网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>那些男人们>>准备好尖叫:最新好莱坞40大帅哥通缉令

准备好尖叫:最新好莱坞40大帅哥通缉令

加入收藏 已经被214位会员收藏

哦!!! 对啊!! 为什么 没有罗素哩?

人家超帅的!! 他忧郁的眼神。 噢 麦嘎.
--------------------
思念你的那个人才是你的归宿。
回复 举报

61 楼

怎么能少了DEPP
回复 举报

62 楼

DEPP帅啊!!!!这男人太有型了!!!
I'm dying...

不能没有depp

回复 举报

63 楼

depp叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
各种有型 各种帅
我在想,大家是不是想把depp放在第一位
所以 暂时忽略
真想活在电影里,下一个镜头就是多年以后

怎么可以少约瑟夫·费因斯

仁者不忧 智者不惑 勇者不惧
回复 举报

64 楼

他哥哥貌似都没有- -
Tomorrow is another tragedy.
9494 这就是一个找抽的帖
仁者不忧 智者不惑 勇者不惧
淡定淡定~

楼主太主观。
回复 举报

65 楼

我发现你的头像和剑走游蛇同志的挺神似的- -

即可以自如地应对外面那个热闹的世界,也可以随时退回到自己的空间,自得其乐——这是我现在所追求的‘自由的能力’!
回复 举报

66 楼

什么帅哥啊,除了那几个公认的魅力男,其余的~~唉,尖叫什么啊,好失望来着,捂着脸飘走~~~
回复 举报

67 楼

又有老皮特!点解?

回复 举报

68 楼

好多帅哥都没有!天理何在?君然让个长歪了的帕丁森给挤下去了

tim roth演技与魅力的结合体                                                         奥兰多么,一部指环王就够说明问题了

嗨,兄弟!最近在干嘛?| 漫步…在云端…| 啊,欢迎回到地面!
回复 举报

69 楼

不得不承认奥兰多长着张让女人都羡慕嫉妒恨的脸……

嗨,兄弟!最近在干嘛?| 漫步…在云端…| 啊,欢迎回到地面!
回复 举报

70 楼

回复 举报

71 楼

希斯莱杰...~
这两个可以有~
我失去了右手,失去了父亲,失去了儿子,失去了姐姐,失去了爱情,不久连弟弟也要失去。可他们居然告诉我,兰尼斯特家族嬴得了战争。
同怀念heath。。。
Heath forever
断背山中。。。真的是。。。。。有够。。。。一般。。。。。。
真想活在电影里,下一个镜头就是多年以后

为什么没有ED WESTWICK

我 爱沉默。。。
回复 举报

72 楼

别把DEPP跟包括暮色里那只大饼脸的大部分的泛泛之众放在一起比  别侮辱他
洗洗睡吧
回复 举报

73 楼

哈哈很多我都不认识,我还停留在德尼罗哪里
原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
回复 举报

74 楼

的确是乔治克鲁尼最霸气
回复 举报

75 楼

好险,我还以为我喜欢的一个都没上榜,最后一张终于出现了伊万。

不理解,黑人帅哥怎能没有威尔史密斯?

要说气质安少得了爱德华诺顿和马特戴蒙?

要说美貌安少得了基努里维斯和本阿弗莱克?

再推荐一个非典型帅哥:马克鲁弗洛,《女孩梦三十》和《宛如天堂》的男主角,有一种沉静温柔的气质。

我的梦里有庄稼,我的梦里的田野。我的梦里有你,还有电影……
回复 举报

76 楼

很像小法的那位...哇咔咔

休·杰克曼这张金刚狼神似小罗伯特唐尼哦

回复 举报

77 楼

恩恩,,,觉得他俩好好搞混啊..

~~~~~~~~~关于这个~~~~~~~我觉得不很权威的说~~~~~~~~~~~~~
生命只是一连串孤立的片刻,靠着回忆和幻想,许多意义浮现了,然后消失,消失之后又浮现
回复 举报

78 楼

帅  喜欢 休 杰克曼

Some of life,you have to go to the great challenges
回复 举报

79 楼

德普!!真是实至名归!!瑞恩 高斯林跟叶很帅!不过怎么没我家诺顿!!

还有里维斯!!

还有裘德 洛!!他不帅嘛?!

还有就是那些黑人影星,我承认他们演技超好,超MAN!但是。。。帅吗。。。。?

﹣時間,換赱ㄋ切最初旳模樣。” :﹣蒝來,[快/樂]要用[悲傷]換旳。
回复 举报

80 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

那些男人们

4677名成员1255个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分