网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>那些男人们>>关于莱昂纳多·迪卡普里奥,你了解的并不多

关于莱昂纳多·迪卡普里奥,你了解的并不多

加入收藏 已经被3位会员收藏

* 在我小时候,我很向往能看到一切事物。我常常想,“我怎能还没看尽这世上的一草一木就匆匆离开呢?”

* ”关于他的生活:“为了出名我会做的事是:我会打电话,讲笑话,逗乐子,我一直被人称为疯小子。”

* 关于爱情:我喜欢聪明、有点风趣的女孩,要漂亮,个性也要好。我喜欢的颜色是深绿色。这是大自然的颜色、钱的颜色和苔藓的颜色!

* 我不是安静型的人,尽管有些人认为我是。我认为我不像任何其他人,从这点上说,我属于叛逆型。我努力培养自己的个性。 * 我绝对是干净的。我什么都没尝试过。这不是谎话!

* 我对许多事情没有情绪。我很少发怒,很少哭。我想我的确常常会兴奋,但我不会大悲大喜。我想许多说这种话的人都是在撒谎。目前,我只是努力保持快乐--这是我唯一真正关心的事。不管怎么说,当你到了我的年纪,你的荷尔蒙发挥作用时,除了性以外,你脑子里装不下多少事。

* 我不喜欢在很多人面前讲话。我不知道这种感觉哪里来的……但这就是种令人伤脑筋的担心,担心出差错和做出什么可怕的事来。

* 我最热衷做的事情之一就是和人们相识,然后模仿他们。我很喜欢这么做。 * 这真是件微妙的事儿。你不可能在每部影片中都表现完美,那么人们就会说:“瞧,他只是碰运气演好了一个角色而已。”

* 无论我去那儿,都有人盯着我看。我不知道人们是否因为认出我或因为他们认为我是个古怪的家伙才那么盯着我。

* 如果你听说我出事--打架、换衣服、头发上多抹了点嗜哩,别相信这种传闻,除非你是亲耳听我说的。

* 出名不算是最糟糕的事。前几天夜里我去吃晚饭,餐厅里的女孩无视我。这可真是令人懊恼。

如果你能竭尽所能去做,并且做得开心,那么你的人生比大多数人都过得有意义。对我来说,目前主要的事只是与我的家人和朋友共度时光。他们把我当作利奥,而不是“伟大的演员莱昂纳多”。这是我保持冷静所唯一需要的。

* 我最不能忍受的是变成一个大腹便便的好莱坞白痴。我小时候家里没多少钱,但我很快乐。我认为我不会追名逐利,最终变得贪婪或自以为是。这只会导致不快乐。我还是能脚踏实地,做我喜欢做的事情。

* 关于成功:“我一直在一部接一部地演戏……现在才意识到我所取得的成绩真是令人吃惊。”

* 演绎情感有问题的角色使我有机会真正地表演

* 我刚刚开始浅尝到一点幸福的感觉,过了一段时间后我才发觉,像孩子和白痴一样表演很好玩。

* 关于表演:“绝不能认为我真的像我演过的任何一个角色,哪怕是一闪念。这就是我所称的表演。”

* 我们的科学界已经形成这样的共识:全球变暖不再只是理论,而已经成为现实,成为对地球和居住在地球上的每一个人具有真正全球性影响的一场危机。--在 Live Earth新泽西音乐会上告诉数以千计的观众。

9.2 

莱昂纳多·迪卡普里奥

影评(3653)

收藏(10381)

莱昂纳多·迪卡普里奥/Leonardo DiCaprio
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2902622/blog/4574322/
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
sf
be faithful!
回复 举报

1 楼

有个性 有自己的范儿……

回复 举报

2 楼