网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Men at Play>>Men at Play 成员报到贴

Men at Play 成员报到贴

加入收藏 已经被5位会员收藏

To everyone:

几经艰辛,我终于成立了这个群组.时间是2011年1月30日 19:10:08 .

希望它可以越办越好,人越来越多.

每个加入的成员都可以在这里留下你的名字, 也可以做你自己简单的介绍.

每位报到的成员都会有分加的,不过念在群组刚建立,每天的分数不多.

所以请各位亲爱的成员们谅解一下.谢谢!

最后,

Are you ready to play?

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

报到!

つ 阿童木,歇斯底里中
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

忘了介绍,我叫星仔!20岁,成都人。

つ 阿童木,歇斯底里中
回复 举报

2 楼

很好啊~认识一下?加我哦。
I never held you, but I feel you. you never spoke , but i hear you .I never knew you,but i love you
ho ho 我是重庆人
No man ever steps in the same river twice.

oh....我忘了第一个报到了....
回复 举报

3 楼

跟随Gerry的脚步,报道
what the fuck I am gay?
回复 举报

4 楼

来报道一个,猫、!!!Men at Play系列是我的最爱。
2011,我,快乐微笑着的男人。
回复 举报

5 楼

都来吧~~~~召唤中......

Après tout, le passé est le passé, puis les États-Unis.
回复 举报

6 楼

eh.....我经常受不了第一张的诱惑....
两长我都。。。
陌~还有图没?发我哦!
I never held you, but I feel you. you never spoke , but i hear you .I never knew you,but i love you
我的时光博客快3000张了还少吗?
Après tout, le passé est le passé, puis les États-Unis.
我也有第一张,不过是横着的...
梦想,就是要去实现它
我爱2.。。
Keep Walkin‘。

newone来报到了。
回复 举报

7 楼

报道 stone~
火判!大锤小锤!
回复 举报

8 楼

。。恩

不属于自己的故事不值得太过留恋
回复 举报

9 楼

呵呵,来了啊
享受美好时光
回复 举报

10 楼

lai~

深度的落寞,毁灭的冷暴力,so beautiful ~
回复 举报

11 楼

报个道——

和漫画相同,错过和失去之后故事才进入真正的主题。
回复 举报

12 楼

感性的人啊!

我也来了、
Hey guys. I`m back.
回复 举报

13 楼

顶个
回复 举报

14 楼

好吧 报个到
回复 举报

15 楼

好纯情的一张啊
如果你离开了 我束手无策怎么办
握爪 哈哈 好看吧~~
好喜欢啊
生活中,太多的人都习惯使用右手,就好像,太多的人都局限于传统,而我们唯一的不同是用左手创造幸福!

终于找到了,希望有一天可以看到menatplay 的jq,受不了啦!!!
Honesty is the best policy to me ````
回复 举报

16 楼

来啦?~
找到好多熟人!

报道
不管你是谁·你是哪里的!我们都是朋友!
回复 举报

17 楼

报道啦!!!

看来进了个经典群。

不要太火暴咯~群主~最近好和谐的。

回复 举报

18 楼

哈哈,可是大家都是爱火爆那种的
what the fuck I am gay?

这类片子看过不少...........嘿嘿
回复 举报

19 楼

我qq236823626,可以加我,发我看看,呵呵

我也来报到啦,88年生,人在江苏南京。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Men at Play

1235名成员434个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分