网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>那些男人们>>全球最有气质的男人

全球最有气质的男人

加入收藏 已经被25位会员收藏

1.乔治-克鲁尼 George Clooney

演员 Actor

他被誉为“男人中的男人”,他是体育健将,是女人迷恋的对象,是无论到哪都呼朋唤友的焦点人物。

乔治•克鲁尼年轻时是名职业棒球运动员,甚至差点加入大联盟。幸亏当年辛辛那提红人队没有接收他,乔治才踏上好莱坞星途。在二线明星的行列里挣扎整整15年才遇上令他一夜成名的大角色——电视剧《仁心仁术》中的Dr•Ross,随后的《完美风暴》、《逃狱三王》更把他推上好莱坞A- list。

乔治似乎是个好莱坞异类,他像个偶然走红的普通人而且安之若素。女士当然喜欢他,更离谱的是他令男人也感觉亲切:乔治总喜欢和老友混在一起,据说他还为圈中一帮密友(包括他自己)每人买下一部哈雷摩托车,以便大家都能“铁骑出游”;他最出名的举动是总在拍电影的间歇召集其他明星、剧组成员玩篮球,甚至还为此负点小伤;几年前拍电影时,制作人专为他和其他“VIP”设了一间咖啡室,乔治却力排众议,把所有咖啡室打通。他的理由是“大家对电影都有贡献,就应该同饮同食”。

从浮华的角度来评价,在任何场合,乔治总是压倒性的大明星,即使披着垃圾袋,他还是每年被评做“最好看”“最时髦”“最佳衣着”……人士。当然,部分也是因为他从不穿着太离谱,但又不忘记注入一点个人风格

--------------------
原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

2、让-雷诺 Jean Reno

演员 Actor

他有一副让人印象深刻的外表:沉思的表情,眼神略带忧伤。雷诺是银幕上最让人记忆深刻的动作明星——通常他饰演的都是寡言少语、杀人不眨眼的狠角色,但人格中充满尊严或荣誉。

雷诺出生于摩洛哥名城卡萨布兰卡。自幼酷爱表演的他被当时的银幕传奇人物,像约翰•维恩、马龙•白兰度等迷住,这些前辈对他日后的表演风格不无影响。

尽管被大部分人视做一脸络腮胡的法国动作明星,但在欧洲,他因饰演戏剧角色而出名。在法国,雷诺更是性感的象征,因为他的角色往往是让人信赖的忠实伴侣。(我们只能说,目前为止现实中的他可能对现任的模特太太是忠实的。)近年,他甚至推出了一款名为“让•雷诺爱你”(Jean Reno Loves You)的女士香水。

虽然他已是与罗伯•德尼罗、朱丽叶•庇诺什、汤姆•克鲁斯等齐名的一线明星,但雷诺仍是个说话温和,没有明星架子的人。尽管好莱坞帮他打开国际知名度,但雷诺明确地宣称自己不喜欢好莱坞电影制作的工业化氛围。

雷诺的个人穿着介于《这个杀手不太冷》与《绿芥刑警》的男主角之间。最符合他懒洋洋个性的时尚是经典休闲服,像衬衫领口随意解开,再配条卡其裤。除非角色需要,你很少看到这位明星穿西装打领带。

原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

没人顶雷大叔么 我顶 随便说句貌似好多图片有点变形 给拉过了吧
一成不变 ...
没人顶雷大叔么 我顶 随便说句貌似好多图片有点变形 给拉过了吧
一成不变 ...
我超喜欢雷大叔,还是从这个杀手不太冷里认识了这个略带忧郁充满魅力的男人~~
Everyone is so full of shit.
我也喜欢雷大叔,好喜欢的。喜欢他的喜剧天赋。。。。
喜欢里昂
超级喜欢leon
微博@mankwan_W
他确实很赞
I love you Forever、
超耐他的冷幽默
一个人知道自己为什么而活 就可以忍受任何一种生活
leon~~~
有天,你会遇到一个彩虹般绚丽的人
搞笑他也很在行~
我的里昂啊!

