网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>京城腐败小组>>喜欢K歌的进来看

喜欢K歌的进来看

加入收藏

富余一张

限量抢!178元欢享898元西外大街盛世西宫国际商务会所奢华KTV:6小时欢乐唱+喜力10瓶+茶水+果盘+小吃(每券4人,最多用6券24人,人均不到8元/小时,酒钱都不止哦)喝爽超值啤酒,麦霸快行动,带您做歌星!

小编探班:国际知名品牌的音响,超强音质,震撼效果!不会唱都能随着旋律,唱出精彩哦!无线麦克移动唱!超大手触屏选歌,新歌唱不完,全场你最亮!环境豪华,舒适优雅,仿佛王室公主,好有感觉呢

周一到周日13:00-19:00 6小时欢唱(原价500元,如选择19:00-02:00时段7小时,则只需再付商家90元,但连续唱可不行哦!只能下午或晚间二选一,否则按正常价格付费呢)
喜力玻璃瓶330毫升10瓶(原价25元/瓶,再续另加10元/瓶;晚场加送5瓶,超值!)
茶水1壶(原价50元)
果盘1个(原价50元)
小吃2种(原价48元,爆米花、花生米、薯条、蚕豆随机赠送2款)
如果5人前往,则只需另付45元哦!商家好人性化!
因是超值活动仅此一次,不提供发票请见谅。
12:30后接受电话预约,为您更好的享受欢乐唱提前准备哦。
每单最多可使用4人,每次最多能用6单,依据人数分配房间。
即买即用,第一时间超值欢唱无限!前300位优先预约,快抢吧!
迷你房4人以下,一个订单;小房8人以下,二个订单;中房12人以下,三个订单;

大房和VIP特大房16人以下,四个订单;总统房仅一间,五、六订单可选择。

多团几张每周随便唱尽情喝,送人也划算,不送人多约几个好友,再不济全都自己消受掉,哈哈享受K曲的饕餮之盛宴吧!皇家礼遇,王者风范,极致服务,彰显尊贵!交通方便,超值体验!省钱没商量,没事偷着乐!

快来K出愉悦吧:开怀大笑、前仰后合、感动流泪都随你!一定要带上你心中的她,再温经典,留下皇室贵族般的美好记忆!

*环境*
  西汉帝王文化主题装潢,浪漫主义式宫廷风格着重轻松享乐的气氛、高贵的气质以及恢弘的气势:5000平方米的豪华空间,瑰丽宫邸,五星级KTV,金碧辉煌。奢靡金色、优雅黑色、水晶吊灯,勾画出此刻奢靡记忆!午夜时,钟声敲响,狂欢的百灵鸟,歌唱生活多么美好!快撇开烦闷的工作,一起来盛世西宫会所狂欢吧!

~盛世西宫KTV~   团购券   1张

178元原价转,可以办理完K歌手续当场交易。

13520723792   张女士

标签: K歌(8)
--------------------

楼主

楼主,不会唱怎么还能随着旋律唱出精彩啊
--------------------
回复 举报

1 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

京城腐败小组

1173名成员213个主题