网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>红云 他的朋友和他朋友的朋友们>>这件事必须说一下!!!(高达形象问题)

这件事必须说一下!!!(高达形象问题)

加入收藏

事情是这样的:由于我把自己公司电脑的桌面换成了《海角七号》的壁纸~哦,就是这张

海角七号Cape No.7(2008)桌面 #01

然后中午被同事们误会成我和夫人的合照。。。大家背着我热情的讨论了一中午....大家一致认为我们长的巨像!连服装风格都一样

已投票人数:10人

高达和范逸臣谁帅?( 多选 最多1项 )

当然是高达!你眼瞎心也瞎吗?
好吧……范逸臣,达哥我错了呜呜

先投票才能查看结果

标签: 无奈的我(1)
--------------------

楼主

发张您本尊的照片对比一下再说嘛
彪悍的人生不需要解释
回复 举报

1 楼

http://www.mtime.com/my/101165/photo/3799/(左三 即是两年前的本人)

回复 举报

2 楼

你简直就是没有一张正脸的照片么!
平成の年代の誉れ!
左三是阿德吧,你是右一?或者你根本不在里面?
带我去远行……
哪有阿德啊?
书,酒,烟,再加一池子水……
汗~~~好吧!那个就是阿德!!!

这片咋样?
人皆寻梦
回复 举报

3 楼

德德是个诚实的人~ 这个片 言西早同学说过2句。。。

好像是这里 我很喜欢里面的两首歌的说《无乐不作》《国境之南》
回复 举报

4 楼

虽然不知道范逸臣长啥样……
平成の年代の誉れ!
回复 举报

5 楼

把你夫人的照片发来对一下

那男的压根看不见长啥样
人生天地间,忽如远行客。
回复 举报

6 楼

你故意找个和海角7号里面形象一样的来。。。怎么可能说不像呢
私は私をあとにして
回复 举报

7 楼

大海啊大海.....
the future is everything.
回复 举报

8 楼

他的长相我是不喜欢...
回复 举报

9 楼

他是谁?
不是你....
肯定不是高达哥哥
有志为什么投了NO……呜呜呜呜
呀 我直觉选择
唉~算了

你俩都不帅。
男人和女人,束缚和自由,善和恶,是和非,社会主义和资本主义,性和爱情···
回复 举报

10 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

玛格!!你再给我清清楚楚的说一遍!!!
唉 你干嘛这么激动 人家只是说了实话而已嘛
诺诺儿,六月,倩倩,来,你们甩了!!!
真的都不帅。
男人和女人,束缚和自由,善和恶,是和非,社会主义和资本主义,性和爱情···
玛戈 我明白你是想以次得到我的注意....唉何必呢

为什么大家都投了高达?
回复 举报

11 楼

不要回复小鳄
回复 举报

12 楼

高达你啥时候也开始yy自己了?
诺诺儿,六月,倩倩,来,你们甩了!!!
回复 举报

13 楼

这整个事件都是真的……

前面的回复是没看海角之前的,昨天终于看了。

我要说,小范同志虽然不帅,但人家有魄力会和友子说留下来吧。

人家还会摇滚,会作词,作曲,会唱歌。

高达和他根本就是两个重量级别的,没法比。

PS:海角七号真的不错,大家可以看下。

回复 举报

14 楼

玛格认为我没有勇气和谁说“留下来”? 还有,我在学校时是以把流行歌的歌词改称色情版出名的哦~最新作品是《北京欢淫你》,你怎么能说我不懂音乐? 最后,我还是想知道你认为我是什么重量级别的哈哈~

这片我不看了。。。

每天都是一件礼物,所以我们把它称为现在。
回复 举报

15 楼

因为范逸臣吗?表……

这图片明明就是高达跟小三儿约会的证据

楞PS成了海角的海报

太过分了~

我说我是崩溃着长大的,你信么?
回复 举报

16 楼

谢谢嫂子 ,间接给了肯定的答案
话说小花儿妹子真的不在么?
我说我是崩溃着长大的,你信么?
就当是上面那位被我紧紧抱住的人吧。。。。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

红云 他的朋友和他朋友的朋友们

2552名成员5451个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分