网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>那些男人们>>我是m,我为自己代言。

我是m,我为自己代言。

加入收藏

报个道。

--------------------
未来海岸

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

未来海岸
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

若开始有期待,便会有罪恶。美好,那只是用来掩盖的样貌。

未来海岸
回复 举报

2 楼

跳舞吧,像没有人欣赏一样 去爱吧,像不曾受过一次伤一样 唱歌吧,像没有任何人聆听一样 干活吧,像不需要钱一样 生活吧,像今天是末日一样
未来海岸
回复 举报

3 楼

我们找不到白马王子的理由:(张领班) 1、好男人都长得丑。 2、帅男人人又不好。 3、又帅又好的男人都结婚了! 4、又帅又好又没有结婚的男人没能力! 5、又帅又好又没有结婚又有钱的男人对我们没兴趣! 6、又帅又好又没有结婚又有钱的男人又对我们感兴趣的男人都是花花公子! 7、又帅又好又没有结婚又有钱的男人又我们感兴趣还不花心的男人是同性恋!
未来海岸
回复 举报

4 楼

最不知道什么时候会改变的,就是人心!
未来海岸
回复 举报

5 楼

今天去应聘一个商场的两个职位,希望被挑中。我是m,我为自己代言!

未来海岸
回复 举报

6 楼

世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

未来海岸
回复 举报

7 楼

牵着你的手,就象左手牵右手没感觉,但砍下去也会疼!

未来海岸
回复 举报

8 楼

当我站在瀑布前,觉得非常难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。

未来海岸
回复 举报

9 楼

爱,就是永远也用不着说对不起。

未来海岸
回复 举报

10 楼

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?

未来海岸
回复 举报

11 楼

恐惧让你沦为囚犯。希望让你重获自由

未来海岸
回复 举报

12 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

It takes a strong man to save himself, and a great man to save another.
   Remember, Hope is a good thing, maybe the best of things and no good
   thing ever dies!
   Get busy living, or get busy dying

未来海岸
回复 举报

13 楼

我为自己代言。最近看了保剑锋的贤妻。

未来海岸
回复 举报

14 楼

我叫金三顺里很多名言,有些句子都是她那里摘抄来的,很喜欢玄彬啊,果然有爱。

未来海岸
回复 举报

15 楼

回忆,是最没有力量的东西。

未来海岸
回复 举报

16 楼

未来海岸
回复 举报

17 楼

未来海岸
回复 举报

18 楼

未来海岸
回复 举报

19 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

马上发李安限量了。准备工作。

未来海岸
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

那些男人们

4676名成员1255个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分