网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>格调>>他一定会找到你。

他一定会找到你。

加入收藏

你要相信世界上一定有你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌的人群,他一一走过他们,走向你。他一定会找到你。你要等。

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/5650047/blog/7108232/
--------------------
约会感动时光

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

他是不是迷路了?

如果当初我们都勇敢一些,现在是不是不一样?
回复 举报

1 楼

嗯等着

我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
回复 举报

2 楼

最近交通情况不怎么样……

在心里盖一座房子,像卷心菜一样柔软而清新的房子……
回复 举报

3 楼

他会坐飞机来的,放心
我在我的纬度上 ,却做着候鸟的梦
呵呵 虽然赶上春运 但他还是来了
在心里盖一座房子,像卷心菜一样柔软而清新的房子……
老坐灰机来,经济承担不起了
原来过得很快乐 只我一人未发觉

她或许迟疑 不敢上前 

回复 举报

4 楼

我真愿相信这话

You must be the change you wish to see in the world ~ Mohandas Gandhi
回复 举报

5 楼

大家都这样说,.等什么的,~但在需要的时候没有出现.在别的不经意的瞬间再出现,也不觉得有多美好了~

never mind, i will find someone like you
回复 举报

6 楼

只是但愿 却不敢相信

夜深了你還不想睡 是不是在想著他
回复 举报

7 楼

我等

成长是需要多少悲伤来覆盖出来的海市蜃楼。
回复 举报

8 楼

那 是不是 他也在等

于是,我们都在原地等着

不相

上扬的嘴角
回复 举报

9 楼

无尽的等待,很痛苦呀··

不愿忘记,只因为从未得到。
回复 举报

10 楼

不管他最终会不会出现,会不会死在半路上,我还是相信有那么一个人,即使走不到我的面前,但我相信他曾走过。

最好的世界,是我们进不去的世界。
回复 举报

11 楼

聊电影,瞎侃,快乐!加群200843813。欢迎!!

回复 举报

12 楼

在他到来之前,我要做的就是好好照顾自己

回复 举报

13 楼

背景音乐:eversleeping

我现在只是粉丝。。。
回复 举报

14 楼