网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>红花会(3H)-明天会更好>>欢迎入会·规则、潜规则及其他

欢迎入会·规则、潜规则及其他

加入收藏 已经被2位会员收藏

欢迎加入红花会!

http://msn.mtime.com/group/fkmd

---------------------------------------------------------------------

欢迎各位新老朋友! 

本版致力于在四平八稳的常规电影探讨之外,

开拓一片以“怪、趣、精、深”为目标的新天地!

具体宗旨如下:

1.  鼓励原创性的基于个人兴趣、角度新颖的影评,提倡个性,提倡深入探讨;

只要言之有料,越是刁钻古怪,我们越是欢迎!

2.  提倡热情洋溢、轻松活泼的语言风格;

3.  缔造平等交流、相互促进的友好平台。

分版讨论内容:
1.   演武堂:
这里是武侠与功夫片爱好者的天堂,古今中外带“打”的电影讨论都欢迎!
2.   聚义厅:
满腔忠义,激起多少英雄血!在这里,你可以缅怀黑帮风云,笑论江湖往事。
3.   达摩院:
电脑特效、拍摄技巧、表现手法、风格与形式……与高手一起切磋电影的技术层面!
4.   群英殿:
八卦未必无聊,花痴也可专业。花边趣论,明星点评,放开心情,分享心情。
5.   风月轩:

情色的天空里不止色相,怪鸡的形式下也另有玄机。如果你对异色电影匠心独具,这里就是你的舞台。

最后重申:与四平八稳、全而无当的讨论相比,我们更期待刁而钻、专而精的电影读解与讨论;不怕你钻牛角尖,就怕你钻得不够深、不够有料、不够有激情!!!

--------------------
杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。

楼主

简要说明一下几个分版发帖与讨论的侧重点:

1.   演武堂:
这里是武侠与功夫片爱好者的天堂,古今中外带“打”的电影讨论都欢迎!

2.   聚义厅:
满腔忠义,激起多少英雄血!在这里,你可以缅怀黑帮风云,笑论江湖往事。

3.   达摩院:
电脑特效、拍摄技巧、表现手法、风格与形式……与高手一起切磋电影的技术层面!

4.   群英殿
八卦未必无聊,花痴也可专业。花边趣论,明星点评,放开心情,分享心情。

5.   风月轩

情色的天空里不止色相,怪鸡的形式下也另有玄机。如果你对异色电影匠心独具,这里就是你的舞台。

最后重申一下:与四平八稳、全而无当的讨论相比,我们更期待刁而钻、专而精的电影读解与讨论;不怕你钻牛角尖,就怕你钻得不够深、不够有料、不够有激情!!!

真的猛士 敢于直面妖娆的恐龙 勇于正视淋漓的鼻血
回复 举报

1 楼

支持红花会!
要求很高了,相比起群主的要求,那些装逼的东西要好写多了。
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma
全力支持红花会~!
<3 barca

大家好,我是花英雄,小名大牡丹,请多指教。
回复 举报

2 楼

大家好,我是天台杀手,小名天台敏感内容网络屏蔽,请多多偷拍。
我还没跟大家讲我这次来的目的。我这次来的目的,就是要杀大家。
回复 举报

3 楼

报道!!!

每天都是一件礼物,所以我们把它称为现在。
回复 举报

4 楼

哈哈。。。。少林五祖~~~~

哦.....
回复 举报

5 楼

大家好,我是大饼先生,小名先生,嫌麻烦的话像大牡丹那样叫我VC也行。
哇哈哈哈哈.哇哈哈哈哈......嗝,咳咳咳,哦咳咳咳咳...
回复 举报

6 楼

新来小弟,不懂事

还需要各位大哥教导

望和谐共进发展啊

。。。。。。
回复 举报

7 楼

欢迎欢迎,投名状交上~
哦.....

欢迎各位上贼船。

如飞堂主所讲,二位新加盟的弟兄请来一篇文章,没什么特殊要求,只需原创、真诚、有自己独到的想法,今后大伙不必拘泥,以多多探讨、交流为益,表担心,这个地方除我没别的大师。face

谁用馒头扔我?

