网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>红云 他的朋友和他朋友的朋友们>>让红云做本群男性形象代言人咋样?

让红云做本群男性形象代言人咋样?

加入收藏

申明:

云叔压力太大,图片已拿掉。

2007年8月10日10:10分

已投票人数:21人

截至时间: 2007-8-24 18:24:29

让红云做本群男性形象代言人咋样? ( 多选 最多1项 )

你已经投过票了,投票结果如下

同意
8 ( 38 %)
反对
9 ( 43 %)
弃权
4 ( 19 %)

--------------------
人皆寻梦

楼主

没有胡子,不能代言男性。
前程前程,若依你,教我嗑风!常言道,依着官法打杀,依着佛法饿杀。去也,去也!还不如捉个行人,肥腻腻的吃他家娘!管什么二罪三罪,千罪万罪!
回复 举报

1 楼

从今以后 和尚再不刮胡子了
就像现在这样把日子装进透明玻璃里,集满以后就剩下回味了
做和尚的,不刮胡子那是死罪,六根不净呐。。
前程前程,若依你,教我嗑风!常言道,依着官法打杀,依着佛法饿杀。去也,去也!还不如捉个行人,肥腻腻的吃他家娘!管什么二罪三罪,千罪万罪!

8好意思,有不男人了!

如此而已
回复 举报

2 楼

他本尊可考慮,但照片中這小p孩,我不同意啦!![:T] 尤其"他手部動作"看起來,好假。。

呵呵,當然,我的意見不重要;大夥高興就好~~[:^][:Z]