3、皮尔斯-布鲁斯南 Pierce Brendan Brosnan

演员 Actor

伴随着第六代“新007”的诞生,原先那一大拨嚷嚷着“皮尔斯•布鲁斯南已经老了”的媒体忽然不约而同地惊呼:正是在接任他的后生小辈那“轻狂”而缺乏底气的对照下,皮尔斯•布鲁斯南卓尔不凡的风度再加上似乎是与生俱来的贵族气质分明是在时光的沉淀中凸显出越来越淳厚的滋味。

皮尔斯•布鲁斯南从普通的演员起家,但自打早年的《斯蒂尔传奇》系列连续剧开始,他就因为自己的潇洒倜傥和英伦绅士独有的儒雅气质而迅速征服了一票观众,更继而连续十年让全球瞩目的“詹姆斯•邦德”进入全新的皮尔斯•布鲁斯南时代。据网上最新调查显示,他所饰演的詹姆斯•邦德也是历来最受欢迎的,被形容为“刚强与温柔并济”型“007”。

至于日常生活中的皮尔斯•布鲁斯南更有自己细腻、情深的一面,他曾陪伴自己的发妻直面癌症,也曾屡屡在社交界扮演着“慈善大使”,四处斡旋。因为沉稳、大度的男性风范,他历来都是名表、名车等顶级品牌的代言人,他对穿着西装极有心得,在他看来“好的西装首先要与身形相称,其次要做工考究,从袖口到领口,从肩膀到每一个纽扣,这些细节都十分重要”,惟其如此,他亦被誉为“全球最会穿西装的男人”。

回复 举报

2 楼

我第一个想到的就他.可是,这张照片太沧桑了啦....
其实,你现在做的,不一定是你多么狂热多么梦寐的,也许,你只是刚刚好有时间,而已.
这张还好啊....他的人品很不错
沧桑好啊........... 男人经过历练当然要沧桑叻..............
Yep.You can call me crazy little bitch.
人品真的很好~对妻子很深情,在演艺圈中真是极品
相当合适的007人选,比现任是在是强得多了 !
啊啊啊 大爱 一直在找他一照片 坐长椅上回头的那张,,, 最爱啊
Diamonds are a girl s best friend
哎~看着他的007长大的。心目中他就是完美的邦德啊!赞个!
希望我喜欢的人都能够得到幸福~
007是永恒的经典,所有的007里最喜欢他。
超赞!!!
一朝爱红,终身是魔
“感谢把你带到地球上的人” 在这里把把这句他送给他的她的话送给他
time doesn't change things, doing things change things.
绝对的007~
perfect!

4、普京 Vladimir Putin

俄罗斯总统 President of Russia

很难想象:在短短数年间,曾经是名不见经传的普京,不仅成为俄罗斯国内最受欢迎的“危机总统”,也成为了世界政坛最具个人魅力的明星人物。他的克格勃出身,他所拥有的柔道和俄式摔跤大师的头衔都变成了笼罩在他头顶的神奇光环,他那梳得一丝不苟的小分头再配上坚毅冷峻的面部表情几乎就也就变成了“酷”风范的强力注解。总之,他的坚强 、冷静已经如此完美地融合在他的个人形象之中,以至于只要有他出现地地方,就像镇静剂一样给予人们安全感和信任感。

背负着叶利钦的重托,普京以政坛新秀的身份在俄罗斯最危险的关头上台,临危受命的他也被媒体称为“危机总统”,的确,从他上台以后就接连遇到车臣危机、库尔斯克号核潜艇沉没、别斯兰和国家剧院人质危机,但他从最开始就表现出最卓越的担当精神,他的强硬作风以及刚毅果断,不仅让他战胜了所有的危机,也重新唤醒了整个俄罗斯民族的团结与自信。

在经济上,普京更以“强国富民”为目标实施了一系列稳定和促进经济发展的改革政策,使俄罗斯经济从2000年开始全面复兴。在俄罗斯,他已经持续当选为最受崇拜的国内偶像。

普京赢得的不仅有尊敬,还有人们由衷的爱戴,这或许亦源自他“酷哥”风范之外的“铁汉柔情”。 普京爱狗,在竞选总统的宣传片里,人们可以看到他和爱犬在一起时难得一见的真情流露,而即使最繁忙的时候,他甚至也会抽时间熬夜照料刚诞下8条小狗的爱犬。

