网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>红云 他的朋友和他朋友的朋友们>>为什么女人这么轻易的就说爱?

为什么女人这么轻易的就说爱?

加入收藏

说实话,每次和有志姐吉良这些人聊天.总是陷入疑惑.结合自己的感情经验,这个疑惑更甚...

为什么女人这么轻易的就说"爱"?!而男人不是如此?!小鳄到现在为止就爱过1个...怎么感觉同年龄段的女性女人都曾爱上好多个?!只是单纯的比较感性还是说,存在更为根本性的问题?!

已投票人数:25人

你感觉你爱过几个?!( 多选 最多1项 )

没有(可怜)
1个(肯定很深刻)
两个(中规中矩啊~)
三到四个(彪悍)
5个或5个以上(这么厉害?!)

先投票才能查看结果

标签: 你爱过几个(1) 对不起德哥(1) 又不是你的茶(1)
--------------------
书,酒,烟,再加一池子水……

楼主

5个以上

爱就爱了 爱 需要理由吗?

彪悍的人生不需要解释
回复 举报

1 楼

真的假的?!!jojo姐语出惊人啊!!
包括纯网恋的3个 虽然都没见过面 可都是刻骨铭心难以忘怀哪
彪悍的人生不需要解释
网恋也算?!还没见过?!...... jojo姐这种也属于特殊体质呢.......

到底是怎么把标签分成三个的...

the future is everything.
回复 举报

2 楼

狗狗,你太可爱了!!抱抱
诶....标签拦旁边貌似有说明....重点在于空格.... 楼上两个....为什么不投票?!
死!
本座让你俊杰!
- -
真正心情不爽的是红云啊....
狗狗是真的不知道啊 还以为你开玩笑的说 打标签的时候 记得 按 空格
真不知道啊...都问了好几回了...- -
现在知道了...呵呵
你怎么不试试本座的方法?
本座让你俊杰!

哎~~活到今天我突然觉得自己连爱是什么都不知道了,到底什么是爱啊?

我要傻傻的活着。。。就这么活著,以死的姿态 。。
回复 举报

3 楼

刻骨铭心,割舍不下的感情~
当然这里只是泛指的,狭义上的爱.
来,我教你
教我抽烟吗???

这仨标题是啥关系?
带我去远行……
回复 举报

4 楼

一是一组,二三又是一组

不能给点明确的解释吗?

回复 举报

5 楼

看投票的问题."你感觉你爱过几个?"感觉的意思就是说,你自己的看法,别人定的标准对你又有什么意义呢?!
这样啊,我感觉不到爱是什么又怎么说的清有几个啊。。好像当时是爱了过后就不知道那是不是爱了。。纠结啊!
既然这样就选没有咯~~不是很丢人的啦~~^_^
其实我也尝尝割舍不下的滋味``
一个人是想说,"我也想尝尝割舍不下的滋味"吧...
呵呵。。。是的~
这个...我觉得可遇不可求...

聊天记录没了,不然更有说服力。

德群的人作证,穿穿一晚上在群q里哭诉的时候不知道说了多少句“我爱你”

事实证明,更爱说“我爱你”的是男人。

纠正鄂,女人会轻易爱上某人,但是绝对不会轻易说“我爱你”

男人刚好相反。如果一个男人轻易的说出来,基本都是奔着上床去。

我要面朝大海,春暖花开,我要出现我生命的他们,都会幸福。我要明媚的成长,决口不说爱。
回复 举报

6 楼

我说"女人为什么会轻易说爱"的意思就是指,为什么她这么容易爱上一个人呢?! 我知道女人不容易说我爱你?而且你说男人更爱说"我爱你".这肯定与事实不符.你不能用穿云兄一个人的标准来衡量这个事儿~
而且你说男人更爱说"我爱你".这肯定与事实不符. 小鄂,我说的就是事实的事实啊。 或者我遇到的或者我同伴遇到的,都不是你这个年龄层的啊。 你觉得是女人看见的男人真实,还是男人看见的男人真实? 没有答案的。事实就是事实。
我要面朝大海,春暖花开,我要出现我生命的他们,都会幸福。我要明媚的成长,决口不说爱。
这个不是年龄层不年龄层的问题.也不是地域问题....你的这个说法肯定说错的!不相信,你可以发个贴设个民调~看看谁哪个性别更愿意说这话~
我马上发。让事实来说话
请便~

我怎末觉得是个人观点的问题

跟男人女人没什么关系吧

小鳄有没有问过周围的男人什么观点?

