网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>那些男人们>>准备好尖叫:最新好莱坞40大帅哥通缉令

准备好尖叫:最新好莱坞40大帅哥通缉令

加入收藏 已经被214位会员收藏

哈奈特 应该算吧

乔什·哈奈特

--------------------
回复 举报

21 楼

乔什·哈奈特
回复 举报

22 楼

好喜欢他!男人中的男孩!
Don't zhuangbility , zhuangbility leads to leipility !最烦某人装13 !用个美加净,还说自己用Maxam!
帅啊帅啊帅啊~~~~迷死了~~~
我是你留不住的寂寞 ╇ 任晚风穿过 ╀ 只带走失落

小莫瑞

查德·迈克尔·墨瑞

查德·迈克尔·墨瑞

查德·迈克尔·墨瑞

回复 举报

23 楼

超喜欢他啊
又高又帅
一切都回到原点 就像从来没有遇见过一样~
我从头到尾翻个遍.也没找到我家的查德.
还真是被漏掉了.大爱查德那迷死人的眼神啊.
暧昧从来都是下品.混杂了友情.也到不了爱情.

我认为小詹詹最帅的一张照片

詹姆斯·弗兰科

回复 举报

24 楼

有几位 我实在是  猜不透啊~~~~
性别女 爱好男男
回复 举报

25 楼

我要我的库彻~啊啊啊啊~
老了..已经经不起时光网时光的推敲了..
回复 举报

26 楼

我总会很伤心的记起 他有一个中年妇女老婆
let's get one thing straight--I am not
唉……如果忽略这一点他还是个好玩意儿……
玩意儿..嘿嘿..
暧昧从来都是下品.混杂了友情.也到不了爱情.
哪部电影里他都演那种很欠揍但又很可爱的……玩意儿……

杰拉德·巴特勒
大叔比演魅影的时候胖了一圈啊……
我还能说什么呢,我想只要微笑就可以了……
回复 举报

27 楼

不过还是好帅 好有男人味!!!啊~~~喜欢~~

这个人现在最红的是《都铎王朝》吧……

回复 举报

28 楼

非常耐心地翻完了页,得出的结论是,这里面可爱的大叔比帅哥多……帅哥的年龄比较小,不是吗?但是,没有爱德华 诺顿和拉尔夫 费因斯,这东西完整吗?

回复 举报

29 楼

Oh...Ralph..
How wonderful life is .
没有拉尔夫和顿顿的帅哥榜是残缺的
是没有说服力的
▲想嫁的英伦大叔们太多,又不能收为后宫,也不能把自己有丝分裂成N片▲英伦男人们90%极品,英伦20岁以上正太+35岁以上大叔控。 ▲
握掉你的手````````
Oh hello again!
拉尔夫费因斯。。。强烈支持。。飘过。。。
wherever, whatever, have a good day.....

谁叫他们是“最新”的呢?
沉默婉转至不可说
回复 举报

30 楼

居然没有角斗士——罗素克劳!

Don't zhuangbility , zhuangbility leads to leipility !最烦某人装13 !用个美加净,还说自己用Maxam!
回复 举报

31 楼

不明白弄这么个帖子有什么意思,这些演员有些根本不能排在一起,总之乱七八糟的给人感觉。
回复 举报

32 楼

这是什么帅哥榜啊,完全是当红男星+新片男星榜

从前有个人对我说,别要任何附属品,在你的生命中,不应该有任何你不能在三十秒内抛弃的东西
回复 举报

33 楼

本人身为群组“那些男人们”的群组管理员,如果不对这篇日志不置顶、不精华、不加分,我估计会被那些花痴好莱坞帅哥的女同志给踹死的!所以我还是对这篇日志加分吧!但我确实也是心甘情愿的!

如果你疯狂崇拜你的偶像,那么你崇拜偶像的最佳方式,就是变成他(她)!!!!!! 再苦再累,就当自己是二皮脸; 再难再险,就当自己是窝囊废。 与君共勉!!!!!!
回复 举报

34 楼

既然是好莱坞 那也应该包括电视界的吧!比如:Alexander Skarsgård

我也太缺心眼了!!!!
回复 举报

35 楼

真爱如血的eric
我也太缺心眼了!!!!
啊啊啊啊我来支持偶家男伦来了!
帅啊
大家去看Lady gaga的MV吧
▲想嫁的英伦大叔们太多,又不能收为后宫,也不能把自己有丝分裂成N片▲英伦男人们90%极品,英伦20岁以上正太+35岁以上大叔控。 ▲

布拉德皮特是老帅哥了,应该不算最新帅哥。
不疯魔不成活。
回复 举报

36 楼

严重同意!应该界定一下这些最新好莱坞40大帅哥的年龄范围——20世纪80后的。
如果你疯狂崇拜你的偶像,那么你崇拜偶像的最佳方式,就是变成他(她)!!!!!! 再苦再累,就当自己是二皮脸; 再难再险,就当自己是窝囊废。 与君共勉!!!!!!

詹姆斯弗兰克最大的问题是不适合笑,不笑--有味道,笑了--有点惨

Cheers~~for our pain~
回复 举报

37 楼

他的笑声给人一种全身酥软的感觉....~

乔什.哈奈特呢?
逆境是磨练人生的最高学府
回复 举报

38 楼

罗伯特·帕丁森