网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>红云 他的朋友和他朋友的朋友们>>当暧昧修成正果之后……

当暧昧修成正果之后……

加入收藏 已经被2位会员收藏

我突然觉得,我是个心理扭曲的女人。

没有的时候,拼命想要得到。得到之后,发现不过如此而已。

当一切发展顺利,才发现原来自己那么可耻。

当暧昧修成正果,当他终于说喜欢我,要我做女朋友,我才发现,为什么只有暧昧的欲望。却根本不需要一个男朋友呢?

或许是我想要的别人做不到。只是和他牵手就像左手牵右手。只是我没有心跳也没有呼吸加速只觉得尴尬。

难道,男人和女人一定要有个名正言顺的结局吗?牵手拥抱亲吻做爱的那个人一定要变成男朋友女朋友吗?为什么一定要寻找一段关系彼此束缚?

明明是很好的可以说话的朋友。最后却要变成开始互相隐瞒欺骗敷衍应付的男女朋友……我忽然觉得暧昧修成正果之后是让我如此失望的关系。

已投票人数:23人

修成正果好不好( 多选 最多1项 )

不好
发展一下试试,给彼此个机会
算了放弃吧,另外找暧昧对象
你有病去死吧
心理扭曲还是去看医生比较好
你太开放了简直让人接受不了

先投票才能查看结果

--------------------
人生天地间,忽如远行客。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

你个小丫头……

咱俩观念不同,看来我出不了什么建设性的意见了。。。

带我去远行……
回复 举报

1 楼

其实 可能是我的想法比较偏激 还是谢谢千千姐:-)

要的只是一个追逐的过程

但或许对别人是残酷的

我们都是在风里漂泊的孤单孩子,只有手拉手才不会被风吹走……
回复 举报

2 楼

难道我就该对自己残酷?

哦~看来只有我的选择最豪放~哈哈~是吧吉良~~~~~~
平成の年代の誉れ!
回复 举报

3 楼

其实……我看不到大家的投票选项 还是戴戴弄个给我SEE SEE

吉良是要找个倾诉感情的情人,介于朋友与男朋友的那种情人,高兴与不高兴都可以去找他,可以做爱,但不需要负责任。想见面就见面,不想就不见。问题是,他可能爱上你,就不能做那种情人了。要找个同样不喜欢被束缚的男人,吉良是在寻找刺激。。当刺激变成习惯,吉良就会继续寻找下一个暧昧者了。吉良在追逐什么呢?吉良想得到一样东西,可不想让这东西成为自己负担,吉良有点雅皮哦。好色而不淫。
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡
回复 举报

4 楼

没想到反倒的是穿云兄看得最准啊~~~真是...出人意表.....
书,酒,烟,再加一池子水……
穿穿为什么对别人的事情这么一针见血 自己的事情就那么看不穿……
我也想找个这样的女人~~
Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves.
吉良,我的xxx就是说,很有做小三的潜质。(别打我,游刃有余啊!) (
我要面朝大海,春暖花开,我要出现我生命的他们,都会幸福。我要明媚的成长,决口不说爱。
to 吉良:难道这就是,旁观者清,入局者迷!!!
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡
比格:基本这种女人很少很少非常少…… 夏鱼姐:小三麽……好吧……应该是的…… 穿穿:那你就人格分裂一回站在俯瞰的角度想自己的事情吧~
就是因为少见,所以才只能想
Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves.
比格这句话很嘲啊....
嘲讽的嘲……?
自嘲
曾经遇到过 不过现在已经无所谓了

好前卫.....的女性!!!

倘若两人都是寻求暧昧的对象,玩玩也无妨。

但人不可能像个东西,想ta来ta就来,想ta走ta就走......在意自己感受的同时也在意一下别人的!

感情始终是好复杂,请对自己负责也对他人负责!不管怎么样,伤什么 也别 伤 人的心.......

回复 举报

5 楼

有欲望就会有痛苦....纠结于别人的"伤心".不如多在意自己的欲求....当然,刻意的玩弄别人也是不道德的....
如果我勉强自己 那我就真的是在玩弄他 可是如果我不玩了 现在转身就走 不也伤害了别人? 我真是里外不是人了……
最好的方法,是问自己的心,不想做男朋友,就情人呗,你都不要名分的话,男人在乎啥。 话说回来,这样也没意思啊。我归结为:心寡。
我要面朝大海,春暖花开,我要出现我生命的他们,都会幸福。我要明媚的成长,决口不说爱。
吉良哪天觉得不好玩了,可能就是吉良准备要找老公嫁了!^_^不想玩弄对方感情,事先就应该说好,咱们只做情人,不做男女朋友,谁都不要给对方负担。要不然他会认为你是玩弄他感情的。
所谓情人 不是这么简单 就像暧昧一定要找好对手 不是所有人都心甘情愿只做情人的 男人也会如此 并不是我豁得出去 别人也豁得出去