從荒謬走向意義
回复 举报

3 楼

看不到图片!啊!
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡
但若是你頭像中這個小孩,偶勉可接受!!
從荒謬走向意義
你是妒嫉他吧
是喔!好嫉妒哩~~但指誰??
從荒謬走向意義
你嫉妒偶小D
本尊和分身都不嫉妒,真的! 都幾歲的人了,且我又是個不常來這的「插花之友」,在這網路世界的虛幻冠冕有何好嫉妒勒?? 但換些層面,若我真要嫉妒的,可找出這站裡90%一卡車又一卡車的人,我都很嫉妒羨慕哩~~
從荒謬走向意義
唉!其實讓我很有意見的,是原先那帖子中一堆照片中這人照片之的不少做作模樣(個人觀點啦),而非光是上面單一這張照片之片面印象。 只可惜,發一堆照片及"另外"真正讓我反感些些(怕常憋著會內傷,.偶爾反彈一下"明顯加分等不公"之回覆,但我可沒還像有些人公開發帖抗議過喔)之緣由的那帖現已被刪。 PS:呵呵~~,我快跟susu博友一樣成了:有意見大王及帖子終結者哩>>>>見諒!!^_+
從荒謬走向意義
哼哼········· 如果您认为您这样很有个性,哼哼········ 予小子不敢恭维!!!!!!!!
本座让你俊杰!
呵呵~每次见努夫同学的发言都想笑~估计也是个喜欢自言自语的小同学
Less is more
回红云同学: 您大概不熟悉我们这岸的文化:作為一个真正的异议者,不為有个性而有个性(那是种无聊);而是不為放弃点可能还存在的「理想」而异议!!否则大可像不少人另一种极端的作法态度:根本不参与,冷漠甚至遠離。但像我等有些人则不同:即使惹得主子不高兴,仍要发出自己真实的声音。就算只是汪汪两声,也仍尽力為之。 “累累若丧家之犬”,说的是孔子。孔子想做帝王师,却屡屡碰壁,怀才不遇,所以如丧家之犬。细想起来,这个丧家之犬真让人嫉妒,他可以随便宣扬他的理论。而我等仅作为一贱民,理想很渺小:遇到不平的时候可以汪汪抗议二声,一旦不小心得罪了人,搖起尾巴就可以保自己的平安。但搖起尾巴做人真不是我的理想啊!因為,在这个社会,并不是你搖起尾巴,天下就真的太平。天下之大之奥,能做的绝非只有一般惯有的摇尾巴与冷漠离开两种选择!!因此,我寧可是「夹尾巴」这个可能的第三种选择。或许「摇尾巴」的汪汪声是这社会、这世界的主旋律。而「夹尾巴」的汪汪声,只是阴暗面,只是段间奏。而就算萬一叫得响了,会被打成煽动。我还是要说:我愿意夹尾巴;但别逼我摇尾巴!(况且前些天你等一干人不也汪汪抗议了几声,而我反沉默静观以对。故我不是总爱发出声响的哩~~) 何况,我只不过偶尔来这插花的一时不平之鸣也,我没霸道地叫大家只来听我那只佔那帖子二十分之一的回覆啊。且若禁得起公评、包容的起异议,就留著那帖又何妨呢??谁没心虚的,谁真有理的,大可公开回覆反驳,我又怎能一再异议、扰人清梦呢??故红云同学你恐误会了,我一向是对事不对人。管他有没有个性,我都要说:这裡某些人惯有的「先有成见、立场,后有是非、好坏。」的作风,与尤其无形中带来的那种「同圈人便一家亲」示范或影响力,我才实在不敢恭维!! 不信,瞧瞧您楼下的這位──半年前我剛来MTIME这曾"不小心"得罪过些的第一个「仇家」之对待:對我不言则已,一言就主动卯上哩。呵呵~~
從荒謬走向意義
回一人老同学: 呵呵,这麼久没碰面,难得您"暗中"还这麼关心、注意在下哩。不过,我倒不会像您那种「我猜也知道的」反应(~每次见努夫同学的发言都想笑~)也!偶剛來Mtime時虽曾不小心严重得罪过您老人家(看来您一直还放在心裡,呵呵~~),但"每次"见到您时,不会总是"同一种反应"。该笑就笑,该哭就哭,该鼓掌就鼓掌,甚至该收藏其作就收藏其作(您该有发现才对!或是该不会犹同我先前的加友信与新年贺卡,您都一个眼也容不下地又删哩!?) 或该批就批;该静默就静默。(还是那句话啦:不因人废言、蔑帖。) 而如您签名档所谓:自言自语的确是个好习惯!