回复 举报

3 楼

这个太惊喜了,我还以为全是影视界的呢,那个,乌克兰的尤先科也挺不错啊——毁容之前
我本癫狂耽酒人,亦狂亦侠亦温文
也挺西化普金的,记得有期《看世界》标题:普金6块腹肌叫板布什....被雷到了,不过里面普金的确很不错 为尤先科惋惜一下吧!记得一句话好像是这样说的,看看现在的乌克兰吧,就像尤先科的脸...是不是又被雷到了
真的被你说的话雷到了
敬佩爱戴
善待爱你的人,不要伤害他。
一直都多欣赏他的。
假如生命是乏味的,我怕有来生,假如生命是有趣的,我今生已是满足的了。
布莱尔也挺帅
我爱所有爱我的人,但最后他们还是抛下了我。
嫁人就嫁普京么~
这可是个不一般的“政客”!
Everyone is so full of shit.
这个很有型的说
你给我一场盛世安稳,我便给你一段歌舞升平
俄罗斯人的歌没唱错!各国政要,他和布莱尔最入我的眼
我还能说什么呢,我想只要微笑就可以了……
@_@
Forever sunshine of spotless mind,forever shadow of thoughtful soul
惊喜哈,在这居然看到普京了,呵呵,有眼光!
偶像,偶像啊。。。。
突然想到那张露胸照片~
一些人走出来,另一些人永远回不去
亲爱的弗拉基米尔,“人格魅力”的最佳代言人!
WORKS GREAT ON BLOOD STAINS……
狠狠着迷乐乐一段时间呐!记得看一段普金在广场的新闻,他转身离开迈出了几步,又突然走回来,抱着广场的那个小孩子,亲了亲他的肚皮,把我笑翻了。还在国际新闻上播出,太可爱了。
我的偶像!!
新浪微博 http://weibo.com/mwz1212
很喜欢普京啊
那些国家领导人里
他的气场数一数二了!!
尤先科是真惨啊~二噁英中毒~
TOO YOUNG TO DIE.
喜欢他
拜倒在他的西装下
我是个难相处的人,可上帝把我造成这样,我很欣慰
老实说他还真帅啊。
这个人~
眞是没有办法抗拒啊
這世上的一切,都是爲了將你趕盡殺絕……
这个真的是。。。呃。。。
楼下的注意哈喇子。。。
看好看的电影,听好听的音乐
我喜欢,我喜欢,我喜欢啊!!!!!!!!!!
我没个性,所以没签名
这张不好,来一张最著名的露胸垂钓图.一个普京为俄罗斯男人增加了百分之九十的雄风.
米列那
惊喜~, 身板就对硬朗!
老帖子里竟然会有这么大的一个惊喜,哇,楼主好眼光。。。。。。
但曾相见便相知 相见何如不见时 安得与君相决绝 免教生死作相思
很有特色的。
┗ゾ黎明,是黑暗撕開的綳帶,又是一個新的傷口..┓
太爱这个像孩子一样得男人了!!!!
光影人生
啊!!!!!!!!!
Aimez-moi moin, mais aimez-moi longtemps .---爱我少一点,但是爱我久一点。
现实中的好男人···
排名不分先后的吗?否则的话,这位是那些影星比不了的

5、裘德洛 Jude Law

演员 Actor

他的职业起步于舞台剧。在职业生涯早期,他像大多英国演员,穿着紧身练功服,大段大段地排练莎士比亚的经典剧。1999年之后,《天才瑞普利》和《冷山》不但为他赢得两次奥斯卡最佳男配角提名,也让他的演技实实在在得到提升。

如果要用一个词形容裘德洛,那只能是“cool”,他cool到媒体都称他“电冰箱”。他那迷人而精巧的英国口音让好莱坞为之倾倒,让女人倾倒。也难怪他被称为“Casanova”(18世纪意大利情圣,人们后来以此称呼四处猎艳,追求一时欢愉的花花公子)。《名利场》曾这样评价:“他全身每个毛孔都透着迷人的魅力。裘德洛身边美女如云……为什么不呢?连鸟儿都逃不过他的魅力。《阿而菲》让他成为女人心目中的终极情人,这点恐怕没有几个影坛小生能做到。”他那英俊容貌可能会令人们把他定型在“小生”,忽略他的演技,但裘德洛从不把这放在心上,影评家们也都认为裘德洛身上继承有加里•格兰特的遗风。

