网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>京城腐败小组>>列举一下你吃过的最难吃的东西!

列举一下你吃过的最难吃的东西!

加入收藏

数量不限

--------------------
继续自作多情

楼主

豆汁,是刚来北京的时候,被男朋友骗说很好喝,结果……狂吐,男朋友在一边坏笑 T_T
梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香!
回复 举报

1 楼

我就猜到有人会说豆汁儿
继续自作多情
回复 举报

2 楼

豆汁儿,恩,还是可以接受的,小时侯不爱喝,现在还是很喜欢的
生活可以证伪……
回复 举报

3 楼

酒酿!
在还没有强大之前,我们的欲望接踵而至
回复 举报

4 楼

油饼
只爱妥斯妥耶夫斯基,毁灭的震撼.
回复 举报

5 楼

木瓜!
往日无缘近日无愁放了ta吧
回复 举报

6 楼

火龙果。

以前从来没吃过外表那么美丽而内在那么寡淡无味的水果。

我想知 如何令雪地花开 如何赤足走过 茫茫深海 超乎奇迹以外
回复 举报

7 楼

榴莲

你们的时间很有限, 所以不要将他们浪费在重复其他人的生活上。不要被教条束缚,那意味着你和其他人思考的结果一起生活。不要被其他人喧嚣的观点掩盖你真正的内心的声音。还有最重要的是, 你要有勇气去听从你直觉
回复 举报

8 楼

从来不敢喝豆汁:)

回复 举报

9 楼

酸奶

小时候被服务员极力推荐的一种

因为我不知什么时候养成的习惯,一些东西仅仅固定一个牌子的!

所以,突然换了,狂吐!

从此对酸奶极端挑剔!

喜欢电影而已
回复 举报

10 楼

木瓜,实在难吃
上帝在你面前挖了个坑,是为了在更远的前面堆一座山。。。
回复 举报

11 楼

我最讨厌吃的:葱.姜.蒜.香菜.所有椒类

双鱼座
回复 举报

12 楼

奶酪,鹅肝酱,鱼子酱,choucroute(一种炖酸菜),都曾经努力的尝试过,最终均以深恶痛绝告终。
在国内的时候,唯一不吃的东西是毛鸡蛋。曾经有朋友极力推荐,买了一串给我吃,结果我强忍着吃了一小口,剩下的都给他了。只见他左手一串,右手一串,吃的好香。他吃的越香,我的胃液翻涌的越澎湃......
回复 举报

13 楼

番石榴,臭臭~~~face

enjoy life!
回复 举报

14 楼

绍兴的,一种发霉的笋
我一直在收藏经典 http://www.1mumu.cn
回复 举报

15 楼

太多了
豆汁,卤煮,火烧,榴莲...
诺诺儿,六月,倩倩,来,你们甩了!!!
回复 举报

16 楼

卤煮火烧,,,
We have lost our romance.

很多,一切豆制品,还有煮鸡蛋.让我终身难忘的还是天坛西门的盖饭,现在都没忘.

表拿无知当纯真.111111
回复 举报

17 楼

发现一些同志不爱吃的东西是我的最爱
人还不错,除了长的帅点以外,也没什么缺点了!我有时候觉得,自己其实不太帅。但有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。
回复 举报

18 楼

唯一讨厌的一种水果:柿子,不管是新鲜吃还是做成柿饼...

来来去去...
回复 举报

19 楼

最恶心的:小时候被山东籍贯的同学骗,吃过一个炸知了(蝉的幼虫),当时就吐了。

还有肥肉,小时候是见不得碰不得,那叫一个恶心,上了四年大学不怎么挑食了,现在能看不能吃。

最难吃的倒还想不出来:

有一次飞机上送的三明治,干巴巴的面包真怀疑有没有过期,于是没吃,估计吃了就能回答这个问题了

喜欢电影、旅游、运动
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

京城腐败小组

1173名成员213个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分