爱情是个恼人的东西  没什么了不起...
我爱我的365。我爱你
回复 举报

6 楼

这个。。。

你有没有想过 他其实另有所谋的 不过是他觉得要和你上床必须要有个当的关系和理由

有没有想过他也是因为无聊了呢 也是想找个人陪伴呢

永远不要轻视射手座 你觉得自己很坏 他未必比你好多少

要随时警惕

射手的男人 总是喜欢先把你掉上钩 再把你甩出去

回复 举报

7 楼

有志说的有理。。。
带我去远行……
射手确实是个很可怕的星座啊~~~啊~是不是?千千~~
有志还在纠结男人接近女人的最终目的啊。。。哈哈哈。。我不赞同那个目的论的。。 有志是想玩的暧昧与吉良的不同,不是做爱的,而是谈情的。可是有多少男人能做到只谈情不做爱呢。。有志。。O(∩_∩)O哈哈~。。继续纠结吧。。御姐好可怕哦。。。呵呵
四啊四啊~御姐很可怕....
你这条死鱼……
带我去远行……
御姐说的是三千还是我小老公 是啊 我不想牵扯到性 因为那很复杂
还是那句话 只谈情不做爱的话 估计很多人不会浪费那个时间精力了…… 再说关于射手座……其实对这个星座我是比较害怕的 但是 今天去教会 突然发现 我们不能以此做偶像崇拜 这是关乎一个人 而非他的星座 因为真的找到mr.right的话 你不会在意他是什么星座 现在看来 错比较多的人应该是我……
你也不要自责 人都是自私的 首先为了自己 才可以去为别人 不过是 人还是应该理智一些 现在做的这些 要想到以后可能发生的结果 或许,是我个人经历过这样的情况 所以才会讨厌你这样的做法 我曾经一心对一个人真诚 到后来才发现我一直是另一个女人的替补 那种滋味 我这辈子不想再体会第二次 或是 我真心对他 结果他却从来不曾爱过我 这真的很可怕 你不能爱上他 这不是错误的事情 错误的是 你不能拿他做感情的替补和疗伤的手段 因为解铃还需系铃人
这就是原因啦:有志曾经在情感上被伤害了。。所以害怕自己再被欺骗。所以想玩暧昧 不想认真不想负责。。对吗?O(∩_∩)O 真是的。。好男人越来越少了。。还是没碰上。。建议找些正太,正太在感情上可能比较单纯。。不会让有志做替补的。可是还是知人知面不知心
穿云兄的转型真是快啊....就经历了一次就开始为难友们排忧解难啦~~~看样子这场风波没有白经经历啊~~佩服佩服~~
有志现在的男朋友基本已经是个极品好老公啦 她需要暧昧只是生活乏味的调剂品而已 穿穿啊 …… 送你一句诗:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
话说 我的所有感情伤害 都是从暧昧中产生的。。。
容易动情的女人....为什么就不能停留于好感捏.....剩很多麻烦的说......
任何感情都是从好感开始的 而且这不能责怪女人 毕竟男人也在给女人去爱的一种诱导
哎...说到最后,还是男人的错.......
在感情上 女人永远可以利用自身而扮演柔弱 虽然很可能最后的赢家是自己
这,真的说不清,暧昧,调剂品,感觉一般的人还是玩不起的。。。 不过确实是很好玩,所以大家都去玩,那就趁年轻吧。。。
带我去远行……
千千的思维正走在刀锋上啊....危险危险....

.................貌似,果然观念不同.....
九死一生的回来了!生活真混蛋!
回复 举报

8 楼

这都是怎么了嘛~~~~~~~~~~
本座让你俊杰!
回复 举报

9 楼

又囧又雷

好有想法啊~~~

能想到深层次的问题~~~~

不过,一定要“互相隐瞒欺骗敷衍应付”才能成为男女朋友么?

那么假如是变成无话不说的呢?
seek and hunt
回复 举报

10 楼

谁会傻到对自己的男/女朋友无话不说? 多少都有保留的 再深厚的感情也有不能让他/她知道的事情 而且会越来越多
你好累......
seek and hunt
无话不说的阶段大多演变成实质上的异性朋友了吧~只是顶着一个恋人的名头而已~接下去 可能会顶着夫妻的名头~总之,中年夫妻的激情危机,大多就是由此而来的~那里面的爱情成分已经越来越少了啊....

说到底了是胆小,不敢面对成为男女朋友的这层关系,不敢下功夫经营~~

这贴很有质量,小鳄不也是这种心情么?

