网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>吉卜力动画室>>寻找小龙

寻找小龙

加入收藏

小龙,如果你还来画室的话,请跟七姐联系。

因为一时的情绪失控,把你们的QQ和电话都删除了,现在却怎么也找不到了。

只想问问你现在好吗?简爱,春儿,根根大家都还好吗?

画室已经冷清了很长一段时间了,或许是因为生活大家都在忙碌,没有时间。不过心里一直挂念着大家,此时心里还有所挂念真的很好,希望大家都好。

十一快到了,大家都放松一下,玩的开心啊!

--------------------
诱惑——永远以绝美的姿态,出现在我最没能提防的时刻!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

是呀,画室已经很久没有更新了。

提前预祝大家十一快乐!

爱自己是终身浪漫的开始
回复 举报

1 楼

小Z好,好久不见!抱抱~~
似水年华 沓然无痕
谢谢呢!
大家一起熊抱吧!
好怀念那时候我们一起砌楼一起群聊的美好时光呢!
爱自己是终身浪漫的开始
抱抱小Z~~~~
似水年华 沓然无痕

亲爱的七月,我还在哦。现在没有以前来的那么勤快了。不过偶尔还是会来看看。不过每次来都没看到大家~~~~(>_<)~~~~ 跟根,然然,齐羽,还有以前常来的老萨,还有小龙也好久不来了。

抱抱七月~~也抱抱大家~~

预祝各位国庆快乐~~

似水年华 沓然无痕
回复 举报

2 楼

简,幸好还有你在呢,你在画室就温暖许多呢!抱抱,也祝你国庆快乐啊!
我偶尔回来画室看看的~~抱抱七月~~
似水年华 沓然无痕

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

吉卜力动画室

4707名成员335个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分