网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>同志有晴天>>夜阑静,谁与共鸣

夜阑静,谁与共鸣

加入收藏 已经被1位会员收藏

说实话我以前一直不信哥哥真的和唐鹤德有什么,因为当时我知道的关于哥哥的事真的好少,只是觉得人出名之后一定会有绯闻的,但是刚刚我忽然心血来潮查了下“唐鹤德”,竟看到一篇2003年4月4号的报道,是CCTV中的报道,赫然是张国荣去世3天后的报道!

据香港成报报道,受尽万千歌迷爱戴的张国荣,前日在文华酒店跳楼结束生命,由于他怀有遗书,内容大意是抵受不了情绪困扰而作此决定,于是引起外界猜测,有报道指在“哥哥”自杀前两小时,跟他有十八年感情的男友唐鹤德,曾带同一男性朋友与“哥哥”讲数,结果“哥哥”在感情受困下跳楼,被说成是负心汉的“唐唐”,昨日凌晨在他与“哥哥”的居所外,向香港成报记者澄清他没有第三者,由始至终他最爱是“哥哥”,“哥哥”的死是因为患了抑郁症,跟感情事绝对无关。

“唐唐”于昨日凌晨三时四十五分,穿着白色浴袍,在司机陪同下走出家门,他一脸憔悴、面上挂了两个大眼袋、唇上还有未干的鼻水,隔住铁闸向门外的数十名记者表白他对“哥哥”的感情,并透露“哥哥”其实早有自杀前科。

唐:唐唐

记:记者

记:你今日(四月一日)有没有见过哥哥?

唐:今日在家里见过,其实我大概知道他的行程,因为他近期有点情绪不稳,所以大家都比较注意他。他同我讲想出去见个人,我一直同他保持联络,五点多同他通电话,又约好一齐去打波,我同他讲不如我不开车出来,打完球一齐回家。

记:传闻说陈太(张国荣前经理人陈淑芬,跟哥哥感情很深)在场?

唐:陈太今日约了他饮茶,途中陈太打电话给他,觉得他有点问题,谁知道陈太没到,他就出事。

记:你听到这个消息时会不会以为有人恶作剧?

唐:我没有想过是恶作剧,听到时我好担心,去到医院更震惊!

记:去到医院有没有见过哥哥?

唐:只是见到少少,想多看看都不行,医院不让我多见。

记:哥哥有没有试过自杀?

唐:试过,在去年十一月,但不成功。

记:他上次为什么事自杀?

唐:我不方便讲。

记:那今次自杀原因是为什么事?

唐:我想我知道,但要同他的家人商量过,先决定可不可以同外界交代。

记:有没有看过哥哥的遗书?

唐:有,但不便透露。

记:哥哥在遗书内提到“他一生中没做过坏事,为何这样”,是什么意思?

唐:我知道他的意思,但不便透露。

记:报道说你们各有新欢,你有新男友,哥哥有Kenneth(助手)?

唐:根本不是这回事,他和Kenneth之间绝对只有宾主关系。

记:你这一刻是不是最爱哥哥?

唐:不止这一刻,这么多年都是!之前有好多报道无中生有,今日我出来讲话,是不想再有错误的报道。

记:哥哥近期是不是情绪不稳?

唐:是有少少的波动,但绝对不关感情事。

记:你有没有同他谈过?

唐:有,但他的问题好复杂。

记:传闻他有抑郁症,是不是真的?

唐:我不是很肯定,因为我不是专业医生,但从我的角度来看他是有抑郁症。

记:要不要定时吃药?

唐:我不便透露,但他好合作,定时看医生。

记:哥哥有没有什么心愿?

唐:他想做导演,他觉得自己好有做导演的潜质。

记:有传哥哥拍《异度空间》撞邪?

唐:不是,只是事业上有少少不顺利。他是个好紧张的人,好像之前有部戏说开但后来开不成,他都好紧张。

记:家事有没有问题?

唐:家里面绝对没问题,我重申多次,我同哥哥的感情没有变过,我们之间完全没有第三者。

记:哥哥生前有有没交代过想火葬或是土葬?

唐:他讲过想火葬。

记:现在哥哥去了,你会不会帮他做点事?

唐:我巳经帮过他好多。

记:会不会协助办后事?

唐:你们跟住我,不方便,丧事分配好请朋友去搞,今日我不会出街,我出来讲话,都是因为不想你们再等在这里,骚扰邻居。

唐唐跟哥哥的感情,虽然未必得到外界的认同,但他们的朋友、家人却很接受,并视他们是一对,他们的感情亦如同夫妻一样,互相照顾互相关心,现在哥哥已死,一向只站在哥哥背后默默支持他,从来不会在传媒面前发言的唐唐,也要走出来向传媒作出澄清,而他对哥哥的关怀,亦未因为记者的贴身追踪而退缩,昨日傍晚,他带着疲累身驱,亲自去殡仪馆为哥哥打点丧事,看完哥哥遗容的他,默不作声地离去,随同的记者只能从他落寞的神情中感受他的伤痛。

在哥哥走后,唐先生一个人独居在他二人以前位于加多利山的公寓,和哥哥的骨灰做伴。近几年来唐先生处事低调,很少在公众面前露脸。

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1684496/blog/3717351/
--------------------
一贪,只贪那人嘴角一抿……

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
旧闻
I have a feeling I am not in Kansas anymore ——Judy Garland
回复 举报

1 楼

恩…………伊人远去了……

哥哥的好多歌我都会唱~!
Sometimes choosing life is just choosing a more painful form of death~!
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

…………
哥哥是个很用情的男人……
他的死跟他和唐之间的感情有关希玛?
Sometimes choosing life is just choosing a more painful form of death~!

唐鶴德先生真的好妥帖

看他為哥哥代領金像獎,一直不停說謝謝,沒有多余的話。

唉,現在只有狗狗賓果陪著他了。

回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
怀念哥哥
你说你一天除了吃还能寻思点别的么
回复 举报

4 楼

唐唐与Leslie相识于微时
I have a feeling I am not in Kansas anymore ——Judy Garland
回复 举报

5 楼

当时看见哥哥跟唐唐的故事的时候 哭了好久 现在都不敢看了。。。
我只是不想,不想,不想。。。。
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

同志有晴天

1271名成员520个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:20分