我还怕自己功夫有时仍不到家,炼就不全这套好习惯而过於在意别人的反应哩。但是我想:能够自言自语的层次的同学,通常年纪都不会太小。不然,看看现在的小学生,哪个不是像过动儿般:有机会时便整天东张西望找人开讲、瞎扯、打闹;反倒是较经歷些的成年人们,偶尔仍会与自己对话、谈心甚至训斥。何况,您观察颇有偏颇,我不见得只喜欢自言自语;更喜欢与人谈心、对话或即使得「针锋相对」也。故,我若能来这时,会继续偶尔自言自语让您笑笑、乐乐。不过,其实您等既然那麼真想要笑笑、乐乐,何不主动点到我博客来作客?(唉,只可惜那次后,就全无您等踪影、留蹟)就算都不发言、回覆,至少看看在一概笑笑、乐乐的纪录裡,或许会有一两次破例(成见、好恶)地哭出一两声来也说不定。该不会是我都永远都是个某个死样,还是是您永远都一惯那麼幽默且看似超越的老人家模样!? ◎我知道你想笑我在你眼裡似乎某些层面也嫩的很(我有没有领会中呀!?~~您不妨老实讲,别像上次那樣又扭拟作态、巧言撇清);但我想说:我笑的是一些大头们竟因个人偏好、私谊而想用这小孩模样来"一概代表"全体各样特质的男生,未免好笑!!(以下保留:虽然可能也是半开玩笑、半作弄意味;但接在被删的那帖之后发此,有点似乎在拥眾示威感觉~~别说是我个人想太多,真的整个脉络下来有太多台语「眉角」在裡头勒,何况其实这帖我的表态异议,只是像大家各抒己见的「选前」自由意见表达,选举不该是先保障不同声音吗??何况,无论结果怎样,我还是尊重大家的最后选择的。)总之,你我的「笑」就是不同啦~~哈哈!! 呵呵,不然!今后有空时,我会更积极拜访你等博客日誌些:相信,该不会每次都同一种感觉、反应才对~~我真心约定喔。。 PS:纯真的小孩子未必不好,傲慢的假大人才真悲哀!!而我走自己的路,也愿真诚虚心、学习著另外可能的路。。。。所以,笑吧~~何妨!?虽千万人,吾往矣。(抱歉,可能吵到大家了 -_-! )
從荒謬走向意義
努夫同学。。。你还未完全融入本群啊
人皆寻梦
换张照片~ 如何?
Do u forever do u
呵呵 努夫好认真!
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡
哈哈,失禮!本只想異議一下而已,沒想到從紅雲已刪的那帖之後滾出這滾雪球的「連鎖效應」矣,且那帖刪後之整個前後脈絡已斷,我也只好囉哩八唆細細道來。呵呵,下次學會簡短、悠然或幽默點。。 ~~ ^_^ (偶也是為了這大夥的「長遠之計」著想呀!! -_-! 不足之處,不夠熟悉、融入處,再學習些啦。)
從荒謬走向意義
太长了 晕了
哼哼,本座不是大概不熟悉,是根本不熟悉! 不过现在了解大概了。岸那边的文化就是我是个“小P孩”
本座让你俊杰!
紅雲同學,你又喝多了!-_-! 我說的小p孩是損罵這帖子原先刊登的照片中那個年輕男孩做作的模樣,關你本尊P事啊?又關本岸這頭的文化何事啊??真的,還是說這樣獨挑文中幾句話來混扯、結論是種「幽默」??但我懷疑是種半故意扭曲文章旨趣的跳躍、簡化。 (唉,◎我再強調一次:我反對此舉之理只是我個人意見的一種自由陳述,是對事不對人!!) ps,若你還想討論,那紅同學,恕我好奇:您有否投票!?~~……敢講否??
從荒謬走向意義
怎么的?明告诉你,你口中的小P孩就是本座本人!知道了没? 还有,想知道本座投票否,自己看去!
本座让你俊杰!
切,有誰真相信那些照片真是您老人家??呵呵,我都有存檔喔~~ 別忘了你自稱是個出家人,說話要憑事實。別胡謅一通,這樣沒法討論問題喔。 何況,你每次的回覆好像都東跳躍、西換意的呢!!
從荒謬走向意義
呵呵,怎看??好笑! 你誠實明言有否投票(又沒叫伱透露投票內容),又何妨?? 讓我私下推敲、對照一下你七樓之言。^_^ 阿煞力點嘛!!
從荒謬走向意義
人谓刀笔吏不可主事,果然!!!! 必汝也!!竖子!不足与语!!
本座让你俊杰!