裘德洛的服饰是一派欧式的优雅时髦,也难怪老牌绅士服装登喜路邀他做形象代言人。像许多电影明星那样,他会穿着细条纹西装或者酷酷的短装夹克出席正式场合;生活中,他总是一双慢跑鞋,一条尼龙田径裤出现。

回复 举报

4 楼

人品不好,还出家暴!@#¥@
太花!
他的丑闻太多,而且貌似人还不咋地
你给我一场盛世安稳,我便给你一段歌舞升平
人家的丑闻不过是人家的家事 别人说他的不好,他从不公开辩解,豁达大气 因为多交了几个女朋友就说是人品不好,你还能找出一个好人来吗!
他的情感世界太丰富多彩了~~ 恩,就评价到这里
哎~但是还是完全不可自拔地迷恋他啊。 这样的男人不花,那谁还有资格呢?
爱洛哥
他有啥好的,秃头老男一个。。。集英国頽男劣势于一身,对他VERY反感~
我总是在黑暗中期待着另一只手的触碰,却企知黑暗中只有孤独的一个我;我总是跟自己强调爱情不属于我,不是因为我够坚强,只是我没有精力承受无畏的痛。 我是幸福的,因为除了爱情,我什么都有了。。。。。。
太年轻,还需时间洗练
花点也好。
真的帅啊。。。你们怎么能这样呢?
do want you want,and fuck the rest....

6、 Brad Pitt

演员 Actor

从刚刚出道开始,布拉德•皮特就表现出卓尔不群的个性以及颇为不俗的个人品位。虽然很多人都羡慕他天生的俊朗外形,但是他从来都希望大家多关心他的演技,少留意他的外表,他从来都不介意为了角色的需要而放弃表面上的光鲜、倜傥,也正因如此,一股洒脱、不羁的男人味儿反倒成为他独家的注册商标。即使是简简单单的牛仔、T恤他也可以穿得性感无比,而从“雅皮”到“反叛”,布拉德•皮特的着装风格屡屡带出不俗的新意。

红极一时的皮特也始终保持着清醒的头脑,他对自己的评价是“虽然认为自己是好演员,但觉得自己还不是优秀的演员”,为此,他更加谨慎地挑选剧本,几乎每一个新角色都只朝向事业上的新突破。很难想象他竟如此谨慎。明眼人会发现他一直就比所有同辈的靓仔小生都来得低调、内敛,“少说多做”一向是他奉行的准则。

众所周知,布拉德-皮特与安吉丽娜-朱莉在一起之后,他也把更多得精力集中到了慈善事业。他们不仅携手参加各类慈善活动,更创办了他们自己的基金会,先后捐给“全球儿童行动联盟”和“无疆界医师组织”两个慈善团体各100万美元,还捐给丹尼尔•珀尔基金会10万美元以纪念这名2002年2月在巴基斯坦遭绑架并被杀害的美国记者。最近,皮特还加入名为“人类住房项目”的慈善项目,为此,他甚至亲赴印度的建筑工地,为当地穷人盖房。

回复 举报

5 楼

这个一定要顶!!
上文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实
恩,你的魅力让我无法抗拒
pitt要分裂了,快去Fight Club!
Tomorrow is another day!
我的最爱!
无字暗语
哦哦,my god,不行了,一个又一个的帅哥,都是最爱。喜欢他和朱莉演的《史密斯夫妇》。最近看了他的《阅后即焚》不咋地啊。。
写任何话都不能表达我对他的爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
性别女 爱好男男
喜欢这个男人
爱电影爱时光!
好人一个!
看你头像就知道了~
走自己的路~ 跪着~~ 也要把它走完!!!!!!!!!
帅。我的最爱
我是个混蛋 可是我不能改。
他的电影太有灵魂了。。
F CK只差U!

