网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>吉卜力动画室>>【大家请再看看,再瞧瞧】--组群的分版

【大家请再看看,再瞧瞧】--组群的分版

加入收藏

各位吉卜力动画室的群友们大家好。简爱给吉卜力做了个组群分版。

以后大家发表话题时,先选好分版后再发布话题哦~

分版一、吉卜力动画室现在改名为吉卜力丝语。板块的用意不变,只能发布吉卜力的动画片的

影评和感想。

分版二、室外话,现在和魅影迷踪合并成——室外魅影。可以发布吉卜力以外各个国家的动画片

电影的感想。

分版三、闲言碎语就是发表一些非动画的话题。,问个问题,灌个水,发发感慨什么的。

分版四、音乐盒子,顾名思义就是音乐的专属地。尤其是以吉卜力的音乐为主。

再增加一个分版,分版五、盖楼贴图,看到其它群里有这样的话题,大家有什么喜欢的话题、

图片都贴在一起,然后很多回复,把帖子盖成一个个“高楼”。

又再新增一个版块,吉卜力杂货铺,有关一切吉卜力的周边,如导演,编剧,的资料都可以

发布在这一版块里。

如果大家觉得有分版有分得不合理的地方请发表意见。

请组群里的大家多多合作谢谢!

(以上是简爱和恐龙商量的结果。请广大群友多多提意见。)

--------------------
似水年华 沓然无痕

楼主

OK,记住了~这样更方便些~
回复 举报

1 楼

谢谢,小萨的支持(*^__^*)
似水年华 沓然无痕
简再把头图版页搞一下吧^__^
呃怎么搞叻?为什么我改不了头图的背景色?呜呜呜~~~~~~~~~
果然不能做自己不擅长的事情~==§§§
似水年华 沓然无痕
我也知道了!
经过了漫长的等候梦想是梦想我还是一个我
o(∩_∩)o谢谢米宝的支持。
似水年华 沓然无痕
有好的头图直接换吧,我没找到中意的~~
众口难调啊,不敢换。
似水年华 沓然无痕
简的品味,可以信赖(*^__^*)
为什么!!!!!!!!!!头图这么小!!!!不要啊!!!!!!!!!!!!!
我闯祸了呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
似水年华 沓然无痕
(*^__^*)不急·不急~慢慢来~
小萨怎么办?很喜欢琥珀川这个小白龙啊~!舍不得把它换掉了==|||
就这样先放两天吧(*^__^*)...
似水年华 沓然无痕
花痴2天,那是必须的(*^__^*)

呵呵,这样好多了,还可以说些宫外话。支持啊!
诱惑——永远以绝美的姿态,出现在我最没能提防的时刻!
回复 举报

2 楼

^_^谢谢支持!
似水年华 沓然无痕
o(∩_∩)o...哈哈
似水年华 沓然无痕
发现一小撮人笑的不怀好意啊^_^
阿拉组群活跃的就这么几个人(*^__^*)。活跃吧!
似水年华 沓然无痕
阿拉组群活跃的就这么几个人(*^__^*)。活跃吧!
似水年华 沓然无痕
忽忽,带上我一起活跃~~~~
简简,换换换换换换那个封面吧~~~
-a-愿得一人心,白首不相离。-a-
怎……怎么了?然然?刚刚换好的呀~~|||
似水年华 沓然无痕
恩,还是以前的好看的哇~~
现在个像小幽灵的撒~~~
(*^__^*)果然是小白龙有人气~~
似水年华 沓然无痕
(*^__^*)...我们就是在瞎聊啊~
似水年华 沓然无痕

哈哈~~~
呃……根根一起瞎聊吧~喔呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
似水年华 沓然无痕
乌啦啦~~~~~~~~~~~~~大家一起来瞎掰哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
喔呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
似水年华 沓然无痕

forever没有怨言的支持你!!!请您相信我!

有点像是告白.....

风车未转梦先扬~
回复 举报

3 楼

谢谢支持!这是你对组群的告白~
似水年华 沓然无痕

组群分版改了!

由于本群话题严重脱离主题,所以把分版改了一下,把吉卜力的内容加细了一下!这样可能更好的引导大家发与吉卜力相关的帖子吧(奢望能起到这样的效果)!

希望画室能够越来越好!恩!

回复 举报

4 楼

水一个也 ~~ 好久没刷屏了

回复 举报

5 楼

= =||呵呵你的回复水分多多啊跟根。
似水年华 沓然无痕
呵呵 姐姐还是这么打我的名字 辛苦你了
打习惯了= =|||
似水年华 沓然无痕

呵呵~~很老的帖子了啊~踩一下~~ 嘻嘻
回复 举报

6 楼

(*^__^*) 嘻嘻……是老帖子啦。不过还是希望大家按照分版来做
似水年华 沓然无痕
近来还是有很多的新朋友进群的啊,几乎很多都报完到就没有了说 嘻嘻
就是啊~~报个到就潜水的。。。
似水年华 沓然无痕
画室都成一片汪洋了
唉~都是高手啊,潜伏的高手!
似水年华 沓然无痕

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

吉卜力动画室

4707名成员335个主题

性质: 公开, 自由加入