网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>那些男人们>>关于莱昂纳多·迪卡普里奥,你了解的并不多

关于莱昂纳多·迪卡普里奥,你了解的并不多

加入收藏 已经被3位会员收藏

还是利奥和妈妈。

最谐趣的个人语录:

* 我真的过得不算太奢侈。我不开私人飞机,我没有保镖,我不买奇怪的东西。我在各处有几套房子。我买了一块非常昂贵的手表,我还打算买一张非常昂贵的电影海报--“巴格达之盗”(1940)的原版海报。我喜欢收藏电影海报。

* 关于年届三十:“我觉得我没什么变化,只不过更多的时光流逝了。我不想说我现在感觉自己长大了。我得承认,我希望自己还是18岁。毕竟,即便能回到我饰演那个狂野小子的年代,我也不会是那个小子了。我只是在过自己的生活。那时我只不过没有在制作电影。”

* 我住在好莱坞,但讽刺的是,我不知道我可以出去找个经纪人,参加海选,努力工作,使自己成为一名演员,我觉得这就像共济会的事一样,就像你无法选择的血统 --直到12岁时,我才意识到必须做什么。这就是我知道我余生想做的一件事。

* 我第一次约会是和一位叫Cessi的姑娘。整个夏天,我们一直保持着愉快的电话联系。后来,她回到家里,我们见了面,第一次出去看电影。当见到她时我石化了,我甚至在同她讲话时不敢看着她的眼睛。

* 我不知道我是否会结婚。我很有可能不会结婚,除非我和某个人一起生活10或20年。但人们对婚姻总是抱有侥幸态度,他们的确是这样做的。我们可没有罗密欧的胆量。

* 作为一个在好莱坞长大的孩子,我曾被别人称为“有点疯狂”。现在我猜我还是那幅德性。

* 我常常作弊,因为我没法坐下来做功课。我一般和非常聪明的孩子坐在一起。

* 我不是安静型的人,尽管有些人认为我是。我认为我不像任何其他人,从这点上说,我属于叛逆型。我努力培养自己的个性。

* 我喜欢帮助鲸鱼、水獭和海豚。在演戏间隙,我要做的第一件事就是在海边消磨时光。

* 我妈妈和我曾在Hollywood and Western社区居住,那是个毒品贩子和妓女横行的角落。那时的生活非常可怕。我经常挨打。我看到过有人在小巷中苟合。我记得当时我才五岁,那个穿着胶布雨衣、带着注射针和毒品的家伙把我逼得走投无路。最初,目睹街区的破败、吸毒者的惨状,我开始对毒品敬而远之。毒品是恶魔。一旦你踏出那一步,想尝试一下,毒品就可能毁了你的一生。你会变得面目全非。这是我永远都不想要的生活。在成长过程中,我没有多少朋友。好像只有我和父母在一起。但正是因为他们,社区并没有对我产生不良影响。我的爸爸把我介绍给一些艺人,每隔几个月,我们会去参加一些嘻皮捣大游行,穿着内裤扮演“泥人”,拿着棍子,全身涂满泥。我母亲想尽一切办法把我送到她能够找到的最好学校去读书。

9.2 

莱昂纳多·迪卡普里奥

影评(3653)

收藏(10381)

莱昂纳多·迪卡普里奥/Leonardo DiCaprio
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2902622/blog/4574322/
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
sf
be faithful!
回复 举报

1 楼

有个性 有自己的范儿……

回复 举报

2 楼