网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>那些男人们>>man VS wild(荒野求生) 隆重介绍一个英国男人~

man VS wild(荒野求生) 隆重介绍一个英国男人~

加入收藏 已经被1位会员收藏

隆重介绍现在超喜分的一个英国人~

姓名:贝尔·格里尔斯 Bear Grylls

又译:贝尔·吉罗斯

生日:1974年6月7日

星座:双子座

身高:六英尺 即182.88CM,他在背部受伤前更高一些

Discovery频道全新一辑节目《荒野求生秘技》的主持贝尔.格里尔斯(Bear Grylls)将会置身于一名被困旅客的处境中,然后,教我们怎样在世上最恶劣,却又是最多人毅然前往的环境中求生。

看过这个节目的人一定都还印象深刻吧?

Bear Grylls,1974年生,是个登山家、畅销书作家、国际演讲家、空手道黑带、前英军特种兵。在非洲一次跳伞中发生意外,背部三处受伤,不得不停止服役,可就是这样,两年后他还去爬了珠穆朗玛峰,并且成为英国最年轻的成功登顶并活着下来的人。那年,他23岁。

除此之外,贝尔在无人协助的情况下,领导队伍乘坐硬底橡皮艇,横越结冰的北大西洋,立下创举。

贝尔打破世界纪录,在高空举办晚宴,餐桌就悬吊在24,500呎高处的热气球下方。他从热气球的篮子垂降至餐桌旁,身穿全套海军制服吃完三道菜,然后举杯向女王致敬,并跳伞降落地面。

作为Discovery探索频道《荒野求生》(Man VS wild)系列节目主持人的贝尔格里尔斯,在每一集节目中,他都会让自己受困在游客经常迷路且不知所措的地点。在设法回到文明世界的途中,他因地制宜示范各种求生方法。

生吃活鱼(节目里生吃各种东西,鱼是比较好的食物,最差的是狗熊粪或者蛆)

穿过火山熔岩(靴子都着火了……)

大沼泽里喝乌龟血(我也不记得是哪种龟了……这种东西我都叫乌龟,哈哈)

吃死斑马肉(呕……)

西伯利亚(可能刚刚吃完牛眼珠)

内华达山的烧烤(他用“印第安投掷棒”击中一只兔子!)

加利福尼亚沙漠:可怜的贝尔被蜜蜂蛰了,谁让他嘴馋去偷蜂蜜嘞~

阿尔卑斯山
示范掉进冰窟窿后……脱掉湿衣服伏地挺身取暖(棍子上是他的英国国旗四角裤,嘿嘿)

太平洋荒岛 造筏子呢~像《荒岛余生》一样

相信看过节目的人,都会不约而同地崇拜这个英国男人。他征服了很多蛮荒之地,沼泽,沙漠,雪山,荒岛,荒原,火山,雨林……
      吃过的奇怪食物更是不用列举了,我几乎想不出他还没有吃过什么……
      贝尔很敬业,作为特种兵他当然不会犯一些常见的错误,但是为了展示如何摆脱困境,他要跳进恶臭的沼泽,然后告诉大家如何爬出来,以及跳进温度极低的冰窟窿,甚至制造过一个小雪崩。
      在与大自然抗争求生的时候,他不忘记欣赏自然中美景,日出,雾中的山峦,甚至雨林里一朵鲜艳的小花。每天早晨,条件允许的话他还会自己煮上一杯云杉茶(他常说松针茶含的维生素量是柠檬茶的五倍),哈哈,英国人啊。
      在向观众展示求生技巧的同时,他更多的告诉大家求生中意志的重要性以及要对生命感恩!

PS:对于这个男人的魅力我没话了……我BF几乎被他掰弯啦 ~~~~(>_<)~~~~

--------------------
请你们告诉这只疯狗——他认错猫啦!!!

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
鉴定完毕,他是野人!
我注定不会跟这个世道抗争,也不会想法去改变它──当然我也没法说明这种命里的注定是好或是坏──我不会堕入情网。其他人或许会死亡,或许会堕入情网,但这一切似乎都是当我不在场的时才发生。……EM福斯特
回复 举报

1 楼

~~~~(>_<)~~~~

他平时很挑食的嘞

他是疯子

回复 举报

2 楼

~~~~(>_<)~~~~

太牛X了 区区佩服~~~

回复 举报

3 楼

我疯狂崇拜他!!!!!!我们一家子都会等着看他的节目... ...
倘若这世上什么也没有了,那一切才是真的
回复 举报

4 楼

哈哈~终于找到同好了!!

ls的都说他是疯子野人,伤心死~
wild thing... ...这才是real man啊
倘若这世上什么也没有了,那一切才是真的

我比较喜欢那个爬虫专家——蛇人奥斯丁
尊重经典,寻找经典
回复 举报

5 楼

他最近成了我的偶像
我只是凡人,不可自大也不必自卑
回复 举报

6 楼

呵呵~realman~也是我偶像~
我们全家人都崇拜他,这个家伙太man了
我之前还贴了一点他相关的帖子呢,不过内容都是网上找的
http://www.mtime.com/my/yaoqihong/blog/2964026/
我只是凡人,不可自大也不必自卑

他很性感
回归时光
回复 举报

7 楼

呃..我也喜欢看他的节目...很有知识性..我整天幻想自己掉到一个没人地方 我该怎么办呢....
回复 举报

8 楼

牛人一个,佩服
回复 举报

9 楼

我也很喜欢这哥们儿 相当生猛啊!!!!

还有一集 脱光光跳冰河里  太酷了!

回复 举报

10 楼

疯子一般都很牛!

回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

那些男人们

4677名成员1255个主题

性质: 公开, 自由加入