真没想到讨论就讨论,到最后还又骂人!(大概恼羞成怒就是这样吧!) 是谁说话巔三倒四一直东跳西躲地?真要我点破!?? 好吧!本早想结束这异议讨论的,但是若您真想以罵人為結就让我點破些你手脚吧── 其实,我怀疑你根本多次在说谎。。 即一个小小的请问(你有否投票),拖了老半天、顾左右而言他就是不讲。 不讲也可,但何必高姿态骂人呢? 简单讲: 1.你這當事人能忍住好奇不投票──看票? 2.而你真高超到投的是反对票? 3.可是这些弃权票裡绝对没有你. 4.故~~;其實你大可爱怎投怎投,但对照你底下七楼的"強烈反對"说词。颇叫人:不齿!! ◎不是我不能轻鬆幽默以对,而是有时就是论是的讨论,為何你总拐到变成一些歧出且莫名的损人结论呢?真的,这样叫别人不知怎样讨论问题了及和乐相处了。。。。 (不足与语?你这好傲慢的却心虚的姿态~~也许这话题我就参与到此吧!)
從荒謬走向意義
重复:“呵呵~每次见努夫同学的发言都想笑~” 您慢慢琢磨~~ PS:本人下月会去趟台北-台中-南投,您的博我老打不开,本想让您介绍些自留地的
一人老同学, 怎麼?你昨今上网来也一两天啦,怎就只能吐出这歧出的一两句话当结论,好掩饰自己如上面的一堆难堪窘境啊??你以為我喜欢陪你等这些不敢就事论事、就理论裡的虚偽之徒浪费时间啊??~~还慢慢琢磨勒!?你老傢伙的「高」,我每次看了就立即可把你给贬下去。 那我也送您一句话:“呵呵~~每次看了一人同学的不知反省,就觉悲哀!” PS:来趟北台湾就想证明什麼?您亚洲或世界各国~见多识广?要台湾的资讯,网上多如牛毛,我才懒得為你介绍勒!!反正~您不是个「很行」的老资格吗? ^_^
從荒謬走向意義
汗,这个回复好长!!!大家都那么认真的!!!!我认真不起来!
呵呵,关于努夫同学,首先,我觉得我们的思维方式是异面直线,然后,我只想请您注意下“自留地”三个字,已表明我不是你想的那个意思,最后,我希望我们不能成为朋友但能互相尊重。 PS:“呵呵~每次见努夫同学的发言都想笑”
回一人老同学: 1.搞不懂人的"思维方式"如何个异面直线法哩!?那顶多叫"思考角度"不同吧!关"思维方式"什事?又干我批您的"思维态度"何事啊!? 2.所谓「自留地」,我这岸以前确没甚听过。不过,那关你从日本来不来台湾何事啊?何必突然歧出地连在一起写呢?若不是我原所指的您有意無意想炫耀些些自个有多「见多识广」外,难道您想来我家放炸弹不成哩?又或我会不会介绍、想不想介绍??不会因您来不来台灣又何不同啊!!呵呵,還是難不成:您懷疑我不是台灣人??^_+ 3.一点都看不出来您每次对我发言就重复强调一次“呵呵~每次见努夫同学的发言都想笑”是一种尊重!??或是想宣称或暗指什麼?又關本主題何事??再硬掰呀~~~~是什麼就什麼,我不想虚偽地假尊重、真鄙视。。。。况且是一种「先入為主」的鄙视!!!!哪門子的尊重???? (若可以,別再扯了!結束此話題吧。真的很煩呢~~ -_-!)
從荒謬走向意義
相识本是缘,缘起缘灭,有缘就行!俩:行了,别你来我往得了! 我佩服你们的耐心!
水晶茶   天这样蓝,树这样蓝,生活原来可以这样安宁和美丽!
别那么认真~本来也是来融合大家感情的贴~
当我闪亮,我会点燃气氛,而不是炉火!
唉。。。好吧 1。异面直线意思是:我说A您理解的是G,我用B解释您又理解成X,可能我表达能力不好造成误解,抱歉。 2。[自留地]事件,我这里最近上mtime有问题,所以我说过您的主页进不去,我说话跳越性可能有点大,那天突然想到,就接在后面问您了,至于您[见多识广]的理论。。。说白了来这里的有几个不是小P孩,谁又能比谁高出多少呢?我也没这个必要在这里表现吧?应该还是我表达方式的问题,抱歉。 3。罪魁祸首,[笑]的问题,笑有很多种,我的决不是嘲笑,之所以笑,是因为很少见到像努夫同学这样总是很认真并利用一定篇幅的发表每一个话题的网民,所以感慨并会心的笑笑,决无贬意。。。抱歉。 唉。。。希望上面的解释没有造成新的误解,我也很累,看来需要花时间好好剖析下自己,再见。

