网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>红云 他的朋友和他朋友的朋友们>>人品计算器测试你的人品,超准!

人品计算器测试你的人品,超准!

加入收藏

--------------------
每天都是一件礼物,所以我们把它称为现在。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

姓名:someone

人品得分:100

评价:天啦!你不是人!你是神!!!

回复 举报

1 楼

假的
我想就此消失去。。。。
姓名:Someone 人品得分:26 评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧? 请记住,你的S大写的!!小写的也才58!
人皆寻梦
姓名:小s 人品得分:82 评价:你的人品不错..应该一表人才吧?
...居然还可以这样~~~~~
我想就此消失去。。。。

姓名:faye
人品得分:21
评价:你的人品之低下实在让人惊讶啊...
我想就此消失去。。。。
回复 举报

2 楼

姓名:FAYE 人品得分:93 评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊... 哈哈哈哈哈
我想就此消失去。。。。

姓名:faye
人品得分:21
回复 举报

3 楼

你居然帮我测了 先
我想就此消失去。。。。

姓名:阿德
人品得分:0

评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?!

回复 举报

4 楼

kao,我66分!!比你强多了!
人皆寻梦

姓名:红云
人品得分:31
评价:你的人品真差!肯定经常做偷鸡摸狗的事...

佛祖啊!

本座让你俊杰!
回复 举报

5 楼

姓名:张昊天
人品得分:99
评价:你是世人的榜样!

姓名:高达
人品得分:38
评价:你拥有如此差的人品请经常祈求佛祖保佑你吧...

可见高达此人的两面性。

在真实生活中是个老好人,上了网络就是禽兽。。。。。

想要坚强?拿把刀回家插大腿好了~
回复 举报

6 楼

......
人皆寻梦
顶一个。
我是世人的榜样!

还是我谦虚点

姓名:Koala
人品得分:88
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

回复 举报

7 楼

姓名:上午
人品得分:98
评价:你是世人的榜样!
猫在钢琴上睡着了···
回复 举报

8 楼

姓名:阿卡萨决欧
人品得分:86
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

怎么这么准呢?face感谢小S哈~~~

Movies give us someplace to go when we have to stay where we are.
回复 举报

9 楼

姓名:梦醒人非
人品得分:60
评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..

这绝对不准。我比窦娥都冤   我是五好青年啊~!!

不苦活着干什么
回复 举报

10 楼

姓名:有志女青年
人品得分:29
评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?

。。。。。。

回复 举报

11 楼

姓名:穿裤子的云
人品得分:32
评价:你的人品真差!肯定经常做偷鸡摸狗的事.face
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡
回复 举报

12 楼

靠,这玩意太准了!
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡

姓名:百聊无赖

人品得分:103

评价:你已经超脱了,允许我叫你一声“佛啊”

何止舒服,还幸福呢
回复 举报

13 楼

为什么要揭我底 你人品这么差,原来还想保佑你一下,算了!
何止舒服,还幸福呢

姓名:女性
人品得分:14
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

姓名:女的
人品得分:39

姓名:老娘们
人品得分:37

姓名:猫
人品得分:83
评价:你的人品不错..应该一表人才吧?
missing person
回复 举报

14 楼

姓名:白玉狐
人品得分:2
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

真的是超准啊!

o~hohohohohoho~~
回复 举报

15 楼

人品得分:60

犀利啊!!!

让一切用力的去见鬼!然后重新建立新的秩序!
回复 举报

16 楼

姓名:老虫 人品得分:80 评价:你有较好的人品..继续保持.. 姓名:sfz0126@163.com 人品得分:23 评价:你的人品之低下实在让人惊讶啊...
让一切用力的去见鬼!然后重新建立新的秩序!

姓名:Jesus
人品得分:22

姓名:周恩来
人品得分:58

由上可知,此计算器为假冒伪劣产品。

No pain, no gain.
回复 举报

17 楼

姓名:tinty
人品得分:68
评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..

姓名:Tinty
人品得分:36

-_-iii

ZBB
回复 举报

18 楼

姓名:稻草誓言
人品得分:3
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

姓名:196370708
人品得分:73
评价:有你这样的人品算是不错了..

姓名:毛泽东
人品得分:8
评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

大大方方爱上爱的表象,迂迂回回迷上梦的孟浪.
回复 举报

19 楼

注意~~

姓名:Kevin
人品得分:9
评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

face
诺诺儿,六月,倩倩,来,你们甩了!!!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

红云 他的朋友和他朋友的朋友们

2553名成员5451个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分