7、丹尼尔-克莱格 Daniel Craig

演员 Actor

当“新版007”以冷峻形象初登场时,曾一度受到公共的质疑,随着《皇家赌场》近期票房大卖,丹尼尔一举翻身,成为好莱坞新贵。

他扮演的詹姆斯•邦德是史上最迷人的孤胆英雄,在21部007影片中,邦德不是握着手枪,就是举着酒杯。他对美酒的品位堪称史上一绝——“来一杯伏特加马天尼,要摇匀的 ,不要搅拌”已经成为007经典台词。

在《皇家赌场》的小说原著中,邦德甚至即兴发明了一款以邦德女郎命名的鸡尾酒:3份Gordon琴酒,1份麦类伏特加,加少许Lillet开胃酒——当然,还是要摇匀。为了保证“新版007”依然品位超卓,《皇家赌场》的制作人除了保留以往的“邦德经典酒单”——Borllinger香槟和Smirnoff伏特加,更在邦德赴皇家赌场的一幕戏中,特意安排法国一级特等名庄:St-Emilion1982年产的Angelus!这是波尔多最好的年份。

与他所饰演的007角色不同的是,丹尼尔本人出身草根,但他具备善良的天性和坚忍的意志,这位新邦德的扮演者16岁时,由于家境贫寒,母亲只能把他送到伦敦的国家青年剧院,尽管他当时最想去戏剧学院读书。为了挣学费,丹尼尔有段时间甚至要去餐馆做侍应生。1988年,他终于如愿以偿,被知名的伦敦Guildhall戏剧音乐学院录取。打入好莱坞后,他也曾出演大作,但全是不起眼的男二号、男三号。2006年是丹尼尔鸿运当头的一年:斯皮尔伯格导演的《慕尼黑》把他推上好莱坞红地毯;他还签下《007》系列接下来三集的合约。

回复 举报

6 楼

一坨屎毁了英国绅士帅哥们的形象~~唉..
投入电影的怀抱,在喧闹的都市里享受一份难得的安宁~~ Nobody's Perfect~~
这我不同意了 啊
Diamonds are a girl s best friend
就是不看好他,
華麗麗的過夏天,
量子危机已经看了,还不错了,喜欢。。。。
别这么说啊 我觉得他挺不错的
同意,不喜欢他,毁了007
物事人非的感觉很奇怪!
就是喜欢他!要不然对007早腻歪歪了
一边生活,一边寻找它的意义
你说他吧也不帅 就是喜欢他
傲娇最高,腹黑王道,敬语激萌
因为他的007而喜欢上这个男人
爱电影爱时光!
好猛,好气质的男人。
给自己旅行,谢谢他的表演.
要命,草根也叫气质。。。
最爱他的007~~~野兽般深邃而犀利的眼睛,精壮而完美的躯体线条,冷静的头脑,敏捷的身手,这才是男人中的男人。
生活孕育了电影,电影反哺了生活!
这人不给力
觉得···他的007···不怎么靠谱···当然如果前面没有布鲁斯南的话···应该是不错的···

唔................ 都不错........  都是有性格的气质派.....

我来几张正点的.... 都是pitt 和 clooney的....

Yep.You can call me crazy little bitch.
回复 举报

7 楼

这俩真是太美观了
吾还是爱美男多一些
那确儿是.............
最爱他俩
这真让我左右为难啊,算了一遭抱走
1, 2, 1-2-3, 3, 5, 4, 3-2, 2, 2-4-6, 2-4-6, 4, 2, 2, 4-7, 5-7, 6-7, 7, …7..…7…7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-
左边是我最喜欢的,右边是我最讨厌的~ 我考虑了考虑还是留下足迹吧~
布拉德.皮特真的好帅啊~~~~~
为什么不理我,这样对吗?既然不对,为什么不理我!
帅惨了..
不仅是帅的问题,就是喜欢PITT
同意楼上
就是就是~很无辜的偶们的心啊。。。就这么的piapia的裂咧~
你要相信,有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人
用帅来形容就太小觑他俩了
这两个任何一个出现就是一道风景线啊!!!

两个人还喜欢一块出现的,啧啧。。。这让不让人活了!!