嗨...我弃权了...(有点无语...)各位看着办吧...
书,酒,烟,再加一池子水……
回复 举报

4 楼

每次看都会笑喷出来~~~~
回复 举报

5 楼

·············
本座让你俊杰!
YOYO。。。亲爱的 果然是一模一样的反应
恩恩恩恩恩~~~~
叫的真亲热 -_-! "亲爱的"
穿云兄嫉妒了?
按回覆時間,應該不是也笑我的才對!!(呵呵,我好像還是有點在意喔?噓噓……再再學習、學習提改、提改~~哈哈,又自言自語囉!) 另,若是我叫「親愛的」,不知會有何吐血反應?但學不來穿雲的「越挫越勇」的功力~~^_^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -_-!
從荒謬走向意義
我和shine决定GL了~~~~是吧,shine~~~~~
GL是...什么?
拉^-^拉
恩哪。。。 当然~
穿云兄笑啥...

唯一同意的那个神秘人物是谁哪????我弃权的`````
选在没人的时候,一个人,一包烟,一张碟.在烟雾缭绕中画出种种光影,刺痛自己的,是每秒24格的谎言````
回复 举报

6 楼

反對軍領先中~~ 尊重同意者;但要投票卻棄權有點可惜。不過,要是為了看投票結果,則無妨!!
從荒謬走向意義
想来是阿德吧~~
小鳄鱼真聪明
人皆寻梦
嘿嘿~~

强烈反对!!!face
本座让你俊杰!
回复 举报

7 楼

JJ頂你
绝对地顶.
表拿无知当纯真.111111
················
本座让你俊杰!

这是云叔???真的假的。。。==”

默默。。。。

人生旅途从来只能自己一个人走 挫折,让我一天天成长
回复 举报

8 楼

无需怀疑啊~~就是!!!
诶。。。默啦
人生旅途从来只能自己一个人走 挫折,让我一天天成长

啊……

原来是个小帅哥呢face

吃饱饭没事做
回复 举报

9 楼

选举 无效!!!!!!!!!!!!
本座让你俊杰!
回复 举报

10 楼

云叔???!!!!

有竞争才有精品!多提名几个,呵呵

你说我爱你 但是不能在一起
回复 举报

11 楼

我胸闷~
没看见云叔~~~
我要看!!!!!!!!!!
云叔!!!!!!!!!
take it easy,piss off the fukin life~
回复 举报

12 楼

幼齿的说~~~~
正太的说~~~~

我的心脏…………

已经在别的八卦板块上看到玉照了…………

没想到几天没来,竟有如此翻天覆地…………

我先躺会儿…………

回复 举报

13 楼

你的头图是什么,老鼠?猫?鞋子?蛋糕?
据小鳄观察...应该是...猫!
嗯,据我多年观察分析,应该是一只活猫……
哈哈
人皆寻梦

我投了同意。。。face
lust for life .
回复 举报

14 楼

要知道敢唱就会红,云兄大胆地秀出来吧。。
lust for life .

难以想象红云居然是可爱型的。。
回复 举报

15 楼

多拉几个人来投~赞同~这帖子管理员应该加分~~~
当我闪亮,我会点燃气氛,而不是炉火!
回复 举报

16 楼

难怪!不过,对於用拉票来推波助澜,我个人较持保留立场。否则,以阿德、yo yo 的魅力,我搞不清楚最后,是在赞同谁??(且按这帖投票的性质,恕我个人认為本群女生应不宜参与投票~~因这投票关係的是本群所有"男性形象"矣。。) 何況我一再说过,我原楼上反对的最大理由是那些照片及另外的事因。似乎~~早跟现这投票选举偏离了原旨!不过,经由这次讨论,我現就连红云他本尊,我也更大大反对了(个人观点)。就算,现在反对军仍领先的选情最后会被逆转,我"个人"真的还是不以為然!!但我尊重最后投票结果。。^_^
從荒謬走向意義

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

红云 他的朋友和他朋友的朋友们

2552名成员5451个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分