网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>京城腐败小组>>北京什么地方的游泳馆比较舒适?

北京什么地方的游泳馆比较舒适?

加入收藏

想办张游泳卡来着,最好在离海淀或是朝阳区比较近的地方?

--------------------
惟愿现世安稳,岁月静好!

楼主

不考虑经济因素的话,颐和安曼酒店的游泳池绝对是最好的~考虑经济因素的话,英东游泳馆比较好~
借我三千城管,三日收复台湾!
回复 举报

1 楼

thank you
顺便再问一下,这两个地方哪个周末人会相对少一些?
颐和安曼啊~基本没人,不过很贵
我刚刚查了一次,英东游泳馆离我比较近,再者经济因素也是要考虑的。所以会选英东游泳馆吧,多谢你的推荐~~~~~
客气~

据说,水立方开放了  ~
狮子座,江湖人。
回复 举报

2 楼

要深水证的,听说。
我属于新手,还是找一个相对安全的地方比较好,虽然离水立方很近。

朝阳的话 嘉里中心 因为只有会员和房客才能去所以人超少 环境还好 还有其他健身房 而且水绝对干净
回复 举报

3 楼

中南海 池子宽又深 人又少 不 几乎没人
一车车的洋人从胡同口鱼贯而出 人们哑口无言 我的血因等待而沉痛
回复 举报

4 楼

办卡酷卡比较实惠
我是一个店主 http://shop34378965.taobao.com/
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

京城腐败小组

1173名成员213个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分