回复 举报

7 楼

我这不是在问吗?不过就我所知,我的朋友里面爱过超过一个女人的只有两个.
女人心里最爱的也只有一个啊。 昏死啊,小鄂,你受打击了?你爱的女人移情别恋了?
你确定?!看看投票结果吧~结婚的人也投了五个或五个以上~ 这于小鳄无关?~只是疑而见问~
是不是男女对爱的定义的认知不同导致你的疑惑? 话说我还不知道爱的定义是什么呢 要说喜欢的话我好像喜欢过6个了 爱还没有
我这里问的就是自我定位的"爱".我的问题是"你感觉"的就是个人的定位.你觉得没有,那就是没有!
okok 小鳄好激动-___- 小鳄的爱的定义是什么能说说不
诶...我没激动啊...不要以为我用感叹号就是激动.....我只是不喜欢打句号而已...... 我?没有定义....我的爱只是难以割舍的情感而已.相当单纯.
最近鳄同学很容易激动啊,很容易让人遐想啊。 鳄,你是因为穿穿有女人了激动还是因为穿穿即将兔皮激动或者你是因为穿穿激动? 又或者,我们目光聚焦到穿穿身上你才激动?
夏鱼的错误属于方向性的错误。。。 小鳄为什么会因为穿云兄的个人情感问题而激动?

为什么有我的名字……囧死了

我什么时候动不动就说爱了

我承认我容易动心容易喜欢一个人

但是喜欢和爱是有区别的呀

说爱的话 我只承认 只有两个
人生天地间,忽如远行客。
回复 举报

8 楼

看吧....两个已经不少了....小鳄就一个诶....
两个就算不少……我身边爱过4、5个甚至以上的男人女人比比皆是 相比较而言 我虽然观点激进 但是我不是一个轻易会爱上别人的女人啦 喜欢倒是很多 ……
看吧....小鳄说,女人比较容易比男人感觉自己爱得多,没错吧....
哪有女人比男人爱得多呢 不过 女人一旦投入一段感情  比男人容易深陷且不易控制是真的
吉良~我们用投票结果说话好不好....你知道投一个或没有的七个人里面有几个是男生吗?!
好吧 我承认女人可能比较容易感性 比较容易动情 不过 那是别的女人 不是我 就我自己来说 要爱上一个人非常非常困难
你的特殊性早已经得到证明了。。。。
可是 小鳄是因为对动心的太多了 所以你就不好选择 就不容易动心了吧
并不是这样。。。小鳄动心大多都是一时的,真正维持长时间动心的经历就两次。。。而其中一次,才是小鳄真正的爱。。。。
相当同意,我也如此,到现在,无欲无求,没有恋爱经验,不觉得有损失
迷迷糊糊最快乐
牧马同学 难以动心动情 不代表无情无心 话说 我觉得你那种无欲无求的生活还真的跟我很有差别 至少我觉得身边没有几个不同类别和功能男人 真的会无聊致死
而且没有尝过个中滋味,又怎么知道有没有损失呢.... 不过捏,另一方面, 虽然小鳄一直的提倡恋爱称早理论的...不过话说,恋爱啊,不接触如果真能作到无欲无求,不尝试也未尝不可,尝试了怕是积重难反,或是欲罢不能.... 有那个智慧境界,作个当代修士,也是很让人尊敬和佩服的!

小鳄干嘛要在意别人爱的比你多咧~~~

专一不是指一生只爱一个人...而是爱一个人的时候一心一意.

当我和世界不一样,那就让我 不一样.
回复 举报

9 楼

我在意,是因为我好奇. 专一?这和专一有什么关系吗?需要说明,小鳄虽然只爱过一个,可绝对没有自觉是一个专一的人哦... 我知道什么是专一....

