网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>红花会(3H)-明天会更好>>《阿凡达》观影记 72小时北京惊魂

《阿凡达》观影记 72小时北京惊魂

加入收藏 已经被29位会员收藏

太好看了,这经历

我们的梦想本来就不多了,有些梦想很傻,但一定要去实现它,即使再苦再难,当梦想实现的那一刻,一切都是值得的,至于结果也许真的并不重要。

强顶!!!!!

--------------------
Steel true, Blade straight
回复 举报

41 楼

在國外看電影就是不用那么辛苦。

中國特色要人命啊!

爱不在服务区,情没有信号。
回复 举报

42 楼

真是。。眼泪哗哗的啊~~···太佩服LZ了~!我是一直盼着看呢,以为首映那几天人会很多,就打算过几天再去,谁想到越晚人越多。。。我也只好再等等了。。二月再去南皋,就不会有那么多人了吧。。。

“有些梦想很傻,但一定要去实现它,即使再苦再难,当梦想实现的那一刻,一切都是值得的。”

很多人都顶这句呀~~·看到这句就眼睛一热。。。。闺密的妈妈说我也是个傻孩子。。哈哈哈~~~····

九死一生的回来了!生活真混蛋!
回复 举报

43 楼

前几天看了电视报道,没有敢去博物馆搏命;

今天看完LZ热血帖,决定!直接找黄牛...

前一秒他是路人甲 下一秒撞进生命里
回复 举报

44 楼

我朝圣的距离是141公里。

去北京的前一天晚上高烧到39°,一直担心体温超标被截到影院门外。好在神听到了我的祈祷,第二天退烧了。

阿凡达会成为我们这一代人的集体记忆。

那一年,有那么一群人,为了那一部电影,留下了那些故事……

罢看国产电影!抗议China Film Group Corporation's暴政!
回复 举报

45 楼

这个得顶一下 太不容易了~~~
其实缘分就像西湖的水和天上的云,从来没有分开过……
回复 举报

46 楼

此贴必顶~!LZ真是牛人……

5号那天被拉去看的IMAX,那天巨冷超级无敌冷,本来想过两天再去的,没想到天津这IMAX后来就再也进不去了……

我的摇篮背靠着一个书柜 阴暗的巴别塔、科学、小说、韵文 拉丁灰烬、希腊尘埃,杂然一堆 我的身高只如一片对开的书页
回复 举报

47 楼

你简直是我的偶像啊,太牛了!!!!!!!!!!!!
e-mail:622009370@qq.com
回复 举报

48 楼

没有什么梦想是你不能实现的!

回复 举报

49 楼

楼主太牛了!!
欲哭而无泪的时代,是一种悲哀。
回复 举报

50 楼

楼主这经历比《阿凡达》还精彩,拍成一部电影肯定不错。
回复 举报

51 楼

我是为了回复楼主才加的群组哦!

在微博上看了菜头的推荐特意来顶

LZ真棒!人生的梦想本来就不多,是要去努力一下。

我也是为了回复你才加入这个群组的。

回复 举报

52 楼

多年以后会想起这个冬天,这部电影,一切辛苦都是值得的。
回复 举报

53 楼

你可以坐上城际快车半小时后到天津, 

然后去津湾广场,如果那么早就排的话,晚上十点应该是可以排到得,

因为中影国际影城还没网上订票,只能现场排。

话说,我好像又在埋怨了。

一个好故事永远比一段破碎的真相更引人入胜。
回复 举报

54 楼

楼主I服了you。

进京观影三波一大战,写的着实风趣幽默。为了顶你的贴子,我加了组群。

回复 举报

55 楼

情何以堪啊...

本人长期代写小学生寒、暑假作业。替小学生欺负其他同学(年龄在10岁以下),代替学生父母开家长会.
回复 举报

56 楼

在地铁上时,我抱着栏杆就睡着了。这时让我最感动的事情发生了:一个女孩站起来拍拍我的肩膀说:“你坐下睡吧!”然后把她的位子让给我。那一瞬间,她在我眼里是最美的女孩!

这句  我狂笑了

另说一句 楼主 你真TM有文采  俺佩服!

..
回复 举报

57 楼

哥们太赞了,建议以后碰见这种大片,你干脆出国游得了。

比如去香港或新加坡(不过新加坡没IMAX),有中文字幕,还是英文原声。除了旅游,顺便看大片了。

毕竟,大片嘛,往往在假期档表情图片
回复 举报

58 楼

强顶啊,这经历,实在是太传奇了。
不要问我从哪里来。。。
回复 举报

59 楼

楼主,我似乎看见了,你就是《阿凡达》里面骑着桔黄色大鸟的那个人
美女,你真是条汉子
回复 举报

60 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

红花会(3H)-明天会更好

60986名成员10509个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分