网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>那些男人们>>准备好尖叫:最新好莱坞40大帅哥通缉令

准备好尖叫:最新好莱坞40大帅哥通缉令

加入收藏 已经被214位会员收藏

怎么会没有米了呢 ,超喜欢他,睿智又帅气
--------------------
回复 举报

41 楼

应为米勒童鞋最近好像变残了 人肥的跟一根柱子似的
let's get one thing straight--I am not
是啊,现在应该改名米肥了。。。。
不知乘月几人归 落月摇情满江树
是有些发福了,不过我还是很喜欢他低调、谦和的性格,什么时候瘦一点就更好了
刚了解到他的时候还真喊了一阵帅哥的,后来越看越觉得不对,最后我得出一个结论--血统太杂不好消化……
嗨,兄弟!最近在干嘛?| 漫步…在云端…| 啊,欢迎回到地面!
有他那眼神在那呢,什么体格子都无所谓了。
迷人,迷死人啦。
怎样走出阴霾?
好像是发福了
歌舞升平的世界~~
那就是“米菲”……米菲兔
▲想嫁的英伦大叔们太多,又不能收为后宫,也不能把自己有丝分裂成N片▲英伦男人们90%极品,英伦20岁以上正太+35岁以上大叔控。 ▲
希望他保持好身材
那个眼神!!!秒杀啊!!!!!
真想活在电影里,下一个镜头就是多年以后

尖叫不起来啊~
我已经被好莱坞和工业光魔惯坏了~我要继续坏下去~~~
回复 举报

42 楼

居然没有詹姆斯麦克沃伊~~~~萨姆沃辛顿也应该有嘛~~~~

Why so serious?
回复 举报

43 楼

本来就是,实在太多分了,把我们的小麦搞忘完了

保罗沃克 也不错啊

回复 举报

44 楼

好喜欢威尔-史密斯的            他演的科幻动作片  都很好看!!!!!!

If you are worried about some sort of happens, then it is more likely to occur-墨菲定律
回复 举报

45 楼

强烈抗议 为什么没有 詹姆斯.麦卡沃伊 强烈抗议 抗议 抗议……

回复 举报

46 楼

就是,很假,里面很多帅哥都没得,尤其是詹姆斯.麦卡沃伊,支持他,超帅。我也抗议,抗议·····
对!对!这个可以有!必须有!
孤标傲世偕谁隐?与我同盟鸥鹭~~
哈哈。找到知音了。他的片子都喜欢。尤其是《成为简.奥斯丁》,经典之作。
这个也必须有!
How wonderful life is .
帅暴的人居然没有……
▲想嫁的英伦大叔们太多,又不能收为后宫,也不能把自己有丝分裂成N片▲英伦男人们90%极品,英伦20岁以上正太+35岁以上大叔控。 ▲

强烈抗议!为何没有凯奇哥?!!!
回复 举报

47 楼

这个就算了吧
老娘不但有车,还是自行的!
为什么?知道21世纪帅哥什么最重要?看好了!气质!
支持楼上的!喜欢凯奇,气质型男,阳刚可,阴郁亦可,深沉可,阳光亦可——这就是演技
仁者不忧 智者不惑 勇者不惧
主要是空中监狱是凯奇哥男人阳刚的帅气的顶点,大家不要和那时候比较嘛,有人能阳刚到这种顶峰嘛?即使是曾经?
凯奇叔说到底倒不是帅……但是那个气场,那个气场太强大了!

555~为嘛没有JM~~~~
Не родись красивой а родись счасливой.
回复 举报

48 楼

最新?

如果没有信任,一切都会是幻象。
回复 举报

49 楼

谢谢楼主分享!!这可以算是七夕的大好礼物了哈哈哈哈~
回复 举报

50 楼

既然我们家Jonathan和hugh都上榜了我就没啥说的了。。。。

不过 下面这个人很像杨幂的男人版诶~~~~ 

盖尔·加西亚·贝纳尔

不知乘月几人归 落月摇情满江树
回复 举报

51 楼

我喜欢此男~不良教育里太美啦~~~\(≧▽≦)/~啦啦
别唠叨,看电影
笑死我了……杨幂的男人版
同意!!!
真想活在电影里,下一个镜头就是多年以后

Colin Farrell
Will Smith
Edward Norton都没有……楼主你做的是啥啊……TAT

EDIT:还有Russell Crowe大叔啊……我也差点忘了……
回复 举报

52 楼

哦!!! 对啊!! 为什么 没有罗素哩?

人家超帅的!! 他忧郁的眼神。 噢 麦嘎.
思念你的那个人才是你的归宿。

lz你贴的一点也不权威,应该先整个投票!!

People can't do something by themselves; they wanna tell you you can not do it.
回复 举报

53 楼

第一个就是詹姆斯啊~尖叫!
回复 举报

54 楼

没什么好说的
同上

这个。。。。不是真的吧~

THE WORLD'S STILL THE SAME,THERE'S JUST...LESS IN IT.
回复 举报

55 楼

还是我们depp有魅力。。。

回复 举报

56 楼

帅哥其实是无数的。。。。
回复 举报

57 楼

皮尔斯·布鲁斯南

为何没有皮尔斯·布鲁斯南 十足的帅哥……    班德       詹姆斯·班德

“看前面,黑洞洞,定是那贼巢穴,俺不免赶上前去,杀他个干干净净”
回复 举报

58 楼

支持!我最爱的007~~恩恩
风仍在吹,从起伏的山峦吹来,清冽,大气,不染浮尘。
支持!越老越有味道!
不知道怎么形容他的帅 帅的没话说……
“看前面,黑洞洞,定是那贼巢穴,俺不免赶上前去,杀他个干干净净”
有人说他是史上最帅的邦德 个人支持!
他现在转型转得让人有点扛不住..
How wonderful life is .
同意,他长得真是太!!完美了!!
﹣時間,換赱ㄋ切最初旳模樣。” :﹣蒝來,[快/樂]要用[悲傷]換旳。

伊万叔叔。。你老了

The Big Blue
回复 举报

59 楼

感觉排的好多都是根据上镜率来啊~个人眼光不同吧
看看电影杀杀猪~
回复 举报

60 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录