网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>吉卜力动画室>>我想说话II

我想说话II

加入收藏

也是这样想的,喜欢这个群图,又花痴又琪琪~~简简品味总让人信任~

好些天没见到根根了,怎么说的呢?好久不见 甚为想念 ~为大家为根根为简简、春春、奥奥、七姐、龙龙........为所有的大家送上一曲【梦里蓝天】,梦里永远有蓝天.......

张国荣 - 梦里蓝天
 在许多年以前 第一次相见
 你温柔的眼和喜悦的脸
 给了我爱恋 也给了我思念
 梦里的蓝天 明亮又耀眼
.........

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

其实也没几天,感觉却想很久没见一样。有一小阵子大家没有你一言、我一语的快速回复了……

很想大家哦~呵呵~简爱又花痴了换了头图,希望大家喜欢。。。(*^__^*)。。。

想根根、木酱、然然、过客(七姐)、新来的奥奥和在组群里留下浓墨重彩的小葵花等等……

等等……很多群里的朋友们。

谢谢木酱推荐的歌~好听哦~(我居然没听过==|||)

来大家一起举杯~为大家的相识干杯!

似水年华 沓然无痕
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

呵呵,好好好!!!!!
诱惑——永远以绝美的姿态,出现在我最没能提防的时刻!
呵呵~ 正广和 盐汽水。我喝这个饮料~
似水年华 沓然无痕
根根谢谢你加分,可是要节约啊~
似水年华 沓然无痕

恩,木木真好,给了我们一个能说话,可以想念的地方~~~~~

简简,偶很稀饭那个新来的骑扫把的魔法帅哥~~~~

呵呵,木木,偶也木有听过这个,张国荣的我好像只记得 风往北吹 。。

真好,可以在这里说说自己的想念~~~

-a-愿得一人心,白首不相离。-a-
回复 举报

2 楼

风往北吹?哈哈,只知道【风继续吹】......春春也喜欢新群图啊,好像大家都很满意O(∩_∩)O
额,⊙﹏⊙b汗
就系 风继续吹,呵呵⑧好意思啊,说错了。。。
呵呵!都喜欢帅哥,我也是!

左下的杯子是俺的,干杯~~~

回复 举报

3 楼

干杯~~~
偶滴杯子系隐形滴,大家发挥想象力吧~~~
看我适合啥样的杯子~~~

有机会能聚一聚就好了。呵呵,期待中~~~~~~~
^_^看到这么多朋友可高兴了(*^__^*)...
似水年华 沓然无痕
介个,能一起出来玩就好了,比如大家从自己住的地方各自出发,然后一起到丽江,一起旅游~~~
^_^然然拿的是一杯橙汁~~
似水年华 沓然无痕
恩?
我看不到哎。。。
还是就木有??
看错了是凤梨口味的鸡尾酒,比较适合女孩子~
倒数第二行最后一杯~
似水年华 沓然无痕
呵呵,想必也很好喝呢~~~
嗯~一般都是住的比较近的网友们见个面~聚一聚的~
似水年华 沓然无痕
那我们虽然不同城。。。
但是以后大家都有空的时候,可以各自从自己住的地方出发,然后约好时间到目的地~~
比如,丽江,三亚,九寨沟之类的,一起旅游吖~~~
貌似,木木消失了有一段时间了哎。。。
也就2天,不算消失吧,春春^_^丽江,三亚,九寨沟...这些地方都没去过,有机会叫上我啊~~
是博物馆的奇妙夜吧,现在正演2呢
最好的爱能唤醒我们的灵魂,并启发我们追求卓越!
呵呵,恩,有时间的话我们可以考虑组织一下呢,现在大家都很忙的呢。
好,两年之内我们都好好加油~~~~

这是我们的约定!
嘿嘿~春春好有决心,加油啦^_^

想念,想念,想念·········

可能忙过这一段大家就能老聚在一起了,简简你就叫我小七或是七月就好了,因为根根比我小,所以称呼我七姐,你们都比我大就叫我小七好了。呵呵!

回复 举报

4 楼

^_^好啊,以后就叫你七月吧~
似水年华 沓然无痕
那我可以叫你小七不?
偶很喜欢介个名字呢~~~
可以啊,只要你们叫着高兴喜欢我就开心啊!呵呵!

我拿这一杯~大家干杯哦!
似水年华 沓然无痕
回复 举报

5 楼

哈哈,偶来啦,先干为敬!
不知道~忘记把酒的名字记下来了==|||
似水年华 沓然无痕

我说木酱兄,你睡了很久了该醒醒了吧(*^__^*)。
似水年华 沓然无痕
回复 举报

6 楼

就系,拿个闹钟来晃一下他~~~
哈哈~最近帮人照顾生意,都没回家的~明天又要出差~郁闷~
好好工作,才能有机会升官,升官了就不用老出差了。加油!
我很 很 很同上以及上~~

木木,加油,我们支持你升官,那样就不用老跑了。。。

不过,你当了官可不要忘了我们啊~
当官,俺也想啊~不过已经晚了,领悟的太晚了哈^_^不过,虽然上班也算是个清闲的自由人,能有时间忙点别的,现在还算比较知足啦^_^
呵呵,知足常乐~~~

我说 老萨出差还没回来?不会真的去撒哈拉大沙漠寻宝去了吧……
似水年华 沓然无痕
回复 举报

7 楼

^__^
撒花~木酱回来了*************
似水年华 沓然无痕
我来沾沾光~~~
^_^泡壶铁观音~大家一起喝~~
似水年华 沓然无痕

老萨哇~N久没见了,你好呀,身体健康哇?!
似水年华 沓然无痕
回复 举报

8 楼

啊~想起这个帖子了~ 

萨哥啊~  这首歌 还有英文版的啊~ 名字叫 the one you love  

有时间 听听 很喜欢的

回复 举报

9 楼

老萨、跟根、七月、圈圈记得起名字和记不起名字的大家伙,你们好。

从刚刚建群到现在一晃眼好多年了。一开始每天都来时光蹲点,到后来三天打鱼两天晒网。

偶尔回来时光的群里转转,只是看到以前的帖子心里会有些伤感。那些时光一去不复返了吧。

从来也没忘记这个群,也不需要刻意想起~

似水年华 沓然无痕
回复 举报

10 楼

相遇-相识-然后分别。。。。凡事皆如此
是啊,我都有三年没有来时光网了,之前结婚生小孩,一直不得空,后来有时间了又把账号、密码忘记了,今天才找到。刚看到群里之前的帖子和大家的互动,眼泪一下子就掉了下来,七月很想念你们,你们都还好吗?
有空的话还是回来时光看看。看着越来越冷清的群,我想大家都在为了生活奔波忙碌吧。

似水年华 沓然无痕
恩,好的!
抱抱七月
似水年华 沓然无痕

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

吉卜力动画室

4707名成员333个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分