我觉得我们每天讨论的只是对某人有兴趣吧。到底是不是爱还不知道呢。

反正我是还没遇上让我爱的死心塌地的。

男人和女人,束缚和自由,善和恶,是和非,社会主义和资本主义,性和爱情···
回复 举报

10 楼

恩恩,也算是一种观点吧~
我刚好是死心塌地爱一回了以后就彻底把爱这个字删除了。

不到死是不会知道,你到底爱的是哪个的,所以我说我爱了一个
不知道谁给我改了名字?
回复 举报

11 楼

感性世界是这么狭小的吗?还是说爱情观的问题?

说爱都是在索取
出来跑迟早要还的
回复 举报

12 楼

为什么居然也有我!

话说

我确实很容易动心 

其实于我来说 喜欢和爱没有区别

不过是 有的人爱的长有的人爱的短

这有什么好奇怪 女人天生缺乏安全感 害怕孤独 所以女人能够容易动情

回复 举报

13 楼

对于我来说 喜欢和爱区别太大了
男人也有脆弱的一面。。。我觉得这不构成根本性的原因。。。
如果要我说 爱的刻骨铭心割舍不下的爱情 我们这个年代的人 有多少会有呢 这是一个安逸的时代 没有战争没有霍乱没有阶级斗争 这是一个速食年代 欲望膨胀的年代 请问在这样的年代 能有《甜蜜蜜》中的爱情么 能有《山楂树》中的爱情么 那样只是因为爱你 不为什么不图什么 就坚守一辈子的爱 在我看来 在我们这个时代已经很少存在了
靠!这么低概率的事情居然就让我碰上了!
我才不相信
小鳄讲个爱的故事来吧,就以你为原型,,,,
诶.....不想说......不信就算了......哎..............
可怜的小鳄。。。

投票至10月21日做个小节,没想到体现的如此明显啊~

你感觉你爱过几个?(总17人参与)

没有(可怜)           3(18%)<两女一男>

1个(肯定很深刻)        9(53%)<两女七男>

两个(中规中矩啊~)            2(12%)<两女>

三到四个(彪悍)              0(0%)

5个或5个以上(这么厉害?!)           3(17%)<三女>

十七人参与,8男9女.....

其中8男全是一个或者没有.

9女则有4位是没有或者1个,其他都是超过一个,五个或五个以上的有三个...占全部女性投票者的三成以上....

相当说明问题啊......
回复 举报

14 楼

这么快就下结论啦?
这世界,让我不快乐,于是我要翻洋过海,再也不回来。
看清楚~只是小节而已~~~
小结。。。

有时候我觉得我会把喜欢和爱混淆。。

后来我觉得我分辨喜欢和爱的标准就是——考虑他的感受多一点还是考虑自己多一点。。。

这么说来,我就只爱过2个人而已啊。。。喜欢的人可就多了很多了。。。

回复 举报

15 楼

有定论了为什么不投票?~
T_T因为我不想这么中规中矩。。。 我要很BH再来投票!
老是想着标新立异,可不是有女人味的表现哦~~哈哈~~^_^
其实按理说,这辈子应该只会爱一个人~ 每一次恋爱都应该只是爱着一个人哈哈然后忘记曾经爱过谁,这难道不该是最好的恋爱态度么?
感情世界是很复杂的,特别在一个多元社会里.几乎没有规则可言... "按理"?到底是谁规定的理呢?爱着一个人然后在结束的时候自然的忘记,这当然是最潇洒的恋爱态度了~不过,这得看个人的性格啊~
按我的理-__-我从不轻易说爱。。。再怎么喜欢一个人都只是说喜欢 我觉得吧,爱不应该轻易就说出口 我觉得吧,如果是爱,还需要说么?对方一定知道吧,不过如果即使知道也想听对方说爱我的话,那就在最最最重要的时候说吧。 不过女人容易动心。。

其实我相信我爱过的只有2个,真的。

但我从不说爱,我觉得爱一个人要付出一切。我没有勇气。所以没提过爱字

我只跟他说,我喜欢你。

开心 负责任地活
回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

红云 他的朋友和他朋友的朋友们

2552名成员5451个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分