网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>红云 他的朋友和他朋友的朋友们>>完了完了,本座又把持不住了!

完了完了,本座又把持不住了!

加入收藏

见到一块羊脂白啊!

7200的说,籽料!

太便宜了 !

真假不用你们看,本座亲自掌眼。

本座恨自己!

要不要抬钱拿下?

只有七天时间的说!

已投票人数:18人

要还是不要?( 多选 最多1项 )

要!那是必须的!就是~后遗症您老考虑清楚
不要!可也许本座会后悔一生!

先投票才能查看结果

标签: 没钱了(1)
--------------------
本座让你俊杰!

楼主

有入无出的...谁受得了....

书,酒,烟,再加一池子水……
回复 举报

1 楼

本座,不指望这个活着
本座让你俊杰!
那小鳄换个说法 冲动是魔鬼,一时很想买.回头眼不见心不烦,慢慢也就不会一直想着了
鳄,您说的对啊 本座根本就受不了这个的说 最近也知不道怎么的了 还好,没当年对水媚疯狂
本座让你俊杰!
生活空虚?~想找点因头?~

回复 举报

2 楼

去吧
本座让你俊杰!

要!那是必须的!就是~后遗症您老考虑清楚

大师要三思

一成不变 ...
回复 举报

3 楼

有钱就买呗。
男人和女人,束缚和自由,善和恶,是和非,社会主义和资本主义,性和爱情···
回复 举报

4 楼

这是他妈整天哭穷,称有经济危机的人!!!!!
回复 举报

5 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

酌情加分。。。^_^
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡
了解^_^ PS:这厮欺人太甚~!!!
大怒! 你比本座有钱好不好?
本座让你俊杰!
我把钱都交老婆了!!!
呸! 你丫是不是爷们儿?
本座让你俊杰!
不然我怎么在德群嚣张这么久......
可以理解! 您老马上就要不是爷们儿了! 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
本座让你俊杰!
问下:德群有没有女生愿意自费和高达交往呢?^_^
回答:德群愿意自费和高达交往的都是男生!^_^
本座让你俊杰!
大师算一个?
本座才哪到哪啊! 比如那个谁,那才是····呢!
本座让你俊杰!
大师你说谁。。。好奇观望中。。。
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡
啊? 别人知不道,您还知不道么? 再仔细想想!
本座让你俊杰!
好人德?
不是
本座让你俊杰!
那是?

红嫂,难道不会驯夫,难道真三从四德了吗?真奇女子也!
回复 举报

6 楼

俺那善良的嫂嫂啊。。。。
我不得不问……真的有红嫂吗~~~~~~~~~~~~~T_T
听说大师有暴力倾向。。。T_T 看这里: http://www.mtime.com/group/friends/discussion/286329/
靠.......—_______________________________________—||||||||||||||||

劝你买了把。。。

否则就跟我一样 每天都在后悔没买哥伦比亚那件衬衫。。

我想就此消失去。。。。
回复 举报

7 楼

啧啧。。。再加一双鞋吧。。。
等俺考完了 再好好挑 现在干啥都没心情
我想就此消失去。。。。

买了吧 不然自己心里难受
人生天地间,忽如远行客。
回复 举报

8 楼

不买
不知道多大
不知道成色
羊脂玉也分等级嘛~大师是行家,明白人,不要冲动~
冲动是魔鬼!
平成の年代の誉れ!
回复 举报

9 楼

戴戴 最有发言权撒 买 绝对买 !!!!! 反正不花我的钱

买吧,看大师那副不买不行的样子。。。
带我去远行……
回复 举报

10 楼

有钱就买,没钱还有信用卡,觉得完全还得起有什么好犹豫。

人生难道有什么爱好,喜欢就买,也是种难得的幸福。

我要面朝大海,春暖花开,我要出现我生命的他们,都会幸福。我要明媚的成长,决口不说爱。
回复 举报

11 楼

话说鱼我一看见漂亮的耳环就把持不住,好在的是都没超过100的,不买的话,会失眠。

同时也能体会不买的心痒啊,不过,大师的爱好太昂贵的说。

我要面朝大海,春暖花开,我要出现我生命的他们,都会幸福。我要明媚的成长,决口不说爱。
回复 举报

12 楼

大师!去念经...
the future is everything.
回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

红云 他的朋友和他朋友的朋友们

2553名成员5451个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分