网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>吉卜力动画室>>井上雄彦Water-墨中的“宫本武藏”绘制视频

井上雄彦Water-墨中的“宫本武藏”绘制视频

加入收藏 已经被3位会员收藏

好像很不错的哦~~ 我只看了一点才~~ 今天好卡~ 所以就先分享大家喽~~· 嘿嘿~~

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

太棒了~荷!始终觉得手绘有着无与伦比的质感和满足感呢~

难怪有的漫画家哪怕画到吐血依旧坚持不放弃,沉浸在由自己双手创造的世界之中。

爱自己是终身浪漫的开始
回复 举报

1 楼

我同学就放弃了啊,国内的漫画公司太抠门克扣工资不说,连画画的工具也克扣呢。
而且工作量很大时常要画到半夜三更呢。。。
似水年华 沓然无痕
我正要望着火坑里跳呢 呵呵
所以说不管是坚持走下去了的还是最后放弃了的,都是值得人尊敬和佩服的。毕竟他们曾经付出过··
爱自己是终身浪漫的开始
我还没来得及 欣赏呢~~ 太忙太忙~ 哎
以后尊称EE为E大仙好了!
爱自己是终身浪漫的开始
……大仙呃。。。听着像骗钱的人啊。
还是叫他EE或者跟根好了,要不叫根酱也可以~~
似水年华 沓然无痕
根酱 不自主联想到了某粘稠的东东~~
还是EE吧 和ET还沾点边呢~~
爱自己是终身浪漫的开始
O(∩_∩)O哈哈~我还是喜欢叫他跟根习惯了呵呵。
随小z喜欢吧~
似水年华 沓然无痕

(⊙o⊙)…开始的广告好囧。

边采访边画?!

画漫画真是不容易,一笔一划都是心血啊。

似水年华 沓然无痕
回复 举报

2 楼

儿童节快乐啊~~
爱自己是终身浪漫的开始
小z同乐同乐啊~~
似水年华 沓然无痕

态度决定差距啊~~
我想成为你,见你所见,爱你所爱。
回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

吉卜力动画室

4707名成员335个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分