网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>红花会(3H)-明天会更好>>2010年,我們將與《拳霸3》相見。

2010年,我們將與《拳霸3》相見。

加入收藏

《拳霸3》最新款勁爆海報出爐!

《拳霸3》今年年初所發布的預告海報

《拳霸3》將不會如期于今年12月與觀眾見面。維基百科給出的本片上映日期為2010年1月21日。本片目前正在緊張的后期制作中,《拳霸2》里沒有用到的素材,例如象群進攻宮殿的戲份將會放在《拳霸3》里。

正如海報中所見,身穿白衣的托尼甲與身穿戰衣的丹楚鵬(電影代表作《天生拳霸》和《火云盜》)將會在《拳霸3》中有著更精彩的打斗場景。其實在《拳霸2》里,丹楚鵬所扮演的角色烏鴉已經與托尼甲在象背上有過較量。

Sahamongkol電影公司在今年的美國電影市場上公布了本片劇情。劇情如下:在Kana Khone 村民的幫助下,失去武藝的(Tien)重獲新生。在長老的培養下,他學成了新的武技Natayut。學成之后天再次尋求殺父仇人以及幕后黑手。

由于托尼甲所飾演的角色天在《拳霸2》中已經武功盡失,手腳也受到很大的傷害,所以這一次托尼甲和他的老師潘納理蒂克萊面臨著挑戰,他們倆必須創造出一種全新的動作風格來詮釋《拳霸3》。這種全新的無骨動作風格又將如何在觀眾眼前展示,給我們留下了極大的懸念和想象空間。

預計今年12月份上映的泰國史詩巨片《納萊素安國王3》,托尼甲也有份參演。

與此同時,《拳霸》和《冬陰功》導演布拉差亞平克堯目前也正緊鑼密鼓籌備著另一部動作片 Ta Bang Marn 。這部由姬佳雅寧主演的影片講述了一群村民女孩聯合起來保護一名特殊的小孩。這部影片或多或少與日本電影導演黑澤明的《七武士》有些類似。

托尼甲自編自導自演的《拳霸2》目前已于10月23日在美國10家影院上映,首周票房將近2萬6千6百美元(數據來源:Boxoffice Mojo)。

自己的影片在國外受到歡迎,托尼甲感到非常高興。同時他也表示有興趣主演美國好萊塢動作片,但這得看他的日程安排以及尋求最恰當的時間和機會。

在國際動作巨星成龍大哥眼里,托尼甲本人是一位不可多得的武術奇才。成龍大哥本來也想在《尖峰時刻3》里與托尼甲合作。遺憾的是,這次合作未能成行。

8.4 

托尼·贾

影评(110)

收藏(410)

托尼·贾/Tony Jaa
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/610929/blog/2754030/
--------------------
爱不在服务区,情没有信号。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

又是一个悲剧人物

介意再别自导自演拉.

再没有第一部那么用心

~~弯弯的月亮小小的船,我在小小的船里唱,呼唤着星星挂满天~~!
回复 举报

1 楼

谢谢我会驻泰天王的及时报道。

希望《拳3》不要走上集的路子。

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。
回复 举报

2 楼

我会驻泰天王

哇————

不要拍3了吧,第二集太烂了
凡尘里种种留恋,命运中各自随缘。
回复 举报

3 楼

人家已經快拍好了,你能咋地?

你怎么不繼續待在網易電影論壇?

拳霸2很好啊,怎么大家都那么多意见?

浮云游子意 波多野结衣
回复 举报

4 楼

老封建你的承诺呢?
那个“[置][精]哈哈哈哈...拳霸也抽格”的帖子呢
哇哈哈哈哈.哇哈哈哈哈......嗝,咳咳咳,哦咳咳咳咳...
什么抽格?
杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。
脱你夹的动作有处理的部分
领着我,走向那些 曾经的,生涩胆怯
唉,别提了,抽格这种事没个景物比照看不出来啊,视频画幅小,我眼睛都看肿了也没敢确定,要是大银幕,肯定一眼就看出来了。
浮云游子意 波多野结衣
表情图片
哇哈哈哈哈.哇哈哈哈哈......嗝,咳咳咳,哦咳咳咳咳...

抱着小小的希望,等吧
找个爱我的人,跟我过一辈子
回复 举报

5 楼

创新路子有时不是那么好走的
两个囚犯站在铁窗前向外眺望,一个看着泥土,一个仰望星辰。
回复 举报

6 楼

一语中的
世界是我们的,也是你们的,但终究是他们的。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

红花会(3H)-明天会更好

60987名成员10499个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分