前面四个我都很喜欢,后面几个也个男人不错的。不过我看的时候很期待看到Johnny depp,可是到最后都没有。虽然他是不折不扣的大帅哥,可当时喜欢上他的时候,他就像戴了一张诡异的面具,苍白到完全看不出真实模样,是他独特的气质和非凡的演技打动了我,从当初的不羁少年现在的慈父,不变的是荧幕上卓越的演绎,在我心中,他是最有气质的男人,也是最完美的男人。

红玫瑰白玫瑰。。。。。。
回复 举报

8 楼

我顶顶顶一个. 怎么这个大爱地男人么人顶~ 我来顶一个~ 他的深深深邃的延伸噢... 在我心里没有一个人能比...
EVER THE 1ST. J. D & Juri
我来顶顶~~~慈父~~好爸爸~~好丈夫
热烈地享受。。。。。。
顶!!!!!!!!!!!
我是一个人。。。
不说废话了,一定要顶的!
站在岁月的岸边,向自己的过往打个水漂吧!
这个 难道 是DEEP的照片吗 不像吧
初衷 很难 但是 坚持
不顶不行了....啊啊啊啊啊啊啊啊
try everything,live one life
真帅啊
为什么不是第一个啊
这张不是德普。。。
I can resist everything except temptation.
是德普
妈的 差点忘了 妈的 忘了多好
德普怎么能不顶呢。
这种独一无二的气质。
不激进 不退守。。。不远望 不回头
同意楼上
米列那
为了他才看这贴的~~
I love you and it's nothing do with you

第一张是 entertainment 杂志专访  07年结束十三罗汉后的....

第二张就明显是 十一罗汉的剧照..... 

两个越老越有味的家伙..

回复 举报

9 楼

pitt最耐看的是2000年前后~35-40岁之间的时候·

你居然没有写Depp!!!!!我不会放过你的
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

10 楼

那我觉得他太特别了,不属于地球人!
赞还是损??????
绝对的赞扬啊!
在很多评比种都会没有他,但并不能说明他不厉害! 油一期看电影评选美国偶像100个人种都没有他! 因为他太特别了!
- - 这样说...更令人质疑了...
看电影就这么说的!
不管别人怎么说,你以后发帖一定要加上他!!!(我没有逼你,没有没有,你是自愿加上的~~)
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
- -^
恩知道了! 我以后都加上他! 然后再来个字幕! 谨以次图献给我们可爱的桃子和她喜欢的德普!
错别字哦错别字,她!!!快给我改~~~
你的"改"也错了.... - -^
一激动手误,我现在就改~~
哈哈哈..
我也改了!
可是我上次看《people》还是哪个评选,最性感的第一名好像就是Depp!! 没有他的话,这榜的公信力也就太让人质疑了!!
所谓民主只是大多数对少数的专制! Cruel is a matter of perspective.
不加他的话真的容易激起女人的愤怒哦哈哈!! 我也是他的铁粉!!上帝啊!让我认识他是你的错误哈哈哈哈哈!
depp是一定要的阿
This world's still the same , there's just...less in it .
今天才看到,还不晚,不晚......
请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!

347哈哈喜欢的
回复 举报

11 楼

怎么没穆里尼奥
智慧就像一把铁锤,勇气就像一粒钉子,人就是这样一点一点盖起自己的一切的。
回复 举报

12 楼

整个欧洲薪金最高教练 45岁....
不仅才能出众 而且更加具有气质与味道 我喜欢那身Armani 据说穿了好久好久 被这个男人的睿智以及精致还有味道所打动
智慧就像一把铁锤,勇气就像一粒钉子,人就是这样一点一点盖起自己的一切的。
原来他这么年轻啊~
吾还是爱美男多一些
同感,可惜现在去了万恶的国米。安帅和他换换多好。
电影是每秒24画格的真理。
那就把里杰卡尔德和曼奇尼一起加上吧
cut the shit
很有性格,真性情,我喜欢,还那么帅
WORKS GREAT ON BLOOD STAINS……
顶啊 这个确实很有气质
那一世 转山转水转佛塔 不为修来生 只为途中与你相见
哈哈 我也这么觉得了
世界太阔 你的哭笑不只为我
大爱,过去的Boss~
哎呀,哎呀,哎呀!!!!!!!!
魔力鸟啊!!!!!!!!!!!!