回复 举报

11 楼

矛头再次指向小鳄 小鳄 是你辩解的时候了
YOYO姐 失败有时候是会让人精疲力尽的 我承认我在面对所谓感情的时候胆怯了 我也不想有责任也不想承担了也不想认真了 至于小鳄……他应该是还没玩够吧 O(∩_∩)O哈哈~
是老了么? 以往不都是爱上了什么都不想就开始了么?为什么要想这么多? 每一次都努力,失败也值得。 如果不去试试,你会埋怨自己,如果就此打住,你也会埋怨自己的。
我也不想有责任也不想承担了也不想认真了
不要这样啊~~缓一缓或者换个环境试试。
我可以接受女朋友啊....如果有适合的人....适合的心情的话. 表以为小鳄冷血...还是有点温度的.... 比格...你真打算往这条路走了?~
我也只能想想罢了,做不到那个程度
恩...人孰无情啊....
我难道不是人……真是的……不过 说归说 善待身边的人还是必要的 前提是别人也善待我的话
曾经他也对我好 他照顾我 关心我 可是 你知道吗 那种关心和照顾却也只是你说的善待而已 丝毫感觉不到爱的温暖 这就是区别 善待与爱护的区别 不要以为他人不说 就不知道 其实很多事情都能感觉到的
其实差别就是有没有用心
差别就在 是有爱 还是没有爱
有爱就自然有心了
有爱就有心 是 有心以后伤害更重
有爱就一定存在伤害 爱的多的那一方肯定伤的多
突然想起<最后的朋友>....为什么有爱一定得受伤?!异性朋友就真的不行?!
小鳄真的相信异性间存在真实的友谊么?
我还是信的
诶....我..我....我说不出口!...
我也信的
我也是信的。
带我去远行……
还少句话,我信自己,不太信别人
比格,握手...
我根本不相信异性间有纯粹的友谊 除非对方是GAY
应该说是生理所决定的吧....
我有的 纯粹的异性朋友 非常要好的关系 可以无碍地说任何事情 但是从来也没有与对方发生过什么 甚至想都觉得不可能
那就是根本没有把对方当成异性么~就像我和我表妹一样....
小鳄的有血缘关系,不在讨论范围之内
是啊 有血缘关系的本来就无法麽……
诶...小鳄想说的重点在于,当双方都不把对方当异性的时候,他们的友谊才可能是纯友谊.不过这种情况下,小鳄觉得难再被定义为异性朋友了...
也不是这样的 毕竟还是异性朋友 再好的友谊也知道对方身份性别 但是依然还是不会发生什么 可能是因为彼此都太熟悉
小鳄说"都不把双方当作异性"的意思并不是说他们不知道对方在物理上的性别...只是在交往的过程中,可能像你说的,因为太熟了,根本就不把对方当成异性.这种"不当成"是一种主观的感性思维... 需要指出的是,当这种"不当成"的感性思维,某一天突然破灭的时候,这段友谊会不会依旧维持现状就难说的很了....
如果一段关系 自开始就一直保持这样的状态 那么最后质变的可能性也不大 毕竟人都有习惯和惰性 当已经习惯一种两个人相处的模式 就很少会想着要去改变了
还是老话,什么话都不要说的太满,现在如此,将来未必.
世事虽无绝对 但是并非不可能 很多东西能够保持很久 当然不到死那天不能说是永远 但是对于很多情况来说 一段长久的时间基本就代表很多实质性问题了

年轻啊 就是可以玩。。。

我想就此消失去。。。。
回复 举报

12 楼

没有多少年可以玩了 不得不抓紧时间 O(∩_∩)O哈哈~
诶...这方面,女人的紧迫感貌似比男人强烈吧.....
女人保质期短

捅破的那层纱就不好玩了。
男人和女人,束缚和自由,善和恶,是和非,社会主义和资本主义,性和爱情···
回复 举报

13 楼

经典! 玩的就是暧昧,不暧昧了就不好玩了。 话说,暧昧不到家,是会被人戳脊梁骨的。
你玩暧昧,对方当真了,怎么办?
推荐穿穿去听下我家杰伦的新歌《说好的幸福呢》^_^
穿云兄说出了一个本质问题....所以说,对象要找对....
势均力敌的对手太少 用心了 就难免动情 做爱做多了都会有占有欲
说好的幸福还不错

算了放弃吧,另外找暧昧对象

我选得这个,因为在这个问题上我们算是志同道合的~~~

如果它流动,它就流走;如果它存在,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
回复 举报

14 楼

这是女人与生俱来的征服欲~~其实很正常

可是这样 如果代价是失去一个很好的朋友 就划不算了 下次斟酌好再行动呗~~

回复 举报

15 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

红云 他的朋友和他朋友的朋友们

2552名成员5451个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分