网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>吉卜力动画室>>《哈尔的移动城堡》原画设定

《哈尔的移动城堡》原画设定

加入收藏 已经被13位会员收藏

哈尔的移动城堡[11]哈尔的移动城堡[49]哈尔的移动城堡[41]哈尔的移动城堡[15]哈尔的移动城堡[40]哈尔的移动城堡[25]哈尔的移动城堡[19]哈尔的移动城堡[24]哈尔的移动城堡[20]哈尔的移动城堡[23]哈尔的移动城堡[22]哈尔的移动城堡[21]哈尔的移动城堡[18]哈尔的移动城堡[17]哈尔的移动城堡[51]哈尔的移动城堡[50]

标签: 电影设定(3)

8.4 

哈尔的移动城堡 (2004)

影评(1105)

收藏(4165)

哈尔的移动城堡/Howl's Moving Castle(2004)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1626855/blog/4520103/
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
手画的东西总是有感情的
You must be the change you wish to see in the world ~ Mohandas Gandhi
回复 举报

1 楼

没错,那种感觉是电脑做不出来的

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  不错不错
回复 举报

2 楼

嘿嘿,都是我的收藏啊

从无到有 从想象到成形 更难能可贵!

爱自己是终身浪漫的开始
回复 举报

3 楼

嗯嗯,最喜欢影片开始时苏菲站在列车上回头看的那段
总是能很细腻的捕捉到人物的内心世界
爱自己是终身浪漫的开始
是啊,粗糙的设定稿就把配合人物心理的环境,氛围一下子做出来了

昨天又看了一遍《哈尔的移动城堡》~~

哈尔其实是个内心细腻软弱,善良的魔法师~!

似水年华 沓然无痕
回复 举报

4 楼

宫崎骏的主人公都很细腻善良吧,红猪中绑架一群小孩的强盗也不坏啊~
是啊,似乎没有绝对的坏人。《千与千寻》里的汤婆婆也不过是个过分宠爱孩子的妈妈而已吧。
似水年华 沓然无痕
对啊对啊,他的故事总是那么美好,也因此有这么多喜欢他的人
恩恩
好想有只狗狗

这些图都是哪里来的?可否告知?
梦境与现实的逆反只是心放的位置不同而已
回复 举报

5 楼

自己搜的

我影响最深的是哈尔露PP的时候,哈哈.....

孤客单裘谁念我,我向愁风无处说
回复 举报

6 楼

哈哈,的确,那身粘液的印象更深

很好看
回复 举报

7 楼

经典画风 收藏~
回复 举报

8 楼

好喜欢~哈哈
时光走,我停留
回复 举报

9 楼

喜欢就好

手绘的好棒吖 感谢楼主分享 我觉得哈尔是宫崎骏所有动画片中最帅气的角色

回复 举报

10 楼

阿西达卡也不错
嗯嗯 但是个人比较偏向哈尔
哈尔的确是宫里最帅的男主阿~

哑巴里。。还是哈尔啊。。。。。永远哈尔。。。

回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

吉卜力动画室

4707名成员335个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分