最喜欢看他在场边大吼大叫了~~~~~~~~~~
我没个性,所以没签名

没有德普我也抗议!

回复 举报

13 楼

看来群组里他的fans还不少.......
应该很多! 但我不是!
你是刘德华的fan????
肯定是华叔的粉了

哦普京,晕死,不过他真的挺有味道的
回复 举报

14 楼

是啊! 我觉得他要是能出演007就好了!
好想法
爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的。
我支持,肯定大卖。。。

我心中完美的男人hugh jackman

回复 举报

15 楼

oh.......... my god...我好为他的笑容着迷........ 这张也好帅哦......
我喜欢他!!!!
帅哥啊!!这张很赞
上文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实
他这张太帅了,都没认出来!
英伦绅士风味很重啊
他本身就是英裔血统滴..当然英国味很重咯~~
投入电影的怀抱,在喧闹的都市里享受一份难得的安宁~~ Nobody's Perfect~~
喜欢喜欢``` 很帅```
Oh hello again!
看<kate & leopold>时被他100%的男人魅力迷得七荤八素滴~~
所谓民主只是大多数对少数的专制! Cruel is a matter of perspective.
这张图 实在是太太太 SEXY 了
爱生活,爱Hugh Jackman
我爱他~~~~~
我太喜欢他了,看了《穿越时空爱上你》就迷恋上他了啊,好sexy啊。
金刚狼呀金刚狼~澳大利亚的牛仔也很“尿行”~
一时没认出来.这张也太勾人了.
暧昧从来都是下品.混杂了友情.也到不了爱情.
舞台上的他很迷人~

乔治克鲁尼和布拉德皮特论外貌论气质当然当之无愧~

个人更喜欢普京这种外表并不花俏,但是有勇有谋的男人^^~

既然选择了前方,就注定要风雨兼程!~
回复 举报

16 楼

话说我们到底是谁先开始用这头像的啊?
我还能说什么呢,我想只要微笑就可以了……
这个……-_-~
既然选择了前方,就注定要风雨兼程!~

Hugh Grant 算不算

回复 举报

17 楼

算算算,英伦忧郁气质。
莫名其妙的同性恋 VS 叶公好龙的怪腐女。
当然算啦......... 两个hugh我都喜欢......
他一定要算,英国男人的特殊气质
英伦绅士!
假如生命是乏味的,我怕有来生,假如生命是有趣的,我今生已是满足的了。
算算算!无论他的私生活是怎样的,他身上那种气质都那样迷人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他当然算一个了,哈哈
电影不是RMB
他的眼睛太桃花来了~~~非常迷人
enjoy
太喜欢他在 诺丁山里 呆头呆脑的绅士!
光影人生
虽然很不错···但是更喜欢科林费斯···而且这位同志最近几年不是很有好的作品····
喜欢~

怎能没有贝尔?
回复 举报

18 楼

哈哈,又一个英伦帅哥。威尔士也……算在英伦里吧!
顶一个~~~ 最近挺迷他的
生于国尾省脚
我最近也很迷``
Oh hello again!
再顶一个...
为你,千千万万次。
喜欢
爱电影爱时光!
最近一段时间狂喜欢贝尔
电影不是RMB
喜欢他的 撕裂末日~ 相当锐利~
机械师。。
i am what i am...
酷~
刚看完机械师,不行了我……贝叔大好啊
嗯嗯
do want you want,and fuck the rest....

众多女fans心中的No.1

不好意思,图片太小了

回复 举报

19 楼

DEPP帅到宇宙里去了诶~~
shuaisile
以后去拐他儿子
洗洗睡吧
有理想的好青年!
波澜不惊 旁落了心情
这个一定要顶!!!
啊~~德普~!!
很久很久以前,手牵手,就很幸福
绝对型男!随便带个小孩子的手链, 看上去还真不一样~
快要晕到了~~
depp来扶我一把吧!
I love you and it's nothing do with you

电影是每秒24画格的真理。
回复 举报

20 楼

我喜欢~
HEIHEI 。。。DING
尖叫
I swear、、、

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

那些男人们

4677名成员1255个主题