;另附broken,the way you look at me男版christian bautista所唱,明月千里寄相思钢琴版)上传至网络硬盘 有兴趣可以听听

网络硬盘地址http://www.dbank.com/pc/download.jsp

账号  danny.r@qq.com    

密码  111111 

打开我的文件子文件夹寻找所需即可

标签: 同志电影原声(1)

8.4 

断背山 (2005)

影评(-3)

收藏(564)

断背山/Brokeback Mountain(2005)
--------------------
艾米痴痴地等了美洲虎五十年。五十年,只抱着一丝怀念,只想着一张脸,只念着一个名字......

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
沙个发,收着,明个好好欣赏一下..........

表情图片

绿帽子说:要想生活过得去,身上就得带点绿.....
回复 举报

1 楼

你们都耐用这个小脸~~
艾米痴痴地等了美洲虎五十年。五十年,只抱着一丝怀念,只想着一张脸,只念着一个名字......
好听啊,这
最新地址真实有效:WWW.f163.net

不错~
在梦幻世界找寻自己的影子,在自我天地创造非常的平凡
回复 举报

2 楼

all over me 好听 很不好找 刚开始找了个不完整的 现在更新了完整的

得到回复了 呵呵 继续欣赏哦~~
回复 举报

3 楼

只听过brokeback mountain 那四个theme music都很完美。
Victory at all costs.Victory despite all terror. Victory however long and hard the road may be.For w
回复 举报

4 楼

凡是同的 个个都完美

LZ。很好很强大。
回复 举报

5 楼

里面的歌不只是想听一遍的感觉 我找链接可谓跋山涉水 翻山越岭

喜欢那个mv···

好看······

happy together春光也有啊。好听

来去如飞
回复 举报

6 楼

?

暹罗之恋很好听~~~~~

waiting……
回复 举报

7 楼

我也用一下这个脸

回复 举报

8 楼

暹罗之恋 很好听的

LZ《盛夏光年》其实也很不错的

盛夏光年

去听听吧

人生就像一盒巧克力,你永远不会知道下一块是什么味道
回复 举报

9 楼

盛夏光年?阿信唱的那个?

这些音乐要怎么下载下来呢

好多都还没看过的呢~

回复 举报

10 楼

直接输入歌名 在网上或酷狗上面搜索 有些不好搜索 有些搜索不到 我现在正在打包上传 账号密码详见此贴结尾处

我想要断背山的,好像要。楼主发给人家好不好?邮箱在这:ghm_99@126.com   谢谢啦,楼主是好人。。。

I know whata want
回复 举报

11 楼

抱歉我现在才再来 你还要吗
对了 我买了个断背山的原声音乐光碟 里面很全
断背山有完整版ost 现在我正在往网盘里上传 账号密码详见此贴结尾处
^^谢了。。
I know whata want

欣赏
如果有来生,我要做一棵树,站成永恒没有悲伤的姿势。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。
回复 举报

12 楼

^_^

可否把四角关系的发给我? 595799944@qq.com 多谢!
如果有来生,我要做一棵树,站成永恒没有悲伤的姿势。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。
回复 举报

13 楼

抱歉我现在才来 发了帖子时间长了就忘记来看看了 四角关系的要哪个版本?
网盘里全有 账号密码详见此贴结尾处

喜欢啊,楼主辛苦了
就像宇宙中有两颗尘埃。如果它们接近,相遇;如果它们曾经碰到一起
回复 举报

14 楼

O(∩_∩)O~

天啊!每一段都好听!能不能打包给我啊!?那就太感谢啦!对好东西谁不贪心呢!呵呵!

我的QQ邮箱:494564070@qq.com

回复 举报

15 楼

抱歉我才来时间久了发的帖子太多了忘记来看了 现在还要吗
现在网盘里全有 账号密码详见此贴结尾处

《恋恋师生情》的那个 all over me 这个歌曲是谁唱的啊?

能发给我吗?

349891067@com

谢谢啦

物事人非的感觉很奇怪!
回复 举报

16 楼

抱歉我发了帖子好多 忘记来这里看看了 Danger Flowers_Lindsey Harper 我当初在百度音乐上面搜有关这个名字查到的 我现在弄了个网络硬盘 你可以进去看看 账号密码详见此贴结尾处

令人印象深刻的剧情,好听的音乐是功不可没的!~
“人非木石皆有情,不如不遇倾城色--阿衡,既然遇到,便是木石,也要教他开窍。”——我的色呢?还没遇到!
回复 举报

17 楼

精辟

怎么没有国产的“蓝宇”啊,这片子的主题很多人都会唱的,哈哈哈,黄品源的“你怎么舍得我难过”~~~~~~~~有兴趣的话大家可以找来看看,最后还是很感人的,特别是刘烨死了,胡军在车里哭的那一段,唉
回复 举报

18 楼

啊 这部片子我知道但一直没看 很惭愧 我会看会好好欣赏里面的音乐的
亲 你的网盘打不开诶。。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电影原声音乐

40930名成员4136个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分