.....啊,原来是石头。

回复 举报

8 楼

南有释大师,北有花大师。 想不到大师也是性情中人。
哇哈哈哈哈.哇哈哈哈哈......嗝,咳咳咳,哦咳咳咳咳...

报到贴
回复 举报

9 楼

欢迎影武者,又多一个弟兄。

我是来看香香公主滴...

大家反清复明不?

我说我是崩溃着长大的,你信么?
回复 举报

10 楼

这里米香香公主,只有小红阁阁,能将就不?

俺来报道
学习
回复 举报

11 楼

网易的大宇?

老灯没一块儿来呀?哈哈。face

不能空手来啊,整几篇儿。

回复 举报

12 楼

face,俺那破字,都是胡写乱编,如白开水一般,没有特点

红花会这名头起的好,多少年(天)之后,江湖上的响亮招牌!face
回复 举报

13 楼

虚伪了不是?你的东东我可看过。

增添了分版说明......
回复 举报

14 楼

小红一出手

就知有没有

平生不识红饭饭

混遍论坛也枉然

我还没跟大家讲我这次来的目的。我这次来的目的,就是要杀大家。
回复 举报

15 楼

这么强的组织,怎能不加入!
人皆寻梦
回复 举报

16 楼

欢迎德少。
晕~~~这让俺想起H少.
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡

face
回复 举报

17 楼

大伙留意一下,发贴时请选择相应的版别,便于版主分类管理和影友查询阅读。

具体方法:发表文章时,最底下有个分版选择下拉框,请按下面分版的定义来操作,谢谢合作。

----不客气。face

红袖添饭

简要说明一下几个分版发帖与讨论的侧重点:

1.   演武堂:

2.   聚义厅:

3.   达摩院:

4.   群英殿

5.   风月轩

回复 举报

18 楼

十几年没看《海市蜃楼》了,还是那么牛逼啊!

现场特技的水准,即使放到今天,在华语圈内也是一流的;那几个爆炸中翻车和跳车的镜头,绝对的精品。

阿花知道那个女匪首是谁演的么?

可惜啊,这样一部佳作,居然被埋没了,很少有人提起,郁闷郁闷!

新疆的广阔天地,是可以拍出不少壮阔的动作片的。阿花能否搞到《东归英雄传》的视频?个人认为,那是内地尝试港式动作设计本地化得比较好的作品!

回复 举报

19 楼

当年很迷这电影,还把于荣光当作偶像好几年来着。
想起来了,就是那个在海市蜃楼里看到一位维族美女,然后就爱上人家的,是于荣光啊,好像那个美女是土匪吧?
海纳百川
还有人记得这片子啊,我以为就我记得呢。关于这部电影说来话长,我得写篇日志,我就在新疆啊。
我发现,你特深沉
记忆深刻的东归呀,那时候才上初中吧...
那个女演员:加莎落娃,真名不知,呵呵,不过N次出现过在春晚的观众席上(N大于等于二),顺便也报个道,呵呵!
酒与电影兼不可得
看了有十几年了吧,其中有的段落还是历历在目地,有一个段落男女主角双腿夹着旗杆大头向下拼刀法,边打边落,印象最深了,还有叼羊的那段也有印象,最后男主角摩托车搞定,站在高台上,一个字记之曰牛X啊
Let gooooooooooooooooo
东归英雄传, 优酷视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjMyOTczMDQ=.html 海市蜃楼: 优酷视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxOTQ3MTY=.html 不太清晰,但大致可看。。。。
奔三了
那时还是个青头仔,对所谓感情戏不感冒,但看那白种美女的过程中,一个很少用的成语就涌上心头了:蛇蝎美人。王二说的叼羊那段也很过瘾啊,唉……
怀念啊……
……电影,是笼罩于光怪陆离之上的另一层光怪陆离。

哎呀,这才是报道的地方啊,签名了签名了。
梦里仍知身是客……
回复 举报

20 楼

欢迎.... 大乔还是小乔来着?
我是乔东家的乔,而非铜雀春深锁二乔里的乔。嘿嘿,楼住宝地,我赖在这就不走啦啊,嘿嘿。
梦里仍知身是客……

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

红花会(3H)-明天会更好

60982名成员10518个